наверх

Новости Футбола России
15 809
 
+5

"Крылья Советов" и "Анжи" приняты в члены Российской футбольной премьер-лиги

 
Крылья и Анжи

Решение о включении команд из Самары и Махачкалы в члены РФПЛ было принято единогласно

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Самарские "Крылья Советов" и махачкалинский "Анжи" приняты в члены Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Такое решение было принято на общем собрании клубов-членов РФПЛ, о чем журналистам сообщил руководитель отдела по связям с общественностью лиги Сергей Алексеев.

Решение о включении "Крыльев Советов" и "Анжи" в члены РФПЛ было принято единогласно.
В чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2014/15 самарская команда заняла первое место, махачкалинская - второе.

"Торпедо" и "Арсенал", выбывшие по итогам сезона-2014/15 в ФНЛ, соответственно были исключены из членов РФПЛ.

Общее собрание клубов-членов РФПЛ проходит в Москве в среду.

10 июня, 11:16
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 июня 2015 года, Среда 11:57 http://tass.ru/sport/2032208
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Dartloko
Очень надеюсь, что переговоры Семина и "Анжи" сорвутся. Потому как ни один клуб на свете я не ненавижу так же, как махачкалинский "Анжи" и не презираю так же, как этот недоклуб. И я бы не стал поддерживать махачкалинцев даже если бы их тренировал мой лучший друг. Потому я надеюсь, что если Семин все таки станет тренером этого клуба, проиграет первые 5-6 встреч с общим счетом 0-20, его поскорее оттуда уволят и он не будет пятнать свое доброе имя работой в таком клубе, как "Анжи".
1
фото Дед Николай
"Интригу о своем новом месте работы Юрий Семин разрушил самостоятельно, признавшись журналистам, что достиг принципиального соглашения с «Анжи», вернувшимся в Премьер-лигу после годичного отсутствия.

«Сейчас я на отдыхе. Договоренность с «Анжи» достигнута. Это главное, и неважно, когда обо всем будет объявлено официально», — заявил специалист"
фото borisbbb
Палыч во всех клубах выполнял поставленные задачи (контракт).
Осталось узнать какие задачи у Анжи на сезон.
3
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Палыч во всех клубах выполнял поставленные задачи (контракт).

Прям таки во всех? В "Динамо" не выполнил, в украинском "Динамо" тоже в последний свой сезон провалился, да и во время его последней работы в "Локо" вряд ли ему ставили задачу проиграть "Лозанне" и "Горняку" и еле-еле пробраться в еврокубки. Очень хочу, чтобы работа Семина в "Анжи" была как можно более краткосрочна, потому что я всегда буду желать "Анжи" самых страшных неудач, а желать неудач Семину я не хочу.
фото borisbbb
Старая песня о главном...
1
фото Дед Николай
Главное - закрепиться. Второе - как можно выше.
Фер плей не позволит им звездунов накупить. как раньше.
2
фото borisbbb
Вообщем, как и в Мордовии. Только Анжи будет посильнее.
2
фото Щит Happens
Когда Анжи не имел финансирования и был недоклубом, они с Гаджиевым чудом заняли 4 место. Тогда всем было на Анжи по фигу т.к. он не создавал достойной конкуренции. Как только пришли деньги Керимова, Анжи все стали ненавидеть и это нормально. Сейчас всё же Керимов хочет создать клуб, а не воздушный шарик. Приглашение Сёмина лишь подчеркивает долгосрочную стратегию развития клуба. А если Сёмин с посредственными футболистами победит в 5-6 встречах с общим счётом 20:0 и тем самым подтвердит своё реноме мэтра отечественной школы тренеров? Удивительная ситуация, готовы облить грязью легенду клуба, за то, что работает в Анжи.
2
фото Dartloko
Да мне без разницы, что там хочет создать Керимов. Я ненавижу "Анжи" не из-за их денег, а из-за тех, без всякого преувеличения, животных, которые считают себя людьми и называют себя болельщиками "Анжи". Вот и все.
фото leosanders
причем здесь клуб и Дагестанцы???
1
фото and123488
Откуда такая ненависть?мне вот лично плевать на Анжи.больше Спартак ненавижу!!!!!
фото Dartloko
Цитата: and123488
Откуда такая ненависть?

" Я ненавижу "Анжи" не из-за их денег, а из-за тех, без всякого преувеличения, животных, которые считают себя людьми и называют себя болельщиками "Анжи"."
фото Posledniy geroy
к чему такая неприязнь?
1
фото Endomorfin
С возвращением, крылья)
фото lokomotivserioga
Клубы Палыча всегда надо боятся хоть это будет и Динамо СП

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?