наверх

Новости Футбола России
16 1312
 
+3

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны

 
Для Божовича финал Кубка России – это шанс избежать отставки, а для Кучука – замечательная возможность доказать Смородской её неправоту.


«Финал мечты» для Ольги Юрьевны




Это было бы, конечно, круто, доберись отважный, но даже в ФНЛ не лучший клуб до кубковой вершины. Боевитый «Газовик», убеждён, не одного нового поклонника приобрёл по ходу розыгрыша и был близок, чертовски близок ещё к одному подвигу. Но да простит меня Роберт Евдокимов, предводитель этой по-хорошему наглой футбольной «банды», более интригующей финальной пары, чем та, что в итоге сложилась, даже нарочно трудно было придумать. Сама жизнь написала увлекательный сюжет. Астрахань загодя можно поздравить со страстной и в любом случае драматичной премьерой.



Кучук

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны

В среду в Краснодаре Леониду Кучуку за всё воздалось свыше. За четвертьфинал двухлетней давности, проигранный несокрушимой той весной «Кубанью» фактически одному человеку – Вячеславу Малафееву. На питерского кипера точно озарение снизошло тогда, и он потащил не один-два, а целых три пенальти в серии! Воздалось за обидное увольнение из предыдущего клуба, который он несколькими месяцами ранее возвёл на пьедестал. И за все неудачи в нынешнем чемпионате тоже воздалось – скопом.
Историческая виктория над ЦСКА приспела для Леонида Станиславовича удивительно вовремя – когда даже лояльно настроенные по отношению к нему кубанцы стали подумывать: а не ошибкой ли было его второе приглашение. Да и как таким мыслям было не возникнуть, когда любимый клуб за пять туров набирает всего пару очков – пускай даже за счёт именитых противников вроде «Спартака» и «Зенита»? К хорошему быстро привыкаешь, а «Кубань» последние годы чаще побеждала, чем проигрывала.

Можно до хрипоты спорить, какой частью тела подыграл себе кубанский голеадор Угу Алмейда перед открытием счёта (не банковского – игрового) – только лишь животом или при лёгком содействии рук. Но закономерность итогового результата, по-моему, отрицать несправедливо. Южане в большинстве компонентов футбольного искусства – скорости, резкости, целеустремлённости – маститого противника превзошли. Ненамного, но этой малости хватило, чтобы дожать ЦСКА. Статистика (6-1 по ударам, 2-0 по попаданиям в створ, 8-5 по угловым, 52-48 по проценту владения мячом) визуальное впечатление только подкрепила.
Команду Кучука – любую команду – трудно представить растоптанной и униженной. Она может проиграть, но влететь по всем статьям – едва ли. Энергичный седовласый мужчина у кромки поля просто не позволит игрокам бросить вёсла и отдаться на волю течения. Да Кучук одним своим огненным взглядом испепелит команду за такое непотребство! Она это знает и старается не злить понапрасну тренера.



Божович

«Финал мечты» для Ольги Юрьевны


Божович – антипод своего предшественника. Либерал и балагур. Галантен и остроумен. Такие нравятся дамам. И Фортуне тоже – она ведь сама женского рода. Последние результаты «Локомотива», правда, заставили усомниться в удачливости Графа. Но давешней «лотереей» в Оренбурге судьба с лихвой компенсировала ему все недавние огорчения. И, как знать, возможно, прояснила будущее, резко затуманившееся весной.
У Миодрага вообще своеобразные отношения с сериями пенальти. Год назад в Махачкале он таким образом взял первый трофей в жизни – во главе «Ростова». Теперь по схожей схеме пробился в финал, свой третий финал в России. Скажете, снова подфартило? Не без этого, конечно. Но это везение нужно было заслужить, и «Локо» это сделал – настойчивостью, терпением, игрой до конца. Местный нападающий Аппаев, спору нет, облегчил фавориту задачу – своим глупым, по-другому не скажешь, удалением. Божович сумел обернуть неприятность противника на пользу себе – честь ему и хвала. Он ведь тоже не сидел сложа руки: спасительный гол «пришёл» к гостям с лавки, вместе со свежим Шкулетичем…

Думается, если Божович таким же макаром выиграет Кубок, госпожа президент великодушно простит ему все промашки в чемпионате. Ведь при новой власти (в клубе) «Локомотив» призов ещё не брал. В противном случае ничто, боюсь, не убережёт Миодрага от новой отставки. Поражения от Кучука Ольга Юрьевна не потерпит!!!

Ух, интрига!
фото Новость опубликовал
cop67
01 мая 2015 года, Пятница 08:41 http://www.championat.com/football/article-221379-byvshij-i-nyneshnij-trenery-loko--v-finale-kubka.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото samohins-95
Прям как нарочно,посмотрим.будет интересно ab Я очень рад
фото Cop67
Как и говорил позавчера на форуме, для всех этот финальный матч, будет ассоциироваться со Смородской, в противостоянии с КУЧУКОМ. Это только для нас матч будет под вывеской ЛОКО - Кубань
фото Wlaster
Ну-да , если сказать что апрель - месяц весны тоже никто спорить не будет ибо очевидная очевидность
1
фото Дед Николай
Не для всех. Для меня - с 2007-м годом
2
фото loko955
и проходом Сыча через всё поле + пас на Гарри?)))
фото kane90
Тогда ещё гол Билялетдинова через себя не защитали ))
фото Posledniy geroy
гол через себя тогда Иванович забил!!
фото Diego-pes
А кто потерпит порожение от тренера уволенного Смородской ?
фото loko955
и не такое терпели. вновь сменят тренера и всё.
1
фото Dartloko
Мотивация у футболистов и так буде выше крыши, на финал никого настраивать не надо. Будет битва и не имеет значение, кто кого тренирует и кто где президент. И, дай Бог, эту битву выиграем мы. Это будет счастье, по которому мы все так изголодались.
4
фото lokomotivserioga
Хочу кубок и потом отставку Божовича и пусть к нам придет Семин и Смородскую выгонят и будет все отлично
4
фото Eric Cartman
Идеальный сценарий)
1
фото lokomotivserioga
Да о таком можно токо мечтать ))))))
1
фото дельфин Локо
Посмотрим на эту "битву титанов"...
1
фото Молотов
Ну Божовича по любому отправят в отставку....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?