наверх

Новости Футбола России
10 1028
 
+8

Как «Локо» разгромил «Рубин»

 
Освободившись от шуток Миодрага Божовича, «Локомотив» разгромил «Рубин» в первом матче под руководством Игоря Черевченко. И этой победой позволил «исполняющему обязанности» мечтать о должности главного.

Как «Локо» разгромил «Рубин»


ЗРИТЕЛИ. «ВСЕ СМОТРЯТ ХОККЕЙ»

Печальное зрелище сейчас представляет не столько игра «Локомотива», сколько интерес к футболу в многомиллионной Москве.

Неделю назад многие недоумевали: как на московское дерби стадион может не заполниться? Да еще и «Локомотив», далеко не самая большая арена. Но в матче с «Рубином» посещаемость просто шокировала. Три практически безлюдные трибуны, будто клуб наказали проведением встречи без зрителей, и фанатский Юг, где не заполнился ни один (!) сектор.

Впрочем, однажды на стадионе уже был поставлен антирекорд. В декабре прошлого года на трибунах собралось еще меньше зрителей.
Можно лишь придумать еще одну отговорку в стиле Миодрага Божовича. Он бы наверняка сказал, что причиной всему… нет, не дачный сезон, а хоккей. Ведь почти в то же время в Чехии наша сборная сражалась с США.

- Возможно, все и правда сейчас сидят у телевизоров и смотрят хоккей. Думаю, такое возможно! – отозвался Буссуфа.

Подобного мнения придерживается и Виталий Денисов, который сам не прочь посмотреть хоккейный полуфинал.

- Все возможно. Я и сам смотрел два матча сборной. Особенно в последнем переживал за команду, тяжело было, вроде 3:0 вели. Так что, возможно, люди выбрали хоккей. У каждого свои болельщики.

- Досматривать матч не планируете?
- Если успею!

- Можете прямо тут, у нас трансляция есть.
- Тогда я очень поздно домой вернусь, - смеется Денисов.

Как «Локо» разгромил «Рубин»



БУСС И СУПЕРПАВ. «НА СВИСТ ФАНАТОВ НЕ РЕАГИРУЮ»

Невозможно оставить без внимания перестановки в стартовом составе «Локо» с назначением Игоря Черевченко исполняющим обязанности главного тренера. Он вытащил со скамейки запасных уже запылившихся Павлюченко с Буссуфа. Правда после первого тайма казалось, что большой пользы от нападающего не будет. Большую часть времени Павлюченко разводил руками и провожал мяч глазами. Хорошо, иногда за него боролся.

А вот Буссуфа доказал свою полезность на 39-й минуте. Сделал навес, а Магомед Оздоев отправил мяч в ворота. Будто и не уходил из «Локо».

- Мбарк, по старой памяти не поздравили Магомеда с голом? – обращаюсь к непривычно разговорчивому игроку.
- Не поздравлял. Самое главное, мы победили и забили много голов. Рад победе, так как «Локо» проиграл уже много матчей. И этот триумф придает уверенности в финале Кубка России.

- Вы не выходили на поле в нескольких матчах к ряду. В чем была причина?
- В матче с ЦСКА так решил тренер, сделал ставку на других игроков, хотя я полностью восстановился после травмы. Недели две не мог играть. Сейчас чувствую себя прекрасно, хотя еще должен набрать форму. Здорово вернуться на поле.

- Что скажете о смене тренера?
- Игоря все хорошо знают. Тем более он нас уже тренировал осенью. Он знает игроков, а игроки - его. Так что теперь самое главное - настроиться на финал кубка.

- Когда вы уходили с поля, часть фанатов вам аплодировала, другая свистела. Что думаете?
- Я не должен реагировать на это, просто делаю свою работу. Всегда будут люди, которые тебе симпатизируют, и наоборот, ненавидят. Это жизнь.

Во второй половине «железнодорожники» еще немного развлекли немногочисленную публику. Теперь уже постарался Павлюченко. «Суперфорвард» использовал чуть ли не единственный свой голевой момент. Но говорить о своем триумфе не стал, лишь обнадежив: «После финала!»

Красивую точку поставил Александр Самедов, забив гол с пенальти. И, конечно, нельзя не поздравить с дебютом молодого полузащитника Дмитрия Баринова.

Такде трудно было не заметить, как доволен был Черевченко, пусть и предпочел сохранять серьезное выражение лица. Наверняка, где-то в мыслях у пока еще исполняющего обязанности главного тренера пронеслось: «А что, а вдруг?»

Возможно, этим «вдруг» станет финал Кубка России.



Локомотив - Рубин - 3:0 (1:0)

Голы: Оздоев 39 (1:0 - автогол). Павлюченко 56 (2:0). Самедов 90 (3:0 - пен.).

Локомотив: Гильерме, Чорлука, Шишкин, Денисов, Логашов, Пейчинович, Самедов, Касаев, Фернандеш (Михалик, 86), Буссуфа (Баринов, 90), Павлюченко (Ниасс, 65)
Рубин: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Кузьмин, Навас, Георгиев, Оздоев, Кисляк (Камболов, 65), Карлос Эдуардо, Канунников (Ахметов, 76), Портнягин (Ливайя, 68)
Предупреждения: Буссуфа, 37; Шишкин, 82 - Георгиев, 16; Кузьмин, 59; Навас, 65

Судья: Иванов С.




Автор: Юлия Яковлева
фото Новость опубликовал
cop67
17 мая 2015 года, Воскресенье 06:20 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/806117
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Cop67
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как "Локомотив" забивает голы.
4
фото ParovozNike
И на срач между фанами Гилерме и Абаева:D
1
фото Cop67
Цитата: ParovozNike
И на срач между фанами Гилерме и Абаева:D

А "это" здесь причем?
1
фото lokomotivserioga
Наши фанаты после того как пришел Абаев начался срач между Гилерме хотя он не виноват в столько пропущенных а щас он стоял и не пропустил а при Божовиче пропускал
фото Cop67
Цитата: lokomotivserioga
он стоял и не пропустил а при Божовиче пропускал

"Рубин" нанес всего 2(!) удара в створ, было бы особо "круто", если бы он еще 2 и пропустил)))
1
фото lokomotivserioga
Но он хороший голкипер все равно
фото 21
а ты думаешь Абаев или кто у нас лучший там? Лодыгин вытащили бы те,что пустил Гильерме? по мне тк он пустил, только то, что пустил бы любой кипер. а спас нас сколько раз. вчера вом Мага в него пробил. и да за финал кубка спасибо отдельное бразильцу
1
фото lokomotivserioga
А я к нему претензий не имею я так же говорю он молодец у нас отличные киперы
фото ParovozNike
К разговору о бесконечном:)
фото дельфин Локо
Как разгромил? Душевно...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?