наверх

Новости Футбола России
10 1028
 
+6

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады

 
Пять команд продолжают борьбу за выживание. Sovsport.ru разбирает положение каждой из них перед заключительным туром.

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады



Регламент. Определение мест команд

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице чемпионата определяются:

– по наибольшему числу побед во всех матчах;
– по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
– по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
– по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
– по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.

Игра на вылет. Кто останется в премьер-лиге - все расклады


«Арсенал»

Туляки претендуют только на стыковые матчи, и не все в их руках. «Арсеналу» надо обыграть «Кубань» и надеяться, что будут соблюдены хотя бы два из трех условий: «Торпедо» потеряет очки в матче с «Мордовией», «Урал» проиграет «Тереку», а «Ростов» проиграет ЦСКА. При равенстве очков с «Уралом» «Арсенал» будет ниже (по личным встречам), а при равенстве очков с «Ростовом» – выше (по количеству побед).


«Торпедо»

Черно-белые также могут рассчитывать только на стыковые матчи. Нужно обыграть «Мордовию» и надеяться на то, что либо «Ростов» проиграет ЦСКА, либо «Урал» потеряет очки с «Тереком». Ничья «Торпедо» не устроит – при равенстве очков с «Уралом» москвичи будут ниже (по количеству побед).


«Урал»

В случае победы над «Тереком» команда из Екатеринбурга может миновать стыковые матчи. При условии что «Уфа» проиграет «Рубину», а «Ростов» не выиграет у ЦСКА. Если одно из этих условий не будет соблюдено, «Урал» финиширует в зоне стыковых матчей. Вылетит команда Александра Тарханова в том случае, если проиграет «Тереку», а «Арсенал» или «Торпедо» свои матчи выиграют. Или сыграет вничью с «Тереком», а «Торпедо» выиграет и «Ростов» возьмет хотя бы одно очко.


«Ростов»

Чтобы не попасть в стыковые матчи, «Ростову» надо обыграть ЦСКА – при условии что «Уфа» потеряет очки. При равенстве очков с «Уфой» «Ростов» будет выше (по количеству побед), а при равенстве очков с «Амкаром» – ниже (по личным встречам). «Ростов» может вылететь, если проиграет ЦСКА, а в параллельных матчах будут соблюдены два из трех условий: победа «Арсенала», победа «Торпедо», хотя бы ничья «Урала». Если «Ростов» играет вничью, то при любых раскладах попадает в стыковые матчи.


«Уфа»

Напрямую уфимцы уже не вылетят. Могут попасть в стыковые матчи, если проиграют «Рубину», а «Ростов» или «Урал» свои матчи выиграют. Или если сыграет с «Рубином» вничью, а «Ростов» выиграет. В этом случае при равенстве очков ростовчане будут выше по количеству побед.


фото Новость опубликовал
cop67
25 мая 2015 года, Понедельник 05:56 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/808615
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Космос
Смешно, мы одержали всего на 3 победы больше чем Амкар и Урал
1
фото Cop67
У нас игра в запасе (сегодня).
2
фото 4SD
Халл Сити вылетел ac
фото Eric Cartman
Тоже жаль их.
1
фото gariii
Думаешь Даме вернется?)
фото Eric Cartman
Его скорее кто-нибудь из АПЛ перекупит)
фото 4SD
Врятли. Он там себя зарекомендовал, зачем ему обратно возвращаться. Это его мечта в АПЛ играть. Примет любое предложение из АПЛ
2
фото SergeySutormin1989
Рискну предположить, что наш Даме перейдёт в Сток Сити или Ливерпуль. )
фото Reddd
Сегодня должны СпаМ обойти.
4
фото SergeySutormin1989
Фотка как бэ намекаэ... ag Вангую: прямой вылет - "Арсенал" (за демарш Аленичева в марте, чинуши из Российского Позорного Союза будут мстить) и "Торпедо" (почти банкроты), стыки - "Урал" и "Ростов" (обе останутся). Неплохо было бы, чтобы продажный Амкар с Гаджиевым вылетели, но видно, не судьба в этом сезоне. Зато сенит доволен (прикормленные псы остались). имхо
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?