наверх

Новости Футбола России
7 570
 
+7

Дохлый номер

 

Дохлый номер


"Соккер.ру" не видит причин, чтобы критиковать только игроков сборной – в клубах они действуют не так, как под руководством Капелло, и этому есть объяснения. Что ж, австрийской добротности хватило, чтобы обыграть Россию второй раз за отбор.

Игорь Акинфеев. В результате спасал, но поначалу Игорь на себе игру защиты не закольцевал, поскольку не очень умеет. Но пришлось, учитывая состав центра обороны. Не выручил вратарь, когда и не мог выручить, грубо не ошибался, не позволил Австрии выиграть крупнее.Дохлый номер

Дмитрий Комбаров. Прямолинейный игрок, но обычно может быть полезным на левом фланге, поскольку обладает неплохой скоростью. И хотя физически проигрывал Харнику, не сказать, что Комбаров провалил встречу. Просто не создали с Жирковым фланг, который можно было бы похвалить.

Иван Новосельцев. В очередной раз сменил партнера в центре обороны сборной – второй раз играет и снова те же фокусы. Ивану не повезло, ведь Чернов не Березуцкий, но лично Новосельцев не сыграл плохо в данном матче, хотя и быть одновременно всюду не мог. Но свои задачи решил.

Василий Березуцкий. К сожалению, неудачно упал на землю с высоты собственного прыжка – на спину, на плечо, было невероятно больно, ведь буквально забился в конвульсиях, что для человека его темперамента – описание нереальных ощущений. Продолжить игру не смог, к сожалению.

Никита Чернов. И вот только не надо вешать всех дохлых собак на Чернова. Он должен был забивать голы в ворота Австрии и создавать моменты? Да, разок не повезло, разок сам ошибся, но не привозил он моменты пачками, как иногда привозят его опытные партнеры по клубу. Ему пустили первую кровь, получился неудачный, но не ужасный официальный дебют.

Дохлый номерИгорь Смольников. Не нравится, как главный тренер сборной использует ракету, которая приносит пользу чемпионам России – Смольников может быть латералем, а сборная настолько трусливо идет вперед, что Игорь сидит в районе центрального круга, где от него мало толку, поскольку скоростной футболист не помощник, когда стоит или пятится к своим воротам.

Юрий Жирков. Пожалуй, по индивидуальному классу самый крутой в составе наравне с Широковым, но ведь "дядька" - Жирков потерял скорость, потерял, наверное, бесповоротно, поэтому Юрий показал, что мог, но без грамотно выстроенной атакующей игры его усилий всегда будет мало.

Денис Глушаков. Ни плохо, ни хорошо, ни рыба, ни мясо, ни опорник, ни диспетчер. Как-то так – для роли идеального единственного разрушителя у Дениса мало злости, не Денисов он, для шикарного первого паса – мало техники, вот и получается, что игрок неплохой, но не для этой схемы, если "это" можно назвать схемой.

Роман Широков. Капитан старался играть тонко – едва не придумал вместе с Шатовым спасительный гол, однако давно изучили и убедились, что Дохлый номерРоман расцветает, если партнеры быстро соображают и двигаются. А тут думали долго, издалека, как река, в результате его передачи не стали голевыми.

Олег Иванов. Когда Олег был в форме – Фабио упрямо его игнорировал. После нового года Иванов сбавил, но именно теперь оказался не просто в заявке, но и на поле. Капелло бросил Олега в воду с белыми акулами и наблюдал. Конечно же, дебютант, не сыгравшись с партнерами, не раскрылся.

Олег Шатов. Старался и бегал, был быстрее партнеров и переживал за результат. В иной день именно Шатов является лучшим российским игроком, поскольку может позволить себе играть наравне с лидерами клуба. Но в сборной Халка и Данни нет, так что старания Шатова прошли мимо табло.

Алексей Миранчук. Хотя бы двигался, уже что-то на фоне инертной работы партнеров. Но ему мяч не шибко доверяли, да и опыта не хватает, чтобы легко открываться и придумывать оригинальные атаки. Миранчук – талантливый парень, но сыроват для такого уровня.

Александр Кокорин. У "Динамо" тренер примерно такой, как у сборной России, поэтому Кокорина "испортили" в клубе, в сборной лишь фиксируем отсутствие игровых кондиций у самого талантливого форварда страны. Причем для Родины Александр еще постарался, бегал после перерыва.

Дохлый номерАлександр Кержаков. Играл активно, но форвард – человек зависимый. Если у команды нет атакующей игры как таковой, только скудные попытки выжать из ничего нечто, то получаем неточные удары. Кержаков неплохо включился, но даже в старте он вряд ли бы спас.

Фабио Капелло. Шикарно отработал, в лучших традициях Дика Адвокаата. Растерял даже те нехитрые наработки, что были в прошлом отборе, проиграл очередному сопернику не из элитной лиги сборных. Если это не бездарная тренерская работа, то трудно даже представить, как именно должен выглядеть полный провал наставника.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 июня 2015 года, Воскресенье 22:52 http://www.soccer.ru/articles/433310.shtml
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Amplua
Кто там на Глеба обижался?
1
фото SanekK
Нет повода для расстроиства, хуже обычного мы не сиграли - все обы
фото Дед Николай
Цитата: SanekK
мы не сиграли - все обы

ai bn
1
фото SanekK
Я был готов к такой игре, поэтому особых эмоций нет.. Если бы выйгрли конечно эмоции были бы... радостные)
фото Дед Николай
Мне просто не понятны выражения. Очем это?
Цитата: SanekK
мы не сиграли - все обы

Цитата: SanekK
выйгрли
2
фото Rewards
Что еще надо для победы? Полный стадион, отличная погода, ревущие болельщики призывающие идти вперед и... ничего. Пустота полнейшая в игре так таковой -ее нет ac
фото lokomotivserioga
Дохлый номер? Дохлая команда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?