наверх

Новости Футбола России
0 660
 
+5

Михаил Осинов: Раз мой сын играет в футбольной школе «Локомотив», сегодня буду болеть за него

 
Михаил Осинов: Раз мой сын играет в футбольной школе «Локомотив», сегодня буду болеть за него

Экс-капитан «Ростова» Михаил Осинов признался, что в финальном матче Кубка России, в котором «Локомотив» сыграет в Астрахани с «Кубанью», его симпатии будут на стороне «железнодорожников», поскольку для этого у него есть личные обстоятельства.

«Так как мой сын живёт в Москве и играет в футбольной школе «Локомотив», я, безусловно, сегодня буду болеть за «железнодорожников». Хотя в этом году выступление в чемпионате страны у них получилось не очень хорошим, я желаю, чтобы команда завоевала хотя бы Кубок России.

Я сам в своё время с «Ростовом» доходил до финала Кубка России. Правда, в финале мы, к сожалению, проиграли «Спартаку». Но я по себе знаю, что в таких матчах фаворита не бывает. Поэтому, я считаю, шансы команд 50 на 50. Судьбу матча здесь может решить один гол. Это не длинный чемпионат, где 30 игр, а краткосрочный турнир, где всё в конечном итоге складывается в одну игру. Так что, повезёт сильнейшему. Думаю, что это будет «Локомотив». Поставлю на счёт 2:1 в его пользу», – сказал Осинов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: Eurofootball

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?