наверх

Новости Футбола России
2 615
 
+2

Суета июня

 

 Суета июня


В июне - только мячик отдыхает тихо, в сторонке. Все остальные, причастные к российскому футболу люди - носятся, как угорелые, язык на плече.

Футболистам надо успеть провести отпуск. Чтобы было что вспомнить. Определиться, где играть в следующем сезоне. С кем и за что. Это не всегда понятно. Кто там тренер теперь? Чего он конкретно хочет и требует? Очень важно: кто деньги дает и в каких размерах. Затем еще, не позабыть, неплохо бы набрать форму, чтобы по возможности попасть в стартовый состав, там ближе к премиальным.

Еще сложнее - руководителям. Этим и вовсе - не до отпуска. Если ухватят дня три на лоне природы, считай, повезло. Руководителям не до шуток. Во-первых, деньги. Надо рассчитаться с тем, что было. Премиальные и всякая такая штука, кому должен, тому обещал, этого проводить красиво. Затем... Нужны новые деньги! На сезон или хотя бы до зимы. Нужны и срочно - на трансферы, на бюджет клуба, на отступные старому тренеру, а главное - тренеру новому, который только подъёмных одних столько просит, обалдеть...

Дальше... Внимание борьбе за календарь. А то напридумывают, как уже не раз было, очка не наберешь на старте. Кому это надо?

Опять же - информация. По судейству, по соперникам, по игрочкам, по начальству, по спонсорам. По врагам и друзьям. Блокнота не хватит, чтобы все занести, обдумать, зашифровать и шифр не забыть в суматохе. Забудешь - себе дороже встанет. Расклад не поймешь.

Болельщикам - нелегко. Каждую минуту что-то случается. Источники эти разные - как уколы. То один нас тренирует, то другой, то третий... И все "с большой долей вероятности". И все с программой. И все патриоты, конечно, и очень рвутся наших шестерых продать, а других шестерых купить, особенно, конечно, инсайдов. Приличные инсайды, не все об этом знают, водятся в Южной Америке. Говорят, кто надо, тот уже вылетел за инсайдами то ли из Внукова, то ли из Шереметьево-2.

И у СМИ - ни минуты покоя. Даже итоги сезона подвести некогда. Начали вроде подводить, глянь, уже не слишком актуально. Нету лайков на выходе. А начальник кроет! Да и болельщик, стервец, каждую минуту свежака требует. Из источников, близких к самому главному... Между тем все источники едва ли не пересохли от напряжения и постоянной рези в глазах. Но продолжают мутить. С умным видом.

Спи, ночь в июне только-о-о шесть часов.... Некогда спать, некогда. Суета. Решаем вопросы. Обналичиваем. Обещаем. Врём. Намечаем. Расселяем. Убалтываем. Встречаем и провожаем. Морщим лбы. Арендуем. Опять врём и решаем. Опять обналичиваем и подписываем с двух сторон. Агенты, агенты, агенты...

И только кожаные мячики в больших сетках уверенно отдыхают в футбольной кладовой. У остальных - полтора месяца на всё про всё.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 июня 2015 года, Среда 08:50 http://footballreview.ru/tournaments/premier-league-russia/316366/
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Чушь какая-то.
фото дельфин Локо
Я бы в названии статьи первую букву на букву "х" поменял. Тогда новость была бы точнее.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?