наверх

Новости Футбола России
12 1055
 
0

"СЭ" оценил действия футболистов в московском дерби

 

"СЭ" оценил действия футболистов в московском дерби



ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. Три пропущенных мяча при пяти ударах в створ – результат, мягко говоря, не чемпионский. Впрочем, армейцы грамотно раскидали мячи по углам, и выручить команду у бразильца шансов было мало. При счете 2:1 справился с очень неприятным ударом Мариу Фернандеса в дальнюю "девятку".

ЛОГАШОВ – 5,0. На первых минутах позволил накрутить себя на фланге Набабкину, после чего последовала подача в штрафную и прицельный удар Еременко. Далее свою бровку прикрыл и ошибок почти не совершал – голы армейцы забивали из центральной зоны. Серьезный минус – совсем не помогал команде в атаке.

ЧОРЛУКА – 5,5. Ни в одном из пропущенных "Локомотивом" мячей нет персональной вины хорвата, однако при счете 1:3 и еще парочке неиспользованных армейцами моментов работу центра обороны трудно оценить как удовлетворительную. К тому же не смог помешать нанести результативный удар Тошичу, хотя имел шанс это сделать.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 5,0. Та же история, что и Чорлукой. Относительно нормальный первый тайм, и плохой – второй. Не прервал прорыв Тошича перед вторым голом.

ЯНБАЕВ – 4,0. Поначалу был очень хорош – надежно отрабатывал в обороне, регулярно совершал рейды на чужую половину поля. Но затем слишком легко проиграл единоборство Мариу Фернандесу, в результате чего родился первый гол армейцев. Второй тайм, как и все партнеры, провел слабо. Сфолил на Тошиче и заработал пенальти в собственные ворота.

МИХАЛИК – 5,0. Все силы бросил на разрушительную работу. Если в первом тайме с ней в целом справился, то втором – провалился. Не смог остановить в подкате результативный рывок Тошича. Очень плохо поддерживал атаки собственной команды – одну загубил неудачным пасом, другую – плохим ударом.

ТАРАСОВ – 4,5. Провалил игру. Когда забивал Дзагоев, откровенно недоработал и проспал его рывок. Лишь имитировал борьбу в моменте с голом Тошича, не смог остановить серба и перед назначением пенальти. Несколько раз ошибался в передачах при выходе из обороны.

САМЕДОВ – 5,0. В первом тайме был одним из наименее заметных футболистов на поле, коснулся мяча считанное число раз. После перерыва чуть встрепенулся, однако матч в его исполнении все равно получился очень слабым.

ФЕРНАНДЕШ – 5,0. Часто оказывался с мячом, но ничего интересного впереди не придумал. Терял мяч в простых ситуациях, загубил слишком примитивным прострелом хорошую атаку железнодорожников после тонкого паса Янбаева.

МАЙКОН – 5,0. На первых минутах прибежал в собственную штрафную и неловко скинул мяч прямо под удар Еременко – тот, к счастью для "Локо", промахнулся. На своем левом фланге атаки был несостоятелен – ни разу толком не обострил игру. Не попал по воротам из выгодной позиции во втором тайме.

НЬЯСС – 6,0. Много двигался, пытался решать эпизоды за счет индивидуальной техники. Однажды почти получилось – прошел двух армейцев, но третий, Набабкин, мяч все-таки отнял. Однако своего момента под конец первого тайма все-таки дождался – подкараулил крайне небрежный пас Игнашевича и из-под Березуцкого нанес четкий удар в угол, сравняв счет в матче.

Ал. МИРАНЧУК – 5,0. На какое-то время освежил игру "Локомотива", но затем сник и ничем опасным не запомнился.

КАСАЕВ – 5,5. Мало чего интересного внес в атаку железнодорожников, не смог помочь команде добиться положительного результата.

ШКУЛЕТИЧ – 5,0. Не смог помочь своей команде уйти от поражения.


ЦСКА


АКИНФЕЕВ – 6,0. Почти весь первый тайм отдыхал (ни единого удара в створ), а прямо перед перерывом коллега по обороне Игнашевич работой его все-таки обеспечил. Удар Ньясса был сильным и точным – шансов спасти у Акинфеева не было. Во втором тайме отразил удар Пейчиновича головой в упор после розыгрыша штрафного.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,5. Лишь раз пропустил соперников по своему флангу, когда прошел пас Янбаева на Фернандеша. В остальном играл надежно. Стал соавтором гола армейцев – отлично скинул мяч к линии штрафной, откуда Дзагоев мощно пробил в девятку. Регулярно подключался к атакам и далее.

ИГНАШЕВИЧ – 4,5. Совершил ужасающий ляп, отдав небрежный поперечный пас и по сути в одиночку придумав ответный гол "Локомотива".

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. В целом провел хорошую игру, но не смог помешать нанести голевой удар Ньяссу, пропустив мяч под ногой. Впрочем, главную ошибку в том моменте совершил явно не он. Отправил в проход Тошича, который завершился победным мячом в ворота "Локо".

НАБАБКИН – 6,0. В первом тайме постоянно нагнетал давление впереди, неплохо взаимодействуя на фланге с Милановым. В частности, после его рейда родился первый опасный в матче момент. С прямыми обязанностями в обороне полностью справился.

НАТХО – 6,0. Вел игру армейцев в центре поля, отдал больше всех передач в команде, регулярно создавал остроту длинными переводами. Уверенно реализовал пенальти, назначенный за снос Тошича.

МИЛАНОВ – 6,0. Играл старательно и полезно, совершил четыре отбора и выиграл 8 единоборств из 13. Не смог отметиться результативным действием, хотя под конец классно разобрался со всей обороной "Локо" и чуть-чуть не попал в дальний угол.

ТОШИЧ – 7,0. Был очень активен и первом тайме, однако его звездным часом стала вторая половина встречи. Сначала забил прекрасный гол после сольного прохода, а следом заработал пенальти после классной стенки с Мусой.

ЕРЕМЕНКО – 6,0. Мог и даже должен был забивать в начале поединка, но не попал по воротам со средней дистанции. В дальнейшем принимал участие почти во всех атаках армейцев, но лавры героев матча уступил партнерам.

ДЗАГОЕВ – 7,0. Был в тени большую часть первого тайма, но затем взорвался эпизодом и нанес потрясающий удар сходу в верхний угол, открыв счет в матче. Следом же разыграл на подступах к штрафной хорошую комбинацию накоротке с Мусой – нигериец едва не забил второй гол. Проделал большой объем работы в центре поля.

МУСА – 5,5. Передвигался по всему фронту атаки, пытался нагнетать давление и с флангов, и по центру. Отличиться результативными действиями не удалось, зато перед назначением пенальти здорово отыгрался в "стенку" с Тошичем.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Помог команде довести дело до уверенной победы.

СТРАНДБЕРГ – 5,5. За отведенное ему время не создал остроты у ворот соперника.

ПАНЧЕНКО – б/о.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 мая 2015 года, Воскресенье 17:01 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/874219/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Вот и получается, что матч проигран из-за Янбаева и Тарасова.
А не выигран из-за абсолютной импотенции в атаке.
Ниасс хотя и двигался, но помощи он так и не дождался от партнеров.
С оценками СЭ полностью соглашусь.
2
фото lokomotivserioga
Кошмар
Божович: у меня не было бы претензий, если бы сегодня меня уволили из «Локо»
2
фото Vikingi
Он уже сам хочет уйти,но его не отпускают.Сколько можно тренеров терять,вопросы к оленьке и от сд появятся.
фото borisbbb
ГИЛЬЕРМЕ – 5,5: - 4 за игру и по полбалла за каждый пропущенный гол.
4
фото zaur.barkinkhoev
Полкоманды тренер и презилент с вещами на выход ,ВОН!
6
фото Дед Сергей
Всех из клуба!!! Позорище, даже численность болельщиков завышаем. Ну, кто еще не убедился в "профессионализме" руководителей клуба?! Кубок?! Посмотрим, я уже не верю в честный матч.
4
фото SergeySutormin1989
Оценка для супервратаря явно завышена. Не больше 4,5. Вратарь уровня "Торпедо".
2
фото ParovozNike
Да он любимчик,на нашем сайте тоже...Парень 3 пропустил,второй(решающий)на его совести и на втором месте идет как лучший игрок матча.
Дилетанты голосуют за него,которые в футболе не бум бум...Когда вратарь пропускает из 4 ударов в створ 2 гола(пенальти не считаю) стоит задуматься.
Вытащил 2 серии пенальти и за него теперь на автомате голосуют за заслуги в кубке и забыли,какие он интервью давал во время Кучука
1
фото Николай 2000
Всем дуойки !!! (С)
2
фото kane90
Ндаа Янбай не то что прежде! УЖАПСЫ!
фото Николай 2000
какое страшное слово - ужапсы.
1
фото kane90
Не было бы Ужапсов) шли бы мы щас месте на втором )))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?