наверх

Новости Футбола России
4 497
 
0

Геннадий Орлов: Толстых хороший мужик, но не объединяющая фигура

 
Представитель Газпрома возглавит РФС?

Фото: ФК «Зенит»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением относительно решения исполкома РФС отправить в отставку действующего президента Николая Толстых.

— Я полностью поддерживаю решение исполкома РФС, — отметил Орлов. — Не представляю, что было бы, если бы Толстых остался у руля организации. А кто даст деньги на дальнейшее развитие, ведь он ничего не смог найти.

Что такое президент футбольного союза? Это авторитетный человек, который способен хорошо работать с большими компаниями, спонсорами, располагающий к себе радушием, коммуникабельностью. Нет этого у Николая Толстых. Он хороший мужик, но не дано ему быть объединяющей фигурой. Это не его беда, просто у него нет этого таланта.

— Вы видите достойных кандидатур, чтобы заменить Толстых на этой должности?

— Реальный кандидат — это Мутко. Хорошо был бы Сергей Капков, но кто даст ему финансовую поддержку? Если только Роман Абрамович, но едва ли он пойдет на это. Газпром может выдвинуть свое кандидатуру. Если компания представит своего человека и будет его поддерживать, то может что-то получится. Победят те, кто предложит хорошую программу. Ведь что такое выборы? Программа, положенная на материальные средства. Сейчас это основное для РФС.

— Правильно я понимаю, что если Газпром выдвинет, условно говоря, Максима Митрофанова, вы видите его в качестве президента РФС?

— Нет, кто сказал, что я его вижу? Это вы говорите. Я вам фамилию Митрофанов не называл. Я сказал: «представитель Газпрома!»

Напомним, что на воскресной конференции РФС члены исполкома путем тайного голосования утвердили отставку Николая Толстых. Временно исполнять обязанности президента будет Никита Павлович Симонян.

В июне состоится заседание исполкома, где будет определена дата выборов, которые должны состоятся в ближайшие три месяца.

Дмитрий Зимин, корреспондент sportsdaily.ru

31 мая 2015, 17:35
фото Новость опубликовал
borisbbb
01 июня 2015 года, Понедельник 10:30 http://www.sportsdaily.ru/articles/gennadij-orlov-tolstyx-xoroshij-muzhik-no-ne-obedinyayushhaya-figura
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Pytrok
когда он уже уйдет на пенсию? достало слушать его комментарии, особенно во время матча(((
фото borisbbb
Кто будет править в РФС, Газпром или Гинер?
Контракт Хиддинка - Абрамович (Гинер).
Контракт Адвокаата - Газпром.
Чемпион прошлого сезона - Гинер.
Чемпион этого - Газпром.
фото MisterWasp
Меня больше добивает, когда зенит играет в Москве, а коммент орловский. Почему так ? Это же неправильно .Другое дело, когда в Питере . Причём, неважно с кем, хоть с нами ,хоть с конявыми - всегда комментирует он.
1
фото Kostifan
Все верно и понятно разъяснил
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?