наверх

Новости Футбола России
9 866
 
+4

Всем спасибо. Все свободны. #РФПЛ

 

Всем спасибо. Все свободны. #РФПЛ

Еженедельник«Футбол» ‏@ftbl60

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Cop67
Вот и получается, как расценить этот неоднозначный сезон? С одной стороны, в чемпионате - провал, с другой стороны - Кубок и прямое попадание в ЛЕ?! Даже в прошлом и успешном "бронзовом" сезоне, ЛОКО сразу не попал в групповой турнир.
2
фото Молотов
В 2007 году за такие результаты были уволены и гл.тренер Бышовец и президент Сёмин. Зато сейчас кое кто карт бланш получил
1
фото zloyroma81
Лучше уфа с педом вылетели бы, арсенал остался
3
фото tap23
Уфу надо на хрен посылать, пускай стадион строят, бомжи - 2 блин! Город миллионник, а команда как цигане ходят по гастролям. Нафиг им футбол в принципе? В Краснодаре - и то уже два стадиона, а второй и вовсе стандарта ФИФА и УЕФА.
фото СерёгаЛоко
Жду следующего сезона. Увольнения,усиления,надежды.
фото Ашхабадец
В общем, Краснодар оказался не достоин ЛЧ, Локомотив достоин 7-го места, Фунтик може гордиться, что его команда опередила Локомотив. Единственное, жалко Курбана, по игре Ростов не должен был оказаться в переходных.
фото kirpanasyuk23
Особенно, когда они сегодня в 8(!!!) человек в собственной штрафной начали играть
фото aleksis
Ты бы видел, что там судья вытворял! Клоунада! Что ни свисток - в пользу ЦСКА. В других матчах за грубое нарушение правил в штрафной площадке назначают пенальти и дают красную карточку. Тут же только желтая. А за срыв атаки "Ростова" во втором тайме судья не только не дал этому же игроку ЦСКА вторую желтую карточку, но и вообще сделал вид, что ничего не было...
1
фото Ашхабадец
Я по Краснодару, все было в их руках. Ростов сделал для них все. По поводу конкретного матча, судья просто зассал удалить Игнашевича за вторую карточку, да и Бердыеву не надо было узкоглазого выпускать, такой момент запорол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?