наверх

Новости Футбола России
10 1161
 
+6

Буссуфа - 7,0 за два гола "Локомотива"

 

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-й тур. "ЛОКОМОТИВ" - "РУБИН" - 3:0
"СЭ" оценил действия футболистов в матче железнодорожников с казанцами



Буссуфа - 7,0 за два гола "Локомотива"

Москва. "Локомотив" - "Рубин" - 3:0. Полузащитник "Локомотива" Мубарак БУССУФА (в центре) стал лучшим в матче по оценкам "СЭ". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"



ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. Вся работа до перерыва свелась к двум выходам из ворот после фланговых подач (первый удачный, второй – не очень) и отражению не шибко опасного удара Кисляка со штрафного. Во втором тайме "Рубин" попал в створ тоже только раз – сделал это Оздоев после сольного прохода, однако и там бразильский голкипер уверенно справился.

ЛОГАШОВ – 5,5. Прикрыл свой фланг и допустил лишь одну ошибку, когда в компенсированное к первому тайму время нарушил правила на Георгиеве недалеко от своей штрафной. В атаке ничем интересным не запомнился.

ЧОРЛУКА – 6,5. Выигрывал все единоборства в своих владениях, снимал верховые подачи, начинал атаки железнодорожников длинными переводами.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 6,0. Как и партнер по центру обороны, матч провел очень уверенно. Лишь один раз по неосторожности едва не подарил мяч соперникам во вратарской, в остальном не дал соперникам разгуляться и отодвинул их от штрафной.

ДЕНИСОВ – 6,0. Часто отнимал мячи у Канунникова, в самоотверженном подкате прервал потенциально опасный прорыв Портнягина под занавес первого тайма. За 15 минут до конца оттер от мяча Оздоева, когда тот готовился пробить с близкого расстояния.

ШИШКИН – 6,0. Какой-то яркий след в матче не оставил, однако видимых ошибок в центральной зоне не совершил и свой объем работы выполнил.

ФЕРНАНДЕШ – 6,0. По сравнению с дерби против ЦСКА вновь опустился чуть глубже и больше действовал в отборе, нежели в атакующих действиях. Классным переводом на правый фланг начал первую результативную атаку железнодорожников. На 73-й минуте в отличном, но рискованном подкате не дал состояться опаснейшему удару по воротам Гильерме из пределов штрафной, следом не смог остановить прорыв Оздоева, закончившийся ударом с близкого расстояния.

САМЕДОВ – 6,0. В первом тайме не сотворил толком ни одного фирменного забега по правому флангу, отметился в атаке лишь неточным ударом головой. После перерыва неплохо сместился в центр и с левой ноги метил в "девятку", но тоже не попал, следом едва не заставил поразить собственные ворота Кузьмина. Уверенно реализовал пенальти, поставив в матче точку.

БУССУФА – 7,0. Активно передвигался по всему полю, с видимой легкостью освобождался от соперников при опеке один в один. В итоге стал соавтором двух голов железнодорожников, сначала накрутив Набиуллина и выполнив передачу, которую в свои ворота срезал Оздоев, а во втором тайме откатив налево мяч на ход Павлюченко.

КАСАЕВ – 5,5. Не раз пытался совершать сольные проходы по своей бровке, в середине первого тайма после одного из них довел дело до удара – сместившись вдоль штрафной и обыграв по пути двух соперников, нанес удар, но прямо в руки Рыжикову. В начале второго тайма неаккуратно толкнул в спину убегающего Карлоса Эдуарду и привез опасный "стандарт" вблизи своей штрафной.

ПАВЛЮЧЕНКО – 6,5. В стартовой 45-минутке записал на свой счет два заблокированных соперниками удара – после первого из них стал требовать пенальти, увидев игру рукой со стороны Сесара Наваса. Поборолся на подступах к штрафной и создал момент для Касаева, когда тот пробил в руки Рыжикову. Во втором тайме удвоил преимущество "Локомотива", классно пробив в дальний угол, причем перед этим сам же и выиграл верховую дуэль в центре поля.

НЬЯСС – 6,0. Хорошо вошел в игру, выполнил много рывков, прессинговал защитников, однажды неплохо сместился с фланга в центр и пробил выше цели. В компенсированное время в противоборстве с Кверквелия заработал пенальти, который реализовал Самедов.

МИХАЛИК – б/о.
БАРИНОВ – б/о.


РУБИН

РЫЖИКОВ – 5,0. Дважды в первом тайме отражал выпады Касаева (сначала в упор, а затем удар со средней дистанции), а вот срезка от Оздоева стала для него большим сюрпризом – выручить он явно был не в состоянии. Далее не смог парировать ни удар Павлюченко в дальний угол (хотя здесь теоретически имел шанс отбить), ни пенальти от Самедова.

КУЗЬМИН – 5,0. До перерыва два раза на своем фланге отдавал неточные передачи и позволял соперникам развивать быстрые контратаки. На 44-й минуте пытался из-за штрафной перекинуть мяч через Гильерме, однако не попал по воротам. Во втором тайме пытался помочь партнерам в атаке, но без какого-либо результата.

КВЕРКВЕЛИЯ – 4,0. Не всегда успешно действовал при игре один в один – сначала дал выполнить опасную подачу с левого фланга Буссуфа, а затем не остановил проход вдоль штрафной Касаева. Не помешал Павлюченко удвоить преимущество "Локо", а в добавленное время снес Ньясса и привез пенальти.

СЕСАР НАВАС – 4,5. Первый тайм провел неплохо, а во втором допустил ключевую ошибку – в не самой сложной ситуации махнул ногой мимо мяча и дал состояться второй голевой комбинации железнодорожников. Вскоре, не успев за Касаевым, грубо подкатился ему в ноги и заработал предупреждение.

НАБИУЛЛИН – 5,0. Позволил обыграть себя Буссуфа перед голевым навесом в первом тайме, совсем ничем не помог партнерам в атаке.

КИСЛЯК – 5,0. Основное внимание сфокусировал на разрушительных действиях. До поры до времени неплохо справлялся, но в начале второго тайма проиграл верховую дуэль в центре поля Павлюченко, вскоре после чего "Локомотив" забил второй гол.

ГЕОРГИЕВ – 5,0.
Выигрывал большую часть единоборств в центре поля, много двигался, но ощутимой пользы команде в атаке не принес. Нередко атаки "Рубина" заканчивались после его неточных передач и неудачных попыток ударить.

КАНУННИКОВ – 5,0. Раз за разом утыкался на своем фланге в Денисова и по большому счету в атаке ничем себя не проявил. Лишь раз заработал штрафной на самом углу поля, но вряд ли это стоит засчитывать как серьезный плюс. Как следствие не самой удачной игры, покинул поле гораздо раньше финального свистка.

ОЗДОЕВ – 5,0. Очень активно действовал в первом тайме, постоянно шел в борьбу и на перехваты, старался быть везде. В итоге же оказался там, где не нужно – неудачно подставил голову после навеса Буссуфа и отправил мяч в свои ворота. Мог исправиться на 80-й минуте, когда вышел на ворота слева, однако с близкого расстояния пробил точно в Гильерме.

КАРЛОС ЭДУАРДУ – 5,0. Пробовал разгонять атаки "Рубина" за счет своей скорости и дриблинга, получалось лишь изредка. В начале второго тайма заработал штрафной метров в 20 от чужих ворот, однако сам же потом и пробил в стенку.

ПОРТНЯГИН – 5,0. В очередной раз ушел с поля без гола и при этом не получил (и не создал) ни одного хорошего момента. В первом тайме лишь раз пробовал совершить индивидуальный проход, однако и тогда прилетевший Денисов возможности для удара его лишил. После перерыва пробовал нанести удар издали, но попал в спину Чорлуке.

КАМБОЛОВ – 5,0. Все, чем успел запомниться за отведенное время – сильным и неточным ударом с центра поля.

ЛИВАЯ – 5,0. Не смог помочь своей команде забить хотя бы один гол.

АХМЕДОВ – 5,0. Вышел на поле в концовке, проявить себя как-либо не успел.
фото Новость опубликовал
cop67
17 мая 2015 года, Воскресенье 07:00 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/876572/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото teeman5
Пав хорошо сыграл, был заметен.
фото ray_pirson
что за бредовые оценки: логашев, денисов, касаев заслуживают на 0,5-1 балл больше
4
фото Тайга
Обычная история для спорт-экспресса!-выигравшая команда получает6ки,проигравшая 5ки!так им проще!
фото Lima
Денисов отпахал в защите всю игру, пару голевых моментов накрыл -6, Самедову за пенальти - 6, даже не им заработанный...Касаеву - 5.5 ))
2
фото Николай 2000
Самедов вчера на поле был? ))) Вообще не заметил )
1
фото Lima
Я и говорю, если б не пеналь...))
фото Lann
Рад за ребят, давно нас не баловали такими оценкаами!!!
фото 21
почему мне интересно играет Павлюченко и никчеменый Ньясс , а Шкулетич на лавке.. Черевченко лучший пока что.
фото ray_pirson
не надо было отыгрываться, потому и на лавке
фото дельфин Локо
Буся был супер!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?