наверх

Новости Футбола России
41 892
 
+4

Владимир Путин считает нужным провести отдельное совещание по развитию футбола

 
"Прежде всего имею в виду развитие футбола в целом, развитие футбола в регионах РФ", - сказал президент РФ

© ИТАР-ТАСС/Алексей Дружинин

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает нужным провести отдельное совещание, касающееся развития футбола.

"Отдельного обсуждения требует футбол: речь не только о чемпионате мира 2018 года, строительстве инфраструктуры, подготовке нашей сборной, а прежде всего имею в виду развитие футбола в целом, развитие футбола в регионах РФ", - заявил глава государства на заседании Совета по физкультуре и спорту.

По его словам, ближайшее заседание этого органа будет посвящено данным вопросам.

В декабре 2010 года Международная федерация футбольных ассоциаций приняла решение о том, что чемпионат мира-2018 впервые пройдет в России.

2 июня, 13:50
фото Новость опубликовал
borisbbb
03 июня 2015 года, Среда 09:46 http://tass.ru/sport/2012611
 

Лучшие комментарии

фото Молотов
Экономика развалилась в конец, медицину убивают ,безработица, комуналка растёт, доходы падают, уровень жизни хуже чем после войны, а этот.....футболом занимается. Что больше президенту заняться нечем? Хватит уже отвлекать народ то на олимпиаду, то на футбол! Пора бы за 15 лет заняться своими прямыми обязанностями!
6

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото oleg 74
Ну вот, время настаёт, пора и с этими разобраться, кто и что делает в нашем футболе и какие планы на будущее.
3
фото Lima
Ага, уже давно и указы были и заявы разобраться с корр-ей, с договорняками. Хоть одно дело завели ?Это только про ЧМ беспокоятся, остальное по.ер
2
фото borisbbb
Первый шаг к "Государственной программе развития футбола России", с бюджетным финансированием, сделан. Пойдем дальше или поговорим и забудем.
фото Левая_Нога_Сычёва
Говорить мы все умеем.
1
фото Молотов
Экономика развалилась в конец, медицину убивают ,безработица, комуналка растёт, доходы падают, уровень жизни хуже чем после войны, а этот.....футболом занимается. Что больше президенту заняться нечем? Хватит уже отвлекать народ то на олимпиаду, то на футбол! Пора бы за 15 лет заняться своими прямыми обязанностями!
6
фото MAGAMEDOV
Внешняя политика на высоте, внутренняя ниже не куда.
4
фото Aleksanderr07
Это же Путлер, - но всё же немного лучше чем Гитлер...
1
фото MAGAMEDOV
Он не плохой, много правильного говорит, но в стране нечего не делается и все абсолютно продажное.
5
фото Aleksanderr07
О таких в Евангелии сказано: " ... дьявол отец их..." На этом, думаю, надо закончить с политикой на сайте. У каждого своя позиция...
2
фото T-64
Я стесняюсь спросить, не вдаваясь в детали, не столько защищая Путина, это бесполезно, а понять именно твою позицию: кто должен быть на его месте?
5
фото Aleksanderr07
Русский православный Царь. Однозначно, для меня, только возвращение и возрождение незаконно свергнутой монархии. Сия власть, после незаконного, противорусского переворота в 17 году, - вся не от Бога.
1
фото T-64
ну здесь все ясно.
2
фото T-64
что у тебя отобрали или недодали?
3
фото Aleksanderr07
На этом дискуссия закончена...
1
фото T-64
это вопрос был не к тебе
1
фото aleksis
Что тут говорить? У нас половина правительства - и есть те самые коррупционеры, которых надо не увольнять, а сажать, и надолго! А еще похлеще "деятели" из предыдущего правительства, нынче они - советники и консультанты Президента. Да, эти насоветуют... Ну вот почему у нас в стране так? Своровал мешок картошки - сразу получи свой "трешник", а если обокрал государство на миллиарды - домашний арест. Почему одна мразь в Иркутске по фамилии ШАВЕНКОВА, сбившая двух девушек, одна из которых погибла, а другая стала инвалидом, в итоге была амнистирована к 70-летию Победы, не отсидев даже ни одного дня? Это же подло и безнравственно, а по сути - очевидный вызов всему обществу: мы, мол, неприкасаемые, а вы, быдло, утритесь...
5
фото T-64
потому что все начинается с мешка картошки
1
фото aleksis
Если бы жестко брали за задницу тех, кто ворует миллионами и миллиардами, большинство нормальных людей в стране уже почувствовали бы моральное облегчение. Вопрос в том, кто будет брать, и будет ли?
фото T-64
ну и что? Вместо этих будут другие. Всегда в России воровали и при царе Горохе, и при Советах и при Путине. Сажали, расстреливали и что? Ты думаешь их к нам инопланетяне присылают? Нет. Они живут среди нас. И ты будешь таким же, если тебя поставить на их место. Потому что у нас в подсознании заложено: у человека воровать - нельзя, а у государства - можно, потому что ничье. Если ты вдруг украдешь у друга сто рублей - тебя обвинят в крысятничестве и ты станешь изгоем, но если твой друг узнает, что ты украл у государства миллион, недоплатив налоги, то он даже глазом не поведет, а даже присоединится к тебе. В этом и вся проблема.
1
фото borisbbb
Русский Ли Кван Ю, где ты? Аууу...
(Как победили коррупцию в Сингапуре. Из третьего мира в первый)
фото T-64
Россия не Сингапур, а 140 млн не пять. Масштабы другие.Ленин со Сталиным ничего не смогли поделать,хотя уничтожали миллионами, какой тут Ли Квант Ю? Надо долго и терпеливо воспитывать новые поколения. Тогда что-то может и получится.
1
фото borisbbb
Коррупционенры, априори, не могут бороться с коррупцией, они могут только сводить счеты с неугодными, прикрываясь лозунгом борьбы.
фото T-64
Борисыч, ваша ошибка в том, что вы рассматриваете коррупционеров как неких шпионов враждебного государства, которые только и думают как бы навредить и украсть. Исходя из этой логики все просто: создаем новый СМЕРШ, всех сажаем, назначаем вместо них новых, честных и все будет хорошо. Но беда в том, что коррупционеры воруют не потому, что они вредят, а потому что так принято, как принято подносить коньячок врачу и конфетки учительнице. А это все та же самая коррупция. Поэтому пока будет существовать это пресловутое "так принято" ничего не изменится.
1
фото borisbbb
Начинать надо с себя, с самого верха и до низа.
Других вариантов нет.
Исторически сложилось, что все решает царь, народ может только поднять бунт.
фото T-64
начинать надо с себя - с этим я согласен. А сверху или снизу - знал бы, сидел бы в Кремле. Насчет царя все не так просто. Царь вроде бы все решает, но до тех пор пока его решения понятны народу. Как только его действия идут вразрез народному пониманию - царь быстро теряет и власть, а зачастую и голову. Российская история этому прекрасный пример. Вот такая у нас народная демократия:)
1
фото borisbbb
Естественно сверху, недовольства внизу уже через край.
Низы не хотят жить по старому, а верхи еще могут править по старому.
Т.е. революционной ситуации пока нет.
фото T-64
Сразу видно, что вы человек советского воспитания:) Придет хороший начальник и все решит. Реальность же чуть другая. Вы должны хорошо знать историю революции. Советская Власть решила сверху поменять человека и его сознание. Создать нового человека. И ей хватило воли, жестокости и решимости это сделать, но....какой ценой? Вы готовы заплатить такую же цену сейчас? Вы готовы сажать врачей за бутылку конька? Вы готовы давать реальные сроки учителям за подарки к 8 марта?
фото borisbbb
Я не против, если власть сначала наведет порядок в своем лагере чиновников и олигархов, низы поймут и примут.
Я не оправдываю репрессии, и тоже осуждаю их.
Но у старой власти был большой плюс, они созидали, и создали мощное государство.
Нынешняя власть всего лишь приватизировала созданное ей народное достояние, сделав его своим. При этом развалив все лучшее, что у нас было - науку, промышленность, сельское хозяйство, образование, культуру, медицину, армию и т.д. и т.п.
фото T-64
Это уже другая история, хотя я бы не стал строить иллюзий по поводу старой власти. В конце концов она сама и разрушила то, что создала.
фото borisbbb
Она разрушилась сама (конечно не без помощи), но все после себя оставила целым.
фото T-64
Если система власти разрушилась, сама или с посторонней помощью - виновата власть. Это управленческий закон.
фото borisbbb
Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУДиректива ЦРУ США 1945 г.
фото T-64
Я не сторонник теории заговоров. В конце концов если все было инспирировано США, а власть прошляпила этот заговор - значит ошибка власти. Надеюсь нынешняя такого не позволит.
фото borisbbb
Мы живем в мире, а не в вакууме, а мир это система, где отдельные части взаимодействуют друг с другом. Результат взаимодействия налицо.
Свое 80-ти летие Горбачев отметил с размахом только в Лондоне.
фото Подгайный Cергей
Хочешь сказать при Ельцине жили лучше?))) Ты что курил сегодня? Спасибо Путину за всё.
2
фото Alvaro
Одно ясно: дело быстрыми темпами пойдет к ужесточению лимита.
фото Endomorfin
Эх...давно бы уже пора, как во всех нормальных странах, где любят этот вид спорта
фото Петушок_Сёмина
Единственный нормальный человек в провительстве
2
фото Ашхабадец
Куда ж мы без барина
фото oleg 74
Не гоните на Путина, всё правильно делает, а проблемы от пятой колонны окружающей его так и норовят усугубить обстановку в стране, скоро всё изменится терпения.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?