наверх

Новости Футбола России
6 818
 
+3

Глава Московской федерации футбола призвал собрать деньги на неустойку для Фабио Капелло

 

Глава Московской федерации футбола призвал собрать деньги на неустойку для Фабио Капелло


"Полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшего игру сборной убожеством", - сказал Сергей Анохин


МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Елена Полякова/.

Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин призвал всех сброситься на выплату неустойки главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и разорвать с ним контракт. Об этом Анохин сообщил журналистам.

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС обязан будет выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере $25 млн.

Глава Московской федерации футбола призвал собрать деньги на неустойку для Фабио Капелло"Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов, - подчеркнул Анохин. - Я полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшего игру сборной убожеством. Ну ничего, у нас есть время до чемпионата мира-2018 (пройдет в России. - Прим. ТАСС). Чемпионат Европы-2016? Давайте жить без иллюзий. Мы видели сегодняшнюю игру, прошлые матчи. Хотя может быть нам и повезет в стыковых матчах".

В воскресенье российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в домашнем матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016. Благодаря этой победе австрийская команда укрепилась на первом месте группы G квалификации Евро-2016. В 6 матчах она набрала 16 очков. Россияне остались на третьей строчке (6 матчей, 8 очков).

Капелло возглавляет сборную России с 2012 года, под его руководством команда ранее вышла на чемпионат мира-2014, где завершила выступление на групповом этапе. В январе 2014-го он подписал новый контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата 68-летнего итальянского специалиста составляет €7 млн в год.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 июня 2015 года, Воскресенье 23:09 http://tass.ru/sport/2040353
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Лучше сам сбросья откуда-нибудь.
Неудивительно, что у нас такой футбол, если функционеры недоумки.
1
фото ParovozNike
Я думаю деньги надо взять с тех,кто контракт составлял...
4
фото dedmazai187
Щас! Собрать все премиальные наших чудо-футболёров и кинуть в эту наглую итальянскую рожу!!!
2
фото Subotin
Анохин...согласен с тем фактором, если кому и надо скидывать деньги, то только тебе.
фото dmitri-mandzhari
А с чего я обычный болельщик который работает зарабатывает гроши и тратит их чтоб посиотреть как играет эти жоппшники должен платить за их тупость...кто пригласил тот пусть и платит...а тот кто продлил и такую неустойку согласовал пусть добавит
фото Главный тренер
Не согласен со специалистами , назвавшими эту зарубу "убожеством" . Как раз , именно в этом матче была и Милость Божья ( счёт мог быть 0:2) и Справедливость Божья (пора убирать Вам тренера ,через этот счёт говорит нам сам Бог) ! Почему тогда упорно молчит Московская Епархия насчёт сбора денег на отпуск Капелло? Или ей чужды чаяния простого народа ?? Кстати , почему никто не говорит об отставке его великих помощников : Семаке и Симутенкове , может они там что-то намутили ? Или они здесь ни причём ?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?