наверх

Новости Футбола России
96 2081
 
+8

Беленов может перейти в «Локомотив»

 
Беленов может перейти в «Локомотив»

Вратарь «Кубани» Александр Беленов может пополнить состав «железнодорожников» в ближайшее трансферное окно.

«Локомотив» сильно заинтересован в этом трансфере, так как планирует усилить вратарскую линию за счет вратаря с российским паспортом. Что касается «Кубани», то переход возможен, так как краснодарский клуб серьезно нуждается в деньгах.

Напомним, что другой вратарь «Локомотива» Гильерме в конце 2013 года подал документы на российское гражданство, но дальше этого дело не продвинулось.

Автор: Геннадий Никитов
Источник: Sovsport.ru
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 мая 2015 года, Понедельник 22:45 http://www.sovsport.ru/news/text-item/808909
 

Лучшие комментарии

фото AndreyAndrey
Ну не знаю... 28 лет конечно норм для кипера, но лучше ли он Абаева или вообще Лобанцева
6
фото дельфин Локо
Да это обычный фейк. Беленов не так фееричен, как Гиля, не так стабилен, как Абаев, не так молод, как запасные вратари. Вопрос: на кой х... нужен?
6

Комментарии болельщиков (96)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
Ну не знаю... 28 лет конечно норм для кипера, но лучше ли он Абаева или вообще Лобанцева
6
фото Николай 2000
Он лучше всех наших вратарей.
2
фото leosanders
у нас если будет играть, то в сборную точно попадет
2
фото Николай 2000
Капелло наш клуб не любит, так что не факт.
2
фото leosanders
не в этом дело, просто кроме Самедова и Миранчука серьезно практически некого брать, Касаева и Тарасова если только. но у Алана конкуренция огромная будет, у Самедова её же что в у нас что в сборной нет, поэтому и не прогрессирует, Тарасов еще сыроват для сборной, но он вернется туда, Логашев не вытеснит Смольникова, а больше у нас кондидатов то и нет
фото Николай 2000
Касаев не слабее половины состава сборной, а уж тем более - нынешнего самедова. Да и когда бронзу брали, тоже никого не звал Капелло. Логашова не зовет, а Тигиева, который провел 4 матча за сезон - позвал. Логашов тоже молодой, тоже в 2015 сгодиться может. Зови тогда уж и Баринова, он аж за 10 минут до конца матча выходит уже.
фото Reddd
Насчет Тигорева я бы поспорил. Он белорус.
фото kofNNn
Причем тут Тигорев, речь про Тигиева.
фото Reddd
А, действительно. Мой косяк.
фото Николай 2000
У меня друг состав сборной увидел, и тоже прочел "Тигорев" вместо "Тигиев" (болеет за Локо тоже). Глаза из орбит вылезли...
фото Artem_Stif
О чем ты,товарищ
фото Artem_Stif
Коммент предназначался высказыванию,что он лучший среди наших
фото Magnum44
абаева не лучше, но лучше гили 100%
3
фото AndreyAndrey
ну это не спорю
фото MIKSER
ну если перейдет посмотрим кого лучше кого не лучше
фото Николай 2000
Нужно растащить Кубань по полной. И Каборе, и Попова, и Беленова переманить.
3
фото leosanders
можно еще Игнатьева забрать и Соснина на перспективу)
3
фото Николай 2000
Перебор будет, народу будет слишком много. Хотя, с другой стороны, если вместо Самедова и Шишкина соответственно - то неплохо.
1
фото leosanders
не забывай, у нас уже ушли Обинна и Оздоев, уйдет 100% Тигорев, Илья возможно, Янбаева еще не переподписали и Пава. вот тебе и места для ребят)
фото and123488
Куда Илья собрался?контракт что ли уже кончается?
фото leosanders
у него контракт заканчивается
фото leosanders
собственно и получится , что Илью Беленов заменит, Обинну Игнатьев например, Оздоева Попов, Тигорева Каборе, а Янбаева Соснин например, вот тебе и прямые замены))
фото leosanders
на счет Самедова и Шишкина не согласен, нам нужны они будут в ЛЕ 100%.. у них есть опыт, причем неплохой.
1
фото Николай 2000
Эх, мечты. А вообще Стартовый состав «Локомотива» сегодня: Гилерме, Денисов, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Шишкин, Тарасов, Касаев, Самедов, Миранчук Алексей, Ниасс. На лавке: Лобанцев, Фернандеш, Майкон, Баринов, Михалик, Янбаев, Миранчук-2, Шкулетич. Еще Дюрица, Абаев, Беляев, Буссуфа. В-принципе, все позиции заняты, по 2 человека, разве что в центр поля игрока-опорника (Каборе). Остается выкидывать. Игнатьев - Самедов, Беленов - Гилерме и Абаев (Миро или Ланкратову пора быть "основным запасным"), Соснин - Шишкин, Попов - Майкон и Буссуфа (от первого пользы нет, второй, мне кажется, вообще у нас мотивирован не будет, продадут его). Итого основа: Беленов - Логашов,Чорлука, Пейчинович,Денисов - Каборе - Попов, Фернандеш - Касаев, Игнатьев - нормальный форвард. 4 россиянина в составе.
фото MIKSER
лимит проталкивает Мутко 6 россиян 5 легов, и помяните мое слово протолкнет
1
фото Николай 2000
крайне сомневаюсь. На ближайшие два года, уверен, так и останется всё, как сейчас.
фото MIKSER
а я вот не сомневаюсь, на носу 2018 год под это дело Мутко не видит других вариантов в сборную подготовить пацанов как ужесточить лимит, Толстых сейчас спихнут, а кроме Мутко кандидатов как я понял нет на это место, а у Мутко поддержка руководства страны, недаром его с министров не поперли до сих пор, так что протолкнет.
фото borisbbb
Попов вроде уже ведет переговоры с ЦСКА.
Игнатьев и Соснин, хороший выбор.
фото badman
там его не будет в другой московский клуб перейдет
1
фото borisbbb
Если свободным агентом, может и к нам попасть.
фото badman
уже несколько раз сказали что у него есть более выгодное предложение
фото borisbbb
Мне, вообще-то, все равно.
Больше интересуют Игнатьев и Соснин.
фото borisbbb
Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА.
"Попов не смог перейти в ЦСКА, так как у игрока ранее был подписан предварительный контракт с махачкалинским "Анжи", - сказал источник.
фото TEP80
Если только кто-то уйдет, а так полный бред.
фото leosanders
скорее всего Илья уйдет
1
фото TEP80
ну тогда, определенный смысл будет!
фото leosanders
да видимо так и расчитывается, у беленова больше перспектив если честно)) хотя Илье огромное спасибо надо сказать, без него той бронзы бы не было)
5
фото TEP80
полностью согласен!!! Гиля не всегда надежный, да и нужен с паспортом нужным в воротах!!!
фото leosanders
да) а Мирослав еще сыроват, да и Лантратов тоже, они стабильно то не выступают в молодежке, о ПЛ вообще молчу, тем более нас ЛЕ еще ждет, Гиле одному точно тяжело будет, Илья в таких турнирах не играл, а Беленов групповой этап с кубанью прошел, так что идеально)
2
фото Oleggg
Они стабильно не выступают так как их двое! Они играют по очереди. Старые песни про сырость. Всем молодым надо валить отседова в португалию и в бельгию с голландией. Шанса никогда не дадут. И белаеву не стоило возвращаться. Только и метался между рестораном и музеем.
фото leosanders
я в свое время когда играл, у меня тоже был сменщик, мы играли 2 игры я, 1 он, и так постоянно и не важно, сильные команды или нет, и поверь мы были стабильны, здесь зависит от психологии во многом,.........и заметь Мирослав пока единственный из киперов, кого оставляют, остальных же меняют, надеюсь Лантратова тоже оставят, парень хорош)
фото Oleggg
Все равно надо бежать в витесс или лейрию. Куда угодно. И Черевченко тоже, тк пока он станет готов возглавить клуб на постоянке уже на пенсию надо будет выходить. А расставаться надо с Гилей. Тогда Беленов-Абаев и пара или один из молодых будет олично для этой позиции. И без легионеров. Только вот покупок не будет. Если только Кубань развалится. Все на карандаше и под санкциями уефа. Саярыч только что сказал что даже за пару миллионов купить никого не могут. Динамо то же самое - чистят состав. Не думаю что у нас как-то иначе. Учитывая штраф, который уже наложили. Так что это журналистский вброс навеяный матчем
фото leosanders
смотри, расскажу тебе секрет, если бы уефа точил на нас зуб, мы бы еще с Диарра пролетели бы, нам дали только штраф, а динамо санкции, значит ситуация у нас более менее нормальная, думаю нам разрешат покупки, если мы продадим пару игроков, например Оздоева и Обинну уже продали, ведомости почистяли, Беленова и Попова мы точно купить сможем, да и по сути нам уже не нужен будет никто
фото Oleggg
Я думаю они сказали урезать зп ведомость и консультировать по каждой покупке и продаже нас не будут. Сейчас наберем кубанцев, а потом получим как динамо (99%) пару лет без европы. и на кой они нам тогда нужны эти попов и беленов? стоит ли ходить по лезвию ради них?
фото Николай 2000
Динамо мы не получим, поскольку играть хуже некоторых наших нынешних футболеров, которых мы и хотим выпернуть, играть могут только деревья и Кокорин.
фото Oleggg
Ты думаешь лирика типа игроки у нас были говно, хоть и дорогие, в уефа прокатит?
фото Николай 2000
А вы думаете, что Кубань в её нынешнем положении будет требовать много за своих игроков, а игроки будут всеми силами держаться за свою нынешнюю команду? Согласен, потратимся. Но с другой стороны, если Смородская хоть на что-то способна, то бабло она отобъет, продав все деревья и разгрузив з/п ведомость. На крайняк - будем продавать в Болгарии футболки Попова ))) А так, один хрен, мы даже без громадных затрат сейчас походу под правила фейр-плей не укладываемся.
фото Oleggg
Ну да. Обинну продали, Сапатера, Сычева. Много кого. То за сколько мы купили 90% наших футболистов нам не получить никогда. Допустим беленов стоит даже 5 миллионов. 3 года контракт за 1,5. итого 9,5. уходят Обинна 1 млн. Тигорев 1 млн. Буссуфа 4 млн, Сапатер на контракте остается тем временем, Гиля допустим 2. Может за Гилю или Бусса пару миллионов заплатят. Ладно на Беленова наскребли почти. Чуть жопу только не разорвав.
фото Oleggg
И котов будет ездить покупать эти футболки. В принципе идея.
фото Николай 2000
Он будет их продавать. Хоть так пригодится.
фото Oleggg
А покупать кто будет? Люся?
фото Николай 2000
Блин, мне кажется, что я в нашей дискуссии защищаю Смородскую. Перекреститься надо. Про футболки была шутка. И к слову, Попов в Болгарии сейчас главная футбольная звезда. Бербатов уже на пенсии почти.
фото Oleggg
Звезда звездой, но думаю там футболки покупают сборной болгарии, а локомотива может 100 и купят за 10 евро.
фото Николай 2000
Ладно, не будем с вами шутить больше.
фото Oleggg
Да я понял все) Не совсем тупой) Клуб очень мало зарабатывает и это так просто не нарисуешь. И никого не продашь за хорошие деньги. К тому же у нас из самых богатых клубов самый большой состав. Посмотри на трансфермаркте. У нас 26 человек, у Динамо, Зенита и ЦСКА 19-23. Летом вернется Ткачев. Уйдут Обинна и Тигорев. Все равно 25. Оздоев, Григорьев, Сычев в 25 не входят. Поэтому их уходы не считал. Как и Диарра.
фото Oleggg
Кайседо и Глушакова забыл. Там были хорошие деньги, а за остальных копейки.
фото Reddd
А с чего такая уверенность?
фото leosanders
че то я не удивлен)
фото Magnum44
да давайте, надо гнать эту дырку к чертям, беленов сойдет
2
фото stavvr
Давно пора.
Надежный воротчик- в пару к Илье.
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Беленов в Кубане основной кипер, а у нас будет лавку полировать! Да и кудп Лобанцева девать!
1
фото MIKSER
Лобанцева в аренду, пусть опыта поднаберется, а то в молодежном первенстве одно время такие плюхи пропускал
2
фото Oleggg
У него контракт до июня. куда ты его отдавать собрался? переподписать еще надо если нужен
фото Alvaro
Нормальный вратарь нелегионер. Лимит, очевидно, ужесточат, так что...
1
фото Russian_Klop
Лобанцева в аренду на годик, Беленова меняем на Гилю - и всё пучком..
5
фото lokomotivserioga
Абаев уже старичок а Беленова на замену Абаеву после его ухода
3
фото SanekK
Почему Илья уйти должен?
2
фото Дед Николай
Убрать бразильца!!! И команда будет нормально играть. Два русских хороших вратаря. Нахрен эта многолетняя головная боль с понтами и плюхами вечно лучшего гламурёнка!
4
фото _L4emp_
А есть ли смысл? Не думаю что класс Беленова сильно выше того что есть у нас. Помниться Динамо его хотело, но Кубань просила около 10 миллионов долларов!!!!! Может лучше потратить эти деньги на нормального опорного полузащитника????
2
фото Oleggg
Эти деньги надо сначала заработать иначе будет не только штраф от уефа
фото Николай 2000
Если в Кубани реально пи...ец с финансами, то вряд ли они слишком упираться будут.
фото Oleggg
Если они выставят Беленова, то будет не слабый аукцион. Не 10 конечно, но ближе к 8 получат.
фото Николай 2000
Для этого и нужен селекционный отдел, вовремя переманить.
фото Oleggg
Все знают про проблемы Кубани. Знают их лучших игроков. Для этого не нужен селекционный отдел. Нужно понимание кто нам нужен и сколько у нас есть денег, а потом позвонить гендиру кубани. Только я считаю, что лучше очиститься перед уефа и не тратить много хотя бы одно окно.
фото Николай 2000
Честно? Я бы лучше забил на фейр-плей и заплатил 5 лимонов штрафа, зато со скидкой набрал бы игроков Кубани взамен наших поленьев. И Гончаренко у Спартака переманил, раз уж Черевченко шанс давать не будут.
фото Oleggg
Думаешь 5 миллионов и трать сколько хочешь дальше? Большие сомнения
фото Николай 2000
Попов - 8 млн, Беленов - 7 млн, Каборе - 5 млн. Итого - 20 млн. А не "сколько хочешь". Годовой бюджет трансферов.
фото Oleggg
За 20 миллионов нас сильно поимеют. Суть в том, что деньги нам дает РЖД (ТТК), а Динамо ВТБ. Это не заработанные деньги. Вот за это нас и дрючат. Нужно показать что клуб их заработал.
фото Ашхабадец
А что, Кубань показала лучший результат, чем Локомотив? Да и Беленов в сезоне косячил поболе Гилерме. Не лучше бы своих воспитанников использовать?
фото Николай 2000
Мы в еврокубках.
фото Oleggg
Короче не будет ничего. Вот увидишь. Не до покупок. Только что штраф наложили. Там не поймут.
фото Николай 2000
Я знаю, что не будет. Максимум, одного возьмут кого-нибудь. Мы мечтаем просто.
фото Oleggg
Покупку за 30 миллионов этих игроков сложно назвать везением. Это заметно сейчас, когда за Диарра и Бусса никто не хочет больше 10 выкладывать.
1
фото Falcons of Zagreb
Да ну, селекционные игры, не более.
Вратарская линия у нас не нуждается в усилении.
Не конечно, если Чеха подпишут то я буду только за.
А Беленову прямая дорожка в Динамо, там с вратарями неразбериха.
фото Oleggg
Какой Чех? Он старый. Старше 30 в футбол не играют. в 32 полезай в гроб. Дюрицу 4й год закапывают несмотря на сопротивления.
фото Falcons of Zagreb
Не, ну нашу кашу он вообще не портят (Дюрица) и не испортят (виртуально Чех).
Конечно же Чех не приедет к нам.
Если только в Зенит и то за неподъемную личку.
фото Nadinsloko
Нет, я конечно понимаю,классный вратарь,но нам то он зачем???? Только не вместо Абаева,нет,только не это.Илья наш талисман удачи,ни в коем случае его нельзя игнорировать,пусть уж лучше Гиля уходит.
2
фото and123488
Да Илюха еще года 3 спокойно на уровне поиграет)
1
фото дельфин Локо
Да это обычный фейк. Беленов не так фееричен, как Гиля, не так стабилен, как Абаев, не так молод, как запасные вратари. Вопрос: на кой х... нужен?
6
фото Evgeny_PAROVOZ
На кой он нужен?
2
фото Eric Cartman
Лучше Каборе и Попова возьмите!
1
фото dinar_d7
Лучше присмотреть Кабаре
фото Endomorfin
Вратарь очень неплохой, но нужен ли нам?
фото and123488
Менять основу в кубани на лавку в Локо.не думаю что вариант. Или он реально сильнее наших воротчиков?
фото Neftyanik
Добротный кипер, кстати и Спартак раньше не против был его заполучить, если подпишут то или Гиля или Абаев на выход, почему то кажется что это будет Гиля.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?