наверх

Новости Футбола России
8 676
 
+8

Как смотреть сборную после финала Лиги чемпионов?

 
Корреспондент Sovsport.ru очень хочет, чтобы после сегодняшнего матча общественность обсуждала игру сборной России, а не скандалы вокруг нее.

Прошлый вечер я, как и все нормальные футбольные болельщики провел за просмотром лучшего футбола в мире. Это был бальзам для глаз и отдушина.

Признаюсь, меня одолевали противоречивые чувства. «Барса» - это любовь с детства с Ромарио, Стоичковым и Гвардиолой. «Ювентус» же - воплощение любимой (тоже с детства) сборной Италии.

Как смотреть сборную после финала Лиги чемпионов?


Но со стартовым свистком я понял, что «притапливаю» за «Ювентус». Я в восторге от этого удивительного умения итальнцев сыграть от соперников. Это странная штука, ведь каждый человек, который имеет глаза, понимал, что «Барса» сильнее во всем. Но в то же время, я не поверю никому, кто скажет, что на протяжении десяти минут после гола Мораты, хотя бы на секунду не поверил в возможную сенсацию. Никогда нельзя недооценивать характер чемпиона. «Ювентус», словно персонаж одного из моих любимых фильмов по имени Кайзер Созе прикинулся больным и немощным. Он обманул всех, и едва не вышел незамеченным через черный ход. Неожиданно увеличился в размерах, как специальная игрушка, положенная в воду. Туринцы создали даже больше моментов, чем планировали. Но вторая ошибка обороны за матч стала фатальной, «Барса» взяла свое именно в тот момент, когда «Юве» расправил крылья. Проанализировав вчерашний матч, все сильнее понимаешь, что МЮ выглядел в своих финалах против «Барсы» настоящим мальчиком для биться, по сравнению с «Ювентусом».

***


Как после такого ждать игру сборной России с Белоруссией? Вокруг команды сейчас нездоровая атмосфера: Интервью Шатова, пассаж Габулова, ответ Овчинникова, и так далее. Это больше напоминает интриги «Дома 2», или капустник программы «Давай поженимся». Сборная не дает нам повода обсудить игру, а только подливает масла в огонь. Сейчас и Фабио Капелло заговорил о каких-то экспериментах, накануне важнейшего матча с Австрией. По мне, так состав на эту встречу уже на 90 процентов должен быть в голове итальянца, и сегодня нужно обкатать именно его. А проверить те самые 1-2 позиции по которым и есть сомнения! Что толку выпускать тех, кто с Австрией все равно не выйдет?

Думаю, что та самая проблемная позиция – это место одного центрального полузащитника. В Черногории неплохо вышел Торбинский, но сейчас Капелло не оставил его в окончательном списке. По мне, команде нужен именно такой игрок, который поможет Глушакову выжигать землю в опорной зоне, развяжет руки Широкову в атаке, и в случае чего может взять игру на себя. Я вижу лишь одного игрока с этим набором качеств – Магомед Оздоев. Это для меня главная интрига сегодняшнего матча.

Как смотреть сборную после финала Лиги чемпионов?


Автор: Еникеев Артур


фото Новость опубликовал
Дед Николай
07 июня 2015 года, Воскресенье 18:15 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39513
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Top 1
Голы полетели,зрелище,накал, страсти.
1
фото dedmazai187
Пока смотрится нормально))
фото pirkat
ЧМ по футболу в 2018 пройдет в России,
нарушений не найдено
Сегодня, 18:18 | Категория: События в мире |
Просмотров: 702
+15
Федеральный департамент юстиции и полиции
Швейцарии, ранее открывший уголовное дело
в связи с выбором стран-хозяек ЧМ 2018 и
2022 годов, не нашел никаких нарушений, об
этом сообщило РИА «Новости».
фото evgeNN
ребят , вчера Смо слушал , Ману на трансфер выставили , она сказала !? слышал кто нибудь , что ?)
фото Дед Николай
Не на трансфер, а его хотят купить. И он не против перейти в Европу. Если хорошие деньги дадут, то толку держать его нет. Так было и с Кайсом и со многими другими.
фото evgeNN
спасибо , просто не отчётливо слышал , что она говорила !!!
фото loko955
Пришёл бесплатно - уйдет за денежку:-) всё логично. Прибыль во главе угла. Игра вторична
2
фото Bublik
Забитый мяч не вызвал никаких эмоций, кроме одной - Этож Кокорин забил!!!! Это статус товарняка так влияет или мне действительно всё равно на Сборную?! Скорее всего первое, матч же я всё-таки смотрю, но и второго не исключаю.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?