наверх

Новости Футбола России
2 665
 
+3

Юношеская сборная России по футболу досрочно победила на турнире в Сербии

 

Юношеская сборная России по футболу досрочно победила на турнире в Сербии


В среду, 3 июня, юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) провела свой второй поединок на международном турнире в Сербии – Мемориале Миляна Милянича. После победы над Хорватией (5:1) наша команда под руководством Сергея Матвеева взяла верх и над хозяевами соревнований. После первого тайма россияне уступали сопернику со счетом 0:2, но нашли в себе силы не только отыграться, но и вырвать победу – 3:2.

Таким образом, юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) досрочно обеспечила себе первое место на турнире. В заключительной встрече соревнований, которая пройдет 5 июня, наша команда встретится со Словакией.

Сербия – Россия 2:3 (2:0)

Голы: сб. Сербии, 13 (1:0). сб. Сербии, 18 (2:0). Игнатьев. 41 (2:1). Уткин, 52 (2:2). Вартанян, 80 (2:3).

Россия: Сафонов, Носонкин (Голубев, 41), Захаров (Бородин, 41), Лапшов, Ивашин, Денисов (Уткин, 41), Мурадов (Сулейманов, 41), Куражов (Исаев, 33), Володкин, Руденко, Игнатьев (Вартанян, 72).


Сергей Матвеев, старший тренер сборной России:


- Очень доволен, что удалось выиграть, победить на турнире – это первый такой успех для нас. Мы планировали посмотреть некоторых ребят, поэтому внесли изменения в стартовый состав команды, по сравнению с матчем против Хорватии. В первом тайме мы играли на равных до пропущенного мяча, который сербы забили после подачи со стандарта на дальнюю штангу. После этого ребята немного поникли, а сербы завладели инициативой и имели преимущество в дальнейшем. Вскоре соперник после хорошо разыгранной комбинации удвоил счет. Хорошо, что на перерыв ушли, уступая в счете два мяча – все могло быть хуже.

В перерыве мы произвели ряд запланированных замен и сумели прибавить. Почти сразу во втором тайме мы отквитали один гол – после розыгрыша сербов с центра поля Сулейманов перехватил мяч, обыграл одного из соперников и отдал передачу на Игнатьева. Который реализовал выход один на один. Забитый мяч придал нам сил, мы вернулись в игру. В целом, во втором тайме шла интересная и быстрая игра, обе команды провели вторую половину встречи довольно качественно, но эмоциональный фон был лучше у нас. На 52-ой минуте Уткину удался отличный удар с 25 метров – мяч влетел в верхний угол. Под самый занавес поединка вышедший незадолго до этого на поле Вартанян воспользовался передачей Руденко и с левой ноги поразил цель – 3:2.

Такие волевые победы очень важны – они выводят команду на другой уровень. Радует, что мы потихоньку движемся вперед. Обнадеживает, что в обоих матчах на турнире мы забивали мячи не только после ошибок соперника, но и после своих хороших атак, розыгрышей мяча. Мы имели шансы выиграть предыдущие турниры – в Финляндии и Португалии – были близки к этому, но не получилось. В Сербии же все сложилось. В последнем матче со Словакией дадим тем, кто не выходил или провел мало времени на поле, возможность проявить себя, показать свое мастерство.


Турнирное положение команд после двух туров.


1. РОССИЯ – 6 очков, разница мячей 8-3.
2. Сербия – 3 очка, 4-4.
3. Словакия – 1 очко, 2-3.
4. Хорватия – 1 очко, 2-6.

Календарь оставшихся игр международного юношеского турнира в Сербии.

5 июня

18:00 мск. Сербия – Хорватия. Стадион «Чукарички».
18:00 мск. РОССИЯ – Словакия. Стадион «Спортивный центр Федерации футбола Сербии» (Стара Пазова).
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 июня 2015 года, Четверг 02:08 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81789.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото TEP80
Молодцы ничего не скажешь, единственный возрастная категория с духом победителей!!!
фото
Умницы, чё.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?