наверх

Новости Футбола России
3 845
 
+5

Дмитрий Селюк: «Семин покинет «Мордовию»? А об этом разве еще не объявили?»

 
Как стало известно «Спорту День за Днем», главный тренер «Мордовии» Юрий Семин по окончании сезона-2014/15 покинет саранскую команду и возглавит московское «Динамо». Решение об отставке Станислава Черчесова, который работает с бело-голубыми с апреля 2014 года, уже принято. В ближайшее время Семин разработает план работы, который представит руководству «Динамо».

Дмитрий Селюк: «Семин покинет «Мордовию»? А об этом разве еще не объявили?»


В других московских клубах кандидатура 68-летнего специалиста даже не рассматривалась. Леонид Слуцкий работает в ЦСКА с осени 2009 года и по-прежнему пользуется полным доверием руководства клуба. «Спартак» не заинтересован в тренере, который всю карьеру работал на главных соперников. В «Торпедо» Семин не пойдет, потому что прекрасно ознакомлен с ситуацией внутри команды благодаря своему верному соратнику вице-президенту клуба Борису Игнатьеву. Кроме того, существовала возможность возвращения Семина в «Локомотив» в качестве президента, но после того как «железнодорожники» завоевали Кубок России, этот вопрос перестал быть актуальным и больше не рассматривался. В качестве тренера Юрий Павлович точно не появится в родном клубе, ведь помимо конфронтации с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской у Семина непростые отношения с главой РЖД Владимиром Якуниным.

Менеджер Дмитрий Селюк, представляющий интересы тренера, заявил, что заинтересованность московских клубов присут­ствует.

— Надо закончить чемпионат, в июне буду комментировать ситуацию,
— сказал Селюк.

— Велика вероятность, что Семин покинет «Мордовию»?
— Я так понимаю, что уже об этом объявили, разве нет?


— Юрий Павлович сказал, что все объявят 30 мая.
Юрий Палыч — амбициозный тренер. Он всегда работал на высоком уровне, его команды играли в Лиге чемпионов. Он опытный и, что главное, компромиссный специалист. Многие клубы в нем заинтересованы, это нормально. Думаю, в течение двух недель я более точно смогу обрисовать картину.
фото Новость опубликовал
Sandor
25 мая 2015 года, Понедельник 12:55 http://www.sportsdaily.ru/articles/semina-zhdut-v-moskovskom-dinamo
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Я так понимаю, что уже об этом объявили, разве нет?
фото tap23
Думаю не к нам. Если оставят новую банду, будет круто, а еще туда пускай берут Хохлова, Лоськова, и Овчинникова тренером вратарей.
Вот это будет круто.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?