наверх

Новости Футбола России
16 1164
 
+2

Капелло: Мой отец был в концлагере! Меня возмутило безумие слов Толстых

 
Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что был крайне возмущён словами президента Российского футбольного союза Николая Толстых о том, что вопрос задолженности РФС перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно.

Капелло: Мой отец был в концлагере! Меня возмутило безумие слов Толстых


«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всём мире, в Италии и в моей семье лично.

Мой отец провёл в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — приводит слова Капелло ТАСС.
фото Новость опубликовал
cop67
08 мая 2015 года, Пятница 15:43 http://www.championat.com/football/news-2137473-kapello-menja-bezmerno-vozmutili-nekorrektnost-i-bezumie-slov-tolstykh.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото товарищ Сталин
все верно сказал! А все эти попытки примазаться к великому празднику лишь бы не выполнять свои обязательства -смешны, Капелло никого не обманывал и лишнего не требует.
11
фото dedmazai187
Вот здесь,соглашусь
фото Щит Happens
Эх Фабио... знал бы ты, что про тебя люди говорят
2
фото Alex-Loko
Опять конфликт на пустом месте... Заняться вам обоим нечем что ли?
фото dedmazai187
Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим

Что тут можно возразить?
3
фото Alex Smertin
никто не просил контракт продлевать с ним. Теперь выкарабкиваются пусть
фото Lann
вот аМЕРИКУ ОТКРЫЛ!!!!
фото borisbbb
Толстых сделали козлом отпущения.
Мутко замутил контракт, а разгребать все оставил Толстых.
Что плохого нашли в РФС, кроме необеспечения контракта Капелло.

"Старые долги - 840 миллионов - и контракт Капелло. Если убрать эти два момента из финансовой нагрузки, то финансовая ситуация была бы совершенно иной, - сказал Толстых журналистам. - Подготовка контракта велась в основном не специалистами РФС. Решение о подготовке данного контракта, его содержание и параметры осуществлялись группой лиц - главой компании "Телеспорт" Петром Макаренко, а также бывшими юристами РФС Михаилом Прокопцом и Юрием Зайцевым, представляющим Legal Sport, при участии двух представителей РФС. Если бы я знал, кто занимался подготовкой контракта не со стороны РФС и узнал бы об этом заблаговременно, то я не подписал бы контракт ни при каких условиях".
Р-Спорт
3
фото Marzell
То, что сделали с Толстых, заставляет его постоянно бред нести?
фото borisbbb
Сегодня для меня священный день, а это все мелочи жизни.
Поэтому не обижайтесь, что не будет полемики.
фото GrayBoot
Когда этот бардак закончится?? Когда я пишу, что Капелло не стоит таких денег - это претензии к тем, кто составляет и подписывает такие дебильные (другого слова нет) контракты. Ну и приплетать День Победы - чистой воды демагогия. Раньше я чуть лучше к Толстых относился, думал и впрямь его подставляют. А после таких высказываний начинает казаться, что он там тоже при делах
1
фото Alvaro
Стыдоба.
фото САЗ.ЖД.
Сидят варье сучье
1
фото LOKO 747
Два противных мерзких дядьки.
1
фото Щит Happens
С другой стороны мы не знаем, сколько, в конечном итоге доходит до самого Капелло наверняка нехилый процент уходит на отмывание капиталов тех самых меценатов.
фото Николай 2000
Карпенса - в сборную, Пса - на место Толстыха! Даешь хардкор!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?