наверх

Новости Футбола России
3 687
 
-4

Сергей Прядкин: "Мутко может возглавить РФС"

 
Сергей Прядкин: "Мутко может возглавить РФС"


Президент РФПЛ Сергей Прядкин выразил мнение, что наиболее подходящим преемником Николая Толстых на посту главы РФС является министр спорта России Виталий Мутко, передает из Центрального музея Вооруженных сил корреспондент "СЭ" Егор ЧЕРНОВ.

– Не хочу комментировать возможную отставку Николая Александровича Толстых, – сказал Прядкин. – В РФС плачевная ситуация с точки зрения финансов, поэтому было высказано такое мнение.

– Готовы ли вы стать исполняющим обязанности президента РФС?

– Есть еще Никита Павлович Симонян, который полон энергии. Ну, а если мне поручат, то буду исполнять обязанности на небольшой срок. Хотя у меня у самого есть много проблем и работы в премьер-лиге.

– Кто может стать преемником Толстых?

– Сложный вопрос. Мы даже как-то с Николаем Александровичем (Толстых. – Прим. ред.) говорили... Обсуждали проблемы футбола вообще. Наверное, Мутко. Наверное, это реально.

– Вы не будете баллотироваться?

– Нет.

– Как оцените шансы Валерия Газзаева?

– Валерий Георгиевич – достойный кандидат. Но, мне кажется, реальный – Мутко Виталий Леонтьевич.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 мая 2015 года, Вторник 12:50 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872573/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото borisbbb
На вопрос о том, сможет ли Мутко совмещать посты в Минспорте и РФС, Прядкин ответил: "Принимать это решение не нам с точки зрения политики - членам РФС, нам вернее голосовать за него. Я думаю, что Мутко сможет объединить все силы (Российского футбольного союза)".

По поводу шансов экс-тренера сборной России Валерия Газзаева Прядкин ответил, что "не сможет ничего сказать". "Валерий Георгиевич достойный кандидат, в рамках консолидации, улучшения качества работы, имиджа, как один из кандидатов он возможен вполне, но реальный, мне кажется, это Мутко", - добавил Прядкин.
фото aleksis
Когда Мудко в прошлый раз возглавлял РФС, он оставил после себя немало долгов, что-то около 200 миллионов. Вот пусть сначала вернет их...
2
фото Щит Happens
Час от часу, не легче. Если Мутко, то ему нужен хороший Бухгалтер, у нас есть кандидатура! Смесь будет Адская и вонять от этой смеси будет аж до Белоруссии.
5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?