наверх

Новости Футбола России
1 466
 
0

Выместят злость?

 
Выместят злость?


За неделю они встретятся дважды и, раз "Локомотив" спас сезон, теперь очередь "Кубани" напомнить "Соккер.ру", чем хороша краснодарская команда. Готовимся к матчу-реваншу после сложного кубкового финала в Астрахани.


Предыстория


У этого матча есть предыстория, поэтому он выделяется – "Кубань" проиграла исторический для клуба финал Кубка России, а "Локомотив" снова победил в знакомом и милом сердцу турнире, чем спас невнятный и парадоксальный сезон. И результат не удивил, ведь Кучук правильно описал свою бывшую команду – у москвичей есть игроки высокого уровня, их класс сработал. И сработало желание Божовича уйти именно до решающего матча сезона. "Локомотив" сейчас на эмоциональном подъеме, но важно учитывать и усталость после празднования, и желание сохранить здоровье всем исполнителям с небольшими повреждениями. Миранчук правильно сказал об озлобленности "Кубани", однако железнодорожники понимают, что если тренер выставит на матч сильнейших, ноги убирать никто не станет, захотят обрамить победу в Кубке России успехами в чемпионате. Совсем недавно и "Кубань", и "Локомотив" ругали примерно за одно и то же, но сейчас очевидно, что от груза давления железнодорожники избавились, а краснодарцы лишь усугубили свои проблемы. Им не просто не везет, им не фартит закономерно.

Выместят злость?



Отдел кадров


Тот случай, когда любые потенциальные маневры объяснить несложно. Тренеры могут выставить основные составы, для этого достаточно оснований, а могут и разбавить заявки резервистами, дав отдохнуть части ветеранов. Черевченко переживает золотые дни, ему сейчас все можно, даже шутить о чемпионстве через год. Хотя вряд ли сегодня тренер москвичей станет требовать от звезд, даже если доверится именно им, всенепременной победы любой ценой. С другой стороны, раз "Спартак" дарит возможность выйти на шестую строчку, почему бы не воспользоваться? Так что хозяевам надо расставить приоритеты, а нам остается гадать, кто же появится на поле? Точно не Алмейда с Букуром – ветераны не сыграют в Москве, но для Попова и компании, раз говорят, что часть игроков может покинуть "Кубань" летом, данный матч – предпоследний шанс хлопнуть дверью. Подопечные Кучука ужасно смотрятся на выезде, всего у них серия из четырех поражений и восьми матчей без побед в чемпионате, так что не кадры решат судьбу предстоящей встречи, а настрой. Если гости захотят отомстить, то с большинством традиционных игроков основы смогут это сделать. Правда, "Локомотив" с возвращенным на поле Тарасовым и героями финала в Астрахани может играть в свое удовольствие, и тогда никакие "шаманские" действия Кучука с составом не помогут.

Выместят злость?



Ориентировочные составы:

"Локомотив" (4-1-4-1): Гильерме – Логашов, Чорлука, Пейчинович, Денисов – Тарасов – Самедов, Миранчук, Фернандеш (Буссуфа), Майкон – Ниассе.

"Кубань" (4-2-3-1): Беленов – Бугаев, Армаш, Шуньич, Соснин – Каборе, Рабиу – Ткачев, Попов, Игнатьев – Бальде.


Ключи к успеху


В финале Кубка России "Кубань" потеряла уверенность по ходу матча, что с командой случается далеко не в первый раз, а "Локомотив", который никогда не жаловался на отсутствие хладнокровия, но неприятно удивлял полным игнорированием свежих атакующих мыслей, нашел свои голы. Ничего сверхъестественного не случилось, а трофей в кармане, так что теперь данный матч имеет особое значение для "Кубани". "Локомотив" завоевал путевку в Лигу Европы, а краснодарцы потерялись – легионеры не знают, стоит ли оставаться, а если и вправду есть задолженность по зарплате, то и местные переживают, а нервы находят отражение на поле. Но в целом сильнее всего, пожалуй, влияет главная оплошность сезона – абсурдная отставка Гончаренко ради приглашения Кучука, которого теперь тоже нужно увольнять, ведь прогресса нет. Поэтому в представительном матче "Кубани" и "Локомотива", даже если москвичи выйдут на поле неправильно настроенными после бурного празднования, гости могут проиграть еще раз. С другой стороны, в такой игре логичнее ждать ничью, которая не заденет чувства ни одних, ни других.

Прогноз "Соккер.ру": Ставим на "Локомотив", который веселья ради может победить 2:1 и опередить "Спартак" в таблице.

Выместят злость?

фото Новость опубликовал
Дед Николай
25 мая 2015 года, Понедельник 12:41 http://www.soccer.ru/articles/431476.shtml
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Dartloko
Да почему все пихают Ткачева в состав, если он не имеет права играть в этом матче?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?