наверх

Новости Футбола России
0 638
 
+2

Чемпионат мира среди артистов. Финал. Россия уступила Израилю

 
Чемпионат мира среди артистов. Финал. Россия уступила Израилю


Сборная России уступила в финале команде Израиля в серии послематчевых пенальти (4:5) и заняла второе место на завершившемся сегодня V Чемпионате мира по футболу среди артистов.

В прошлом году команды встречались в полуфинале «Арт-футбола», и тогда тоже в лотерее 11-метровых удача была на стороне израильтян, уступивших, правда, в финале румынам.

Могла ли сборная России взять реванш за то поражение и победить? Могла, если бы бывший нападающий «Динамо» и «Карлсруэ» Сергей Кирьяков за минуту до свистка перебросил мяч только через вратаря, а не через перекладину. Могла, если бы в первом тайме актер Игорь Сильченко сохранил хладнокровие, выйдя один на один с Ари Гелером. Могла, если бы в середине матча Тимур Ефременко чуть больше положил бы корпус и пробил с 16 метров сантиметров на 10 ниже.

Были шансы у израильтян? Не меньше, чем у нашей команды. Хватались за голову и бывший игрок сборной Израиля Аббас Сван, и известный в Израиле шоумен и актер, когда-то подававший надежды в футболе Хен Мансури, и певец Ранель Матцлиах. В общем, ничья в основное время наиболее точно отразила соотношение сил на поле.

В серии же послематчевых пенальти промах лучшего нападающего чемпионата мира солиста театра оперетты Павла Иванова стоил сборной России золота. Впрочем, прогресс в ее игре очевиден – с третьего места в прошлом году она поднялась на второе.

V Чемпионат мира по футболу среди артистов

Финал

Россия– Израиль – 0:0 (по пенальти 4:5)
Пенальти: Кирьяков, 1:0. Челед, 1:1. Иванов, 1:1 (вратарь). Тамам, 1:2. Булатов, 2:2. Нахум, 2:3. Викулов, 3:3. Данин, 3:4. Белоцерковский, 4:4. Мансури, 4:5.

Россия: Давыдов, Братов, Махмутов, Викулов, Южаков, Крылов, Кемпо, Кузнецов, Белоцерковский, Иванов, Дворкович.

Запасные: Величко, Кирьяков, Киселев, Сильченко, Ефременков, Бовальдинов, Якин, Гагуа,Алешкин, Киселев, Глинников, Богомазов, Ефременков, Нарцисс, Леонченко, Зинчук, Пешков, Мельник.

Израиль: Гелер, Матцлиах, Данин, Атиас, Катцаб, Челед, Тамам, Мансури, Сван, Тоудорика, Демос.

Запасные: Шрор, Роуп, Рахамим, Бен Лулу, Фархи, Бен Хаим, А.Келих, Е.Келих, Зикри, Аббу, Бараши, Алони, Бар.

Москва. 14 июня. Стадион «Торпедо». 2000 зрителей.
фото Новость опубликовал
Sandor
15 июня 2015 года, Понедельник 12:23 http://art-football.ru/news/675/
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?