наверх

Новости Футбола России
21 890
 
+6

Смолов признан MVP 28-го тура Премьер-Лиги

 
Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 28-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан нападающий «Урала» Фёдор Смолов.

Смолов признан MVP 28-го тура Премьер-Лиги


По итогам голосования жюри и читателей «Чемпионата» второе место занял полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко, а третьим — хавбек «Локомотива» Мбарк Буссуфа.

На звание MVP 28-го тура РФПЛ также претендовали: Олег Шатов, Андрей Аршавин, Халк (все — «Зенит»), Алан Дзагоев, Ахмед Муса, Понтус Вернблум (все — ЦСКА) и Александр Прудников («Амкар»).

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
19 мая 2015 года, Вторник 13:53 http://www.championat.com/football/news-2147119-smolov-priznan-mvp-28-go-tura-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Машинист Паровоза
Федя, давай к нам!
1
фото serega redgreen
Надо брать Смолова. Вышел на хороший уровень! думаю ещё будет прогрессировать
1
фото T-64
не надо, в сборной России и так не кому играть, а мы последнего нападающего испортим. Мы даже Сычева с Самедовым испортили
2
фото serega redgreen
Я так не считаю! Сычёв сам себя подпортил из-за дисквалификации! а Сам просто в динамо был на пике! а сейчас в силу возраста здает!
фото Щит Happens
какая такая дисквалификация была у Сычёва?
4
фото serega redgreen
В смысле какая! Перед переходом в марсель. Не помнишь не???
фото serega redgreen
Он год не мог играть в футбол!
фото Щит Happens
А тоесть два чемпионства он уже будучи сбитым лётчиком завоёвывал? Нет Сычёва подкосил Рубин, а точнее травма в матче когда Локомотив проигрывал Рубину 3:0 и победил в итоге. Если я не напутал в счёте конечно.
фото Maldini1975
Цитата: Щит Happens
два чемпионства
Минуточку, он только в Золоте-2004 поучаствовал. В остальном всё верно расписал.
фото T-64
а также стал лучшим игроком России по оценкам СЭ в 2004 году, будучи уже "списаным" со счетов некоторыми пользователями:)
фото serega redgreen
Но нельзя не согласится с тем что, карьера его была бы намного успешнее!, если не дисква! Согласись , когда он играл за спам , от него ждали гораздо большего! А к нам он пришёл уже отнюдь не звездой, какой мог бы наверное быть!
фото Щит Happens
От Гатагова тоже много чего ждали, как и от Смолова, как и от Прудникова. А от Глушакова вообще никто ничего не ждал, а он еще в сборной засветился. Вопрос риторический, тогда Сычев бежал от мафии и сложно его в этом обвинить. К сожалению для Дмитрия, подкосила его травма, а точнее не совсем правильная реабилитация, когда ему посоветовали для форсирования восстановления, накачать ноги он и накачал. Скорость пропала, а так он был русским Индзаги, играл на линии оффсайда, и умел отрываться от соперника. После той травмы он превратился в человека-офсайда, ибо уже не мог обманывать защитников.
фото T-64
Тебе надо на курсы логики сходить. Ну посуди сам: уйдя из Спартака, человек проболтался всего одну осень, после чего заиграл за Марсель. Мясо тогда близко к Марселю не стояло. Играл год, уступая место только Дрогба. Помнишь такого игрока Челси? После этого человек вернулся в Локо и получает приз лучшего игрока сезона. Если лучший игрок сезона - не звезда местного чемпионата, то кто он тогда?
фото serega redgreen
А я разве говорил что он не "звезда Местного чемпионата" был? Я имел ввиду звезду немного другого масштаба.
фото T-64
таких в России нет
фото LadyLoko
Цитата: Щит Happens
когда Локомотив проигрывал Рубину 3:0 и победил в итоге

Проиграли мы 3-1...Попутал ты.
фото Щит Happens
Ну может быть, не стал я лопатить Куличики, смысл в том, что там его поломали.
фото Cop67
Ничего не пойму, как это возможно, что победил Смолов, "Выбери лучшего в туре" когда с большим отрывом впереди Ерёменко!
1
фото komarov
может ошиблись)
фото Reddd
Может на сайте забагалось и у Еременко 160 голосов.
фото Ашхабадец
За его гол можно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?