наверх

Новости Футбола России
22 1667
 
+1

Лучший бомбардир чемпионата Казахстана может продолжить карьеру в России

 
Нападающий «Кайрата» Жерар Гоу может продолжить карьеру в одном из топ-клубов России. По информации источника, интерес к форварду из Кот-д’Ивуара проявляют два московских клуба.

Лучший бомбардир чемпионата Казахстана может продолжить карьеру в России


В текущем сезоне Гоу в составе «Кайрата» провёл 13 матчей, в которых отличился 12 раз (из них три мяча забиты с 11-метровой отметки).


Гоу уже имеет опыт выступлений в российской Премьер-Лиге: в июле 2013 года он заключил трёхлетний контракт с «Краснодаром», в составе которого сыграл шесть матчей и забил один гол. Форвард перешёл в «Кайрат» прошлым летом и оформил хет-трик в своей второй игре в первенстве Казахстана.

Лучшие голы Жерара Гоу в матчах за турецкие клубы

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Ох уж эти тёмные лошадки..
5
фото Дед Николай
Лучше "темная лошадка", забивающая 12 голов в 13 матчах, чем светлое бревно, не понятно зачем выходящее на поле и забивающее раз в пол-года.
фото Russian_Klop
А ты уверен, что это не очередной Фалль?
4
фото Дед Николай
Нет. Но хуже пешехода Пава просто в природе не существует
1
фото Russian_Klop
Согласен - Шкулетич точно не хуже. Просто паспорт...
1
фото Дед Николай
Шкулетич отличный нап. Просто ему мало дают играть и играть-то ему не с кем. Он зависимый, ему пас нужен. а дать хороший пас у нас некому.
1
фото Russian_Klop
Есть кому.. Мира+Ману. Касаев ещё на дриблинге прям в штрафную втащить мяч может, Денисов что-то свои фирменные кроссы позабыл.. Чарли дальний пас способен хороший отдать..
1
фото Dean Winchester
Не волнуйтесь вы, его наверняка купит ЦСКА или Спартак, когда избавится от Мовсисяна.
фото AndreyAndrey
Отличный по нарезкам, получше Ньясса в плане техники и пр. Но, как это всегда бывает, кот в мешке. Однако молод - 26 самое то. Посмотрим
фото Russian_Klop
По нарезкам и Ибричич был крут.. Вот только (как в соседней статье про Сельсиньо было сказано) в нашем чемпе ноги отрывают..
5
фото AndreyAndrey
не сказал бы, что Ибричич был прям так уж фееричен по нарезкам) но не суть. Согласен, что чемпионат Швейцарии и Турции это цветочки по сравнению с нашим. Но все же очень уж он хорош по соотношению комплекции, скорости и умениям (опять же по нарезкам). Похож на Бони чем-то
1
фото Russian_Klop
Турция ещё сопоставима, я думаю.. А вот про Казахстан не знаю..
Вообще у нас есть лавка, где "подающие надежды" и "опыт" в виде Ниассе, Шкулетича и Павлюченко.. Если уж брать напа - то не экспериментного бы хотелось.. Защита у нас более-менее (с прицелом на Баринова и Пейчиновича в опорке и арендой Беляева, ибо парень уже засиделся), в полузащите с приходом Касаева посвежее стало (+ есть Миранчуки и Фернандеш с Майконом), а вот наадающего "абу".. Нужен забивной нападающий - тогда и на защиту давления меньше, и голы будут влетать в ворота соперников почаще..
фото Russian_Klop
Да я согласен.. Я лишь про то, что вместо непонятного лега лучше уж свою молодёжь выпускать..
фото Russian_Klop
Костяк есть - Абаев, Чорлука, Денисов, Дюрица, Пейчинович (неплох в последних играх), Фернандеш, Касев.. Шкулетич, думаю, что может приноровиться.. А вот молодёжь рядом с ними надо и наигрывать: Миранчуки, Баринов, Логашов, Беляев..
фото Russian_Klop
Ману с Миранчуком играет, потому что любит именно игру, мысль.. а то, что творят некоторые наши футболёры кроме как перекатыванием мяча и не назовёшь (((
фото Russian_Klop
Дык и у этого Жерара в нарезках - либо ближний угол (один между ног закинул), либо ему партнёры выход на пустые ворота обеспечивали.. Да и действия защитников глянуть - просто эскорт..
фото AndreyAndrey
простите, не понял вашего коммента. Какие бабки?
фото dima91
А не сычев ли там а бомбардиры вышел?!
4
фото Pro196
уровень казахстана значит
фото Dean Winchester
Не надо к нам, Гоу в ЦСКА
1
фото Николай 2000
Если 2 клуба -то мы и ЦСКА.
фото lokomotivserioga
Нам такое не надо в Казахстане легко забивать а у нас так не дадут проходить и бить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?