наверх

Новости Футбола России
0 709
 
+5

Михаил Осинов: Раз мой сын играет в футбольной школе «Локомотив», сегодня буду болеть за него

 
Михаил Осинов: Раз мой сын играет в футбольной школе «Локомотив», сегодня буду болеть за него

Экс-капитан «Ростова» Михаил Осинов признался, что в финальном матче Кубка России, в котором «Локомотив» сыграет в Астрахани с «Кубанью», его симпатии будут на стороне «железнодорожников», поскольку для этого у него есть личные обстоятельства.

«Так как мой сын живёт в Москве и играет в футбольной школе «Локомотив», я, безусловно, сегодня буду болеть за «железнодорожников». Хотя в этом году выступление в чемпионате страны у них получилось не очень хорошим, я желаю, чтобы команда завоевала хотя бы Кубок России.

Я сам в своё время с «Ростовом» доходил до финала Кубка России. Правда, в финале мы, к сожалению, проиграли «Спартаку». Но я по себе знаю, что в таких матчах фаворита не бывает. Поэтому, я считаю, шансы команд 50 на 50. Судьбу матча здесь может решить один гол. Это не длинный чемпионат, где 30 игр, а краткосрочный турнир, где всё в конечном итоге складывается в одну игру. Так что, повезёт сильнейшему. Думаю, что это будет «Локомотив». Поставлю на счёт 2:1 в его пользу», – сказал Осинов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: Eurofootball

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 291
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?