наверх

Новости Футбола России
9 821
 
+4

Всем спасибо. Все свободны. #РФПЛ

 

Всем спасибо. Все свободны. #РФПЛ

Еженедельник«Футбол» ‏@ftbl60

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Cop67
Вот и получается, как расценить этот неоднозначный сезон? С одной стороны, в чемпионате - провал, с другой стороны - Кубок и прямое попадание в ЛЕ?! Даже в прошлом и успешном "бронзовом" сезоне, ЛОКО сразу не попал в групповой турнир.
2
фото Молотов
В 2007 году за такие результаты были уволены и гл.тренер Бышовец и президент Сёмин. Зато сейчас кое кто карт бланш получил
1
фото zloyroma81
Лучше уфа с педом вылетели бы, арсенал остался
3
фото tap23
Уфу надо на хрен посылать, пускай стадион строят, бомжи - 2 блин! Город миллионник, а команда как цигане ходят по гастролям. Нафиг им футбол в принципе? В Краснодаре - и то уже два стадиона, а второй и вовсе стандарта ФИФА и УЕФА.
фото СерёгаЛоко
Жду следующего сезона. Увольнения,усиления,надежды.
фото Ашхабадец
В общем, Краснодар оказался не достоин ЛЧ, Локомотив достоин 7-го места, Фунтик може гордиться, что его команда опередила Локомотив. Единственное, жалко Курбана, по игре Ростов не должен был оказаться в переходных.
фото kirpanasyuk23
Особенно, когда они сегодня в 8(!!!) человек в собственной штрафной начали играть
фото aleksis
Ты бы видел, что там судья вытворял! Клоунада! Что ни свисток - в пользу ЦСКА. В других матчах за грубое нарушение правил в штрафной площадке назначают пенальти и дают красную карточку. Тут же только желтая. А за срыв атаки "Ростова" во втором тайме судья не только не дал этому же игроку ЦСКА вторую желтую карточку, но и вообще сделал вид, что ничего не было...
1
фото Ашхабадец
Я по Краснодару, все было в их руках. Ростов сделал для них все. По поводу конкретного матча, судья просто зассал удалить Игнашевича за вторую карточку, да и Бердыеву не надо было узкоглазого выпускать, такой момент запорол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?