наверх

Новости Футбола России
5 668
 
+1

«Нужно выигрывать оставшиеся матчи»

 

«Нужно выигрывать оставшиеся матчи»


В воскресенье, 14 июня, сборная России сыграла домашний отборочный матч Чемпионата Европы-2016 против Австрии. Встреча, проходившая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась победой соперника – 1:0. По ее завершении своим мнением поделились игроки нашей команды.

***



Иван Новосельцев, защитник:


- На мой взгляд, в целом игра получилась равной. Просто австрийцы смогли реализовать свой момент, а мы свои – нет. И, конечно, потеря Василия Березуцкого из-за травмы, случившейся в самом начале игры, сыграла свою роль. Во втором тайме нам нужно было дожимать австрийцев, но, к сожалению, у нас не все сегодня получилось.

- Что Фабио Капелло сказал команде в перерыве матча?

- Сказал, что нужно сконцентрироваться, не переживать по поводу забитого нам гола, а выходить на поле и переламывать ход игры. В принципе во втором тайме мы больше владели инициативой, чем соперник, должны были забивать, но не сделали этого.

- Как вам игралось с Черновым, заменившим Березуцкого?

- Действительно, так получилось, что Василий получил серьезную травму. Вместо него вышел Чернов. С Березуцким мы были сыграны, а с Никитой – нет. Конечно, имели место недопонимания.

- Вы недавно стали выступать за сборную России. Не чувствуете некую скованность в связи с этим?

- Да нет, нет никакой скованности. Мы все общаемся друг с другом. В этом плане проблем нет.

- Как внутри команды оценивают наши шансы в квалификации?

- Впереди четыре игры. В них нам нужно выкладываться не на все сто, а на все двести процентов, обязательно выигрывать их. Нужно собрать все силы, которые только можно, и набрать максимальное количество очков.

- Что можете сказать болельщикам, которые в таком большом количестве посетили сегодняшний матч?

- Хочу сказать им большое спасибо за поддержку. К сожалению, мы не сумели их обрадовать, но очень хотели сделать это. Мы знали, что соберется много зрителей. Конечно, мы настраивались только на победу. Тем более, что играли дома. Мы должны были взять реванш за поражение в Австрии. Но не сложилось.

***



Алексей Миранчук, полузащитник:


- Сегодня я дебютировал за сборную России в официальном матче. Конечно, переживал, волновался перед игрой. Не без этого. Но уже непосредственно на поле немного успокоился.

- Что не получилось у нашей команды в матче против Австрии?

- Трудно сказать. Вроде с самоотдачей проблем не было. Мы старались, бегали, выкладывались. Не получилось забить в том числе. Наверное, так.

- Почему сборная России так неудачно действовала в первом тайме? Во втором все стало заметно лучше…

- Наверное, раскачивались, поэтому была такая игра.

- Какое настроение царило в раздевалке после финального свистка?

- Конечно, все были подавленными, расстроенными. Но мы понимаем, что не все еще потеряно. Нужно собраться и выиграть все оставшиеся матчи.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 июня 2015 года, Понедельник 01:15 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81886.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Да уже можно и прое...., какая теперь разница?
1
фото Агафонов Д
А зачем выигрывать то ? Для чего? От игре к игре сборная все больше деградирует,и ни кто меня не сможет убедить что мы вдруг летать станем.
2
фото Bublik
Кокоре на фото даже присесть нормально лень.
фото Главный тренер
"Но, мы понимаем, что не все еще потеряно, поскольку нам будет трудно проиграть все оставшиеся матчи. Эх, попадётся нам подходящий соперник, тогда держитесь ! Надо немного подождать ."
фото Молотов
С такой игрой на ЕВРО делать просто нечего. Может лучше бросить все силы на создание команды к 2018 году, хотя и не видно из кого её можно создать. Тупик одним словом.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?