наверх

Новости Футбола России
27 1303
 
+6

25-й тур. "Уфа" вырвала победу у "Кубани"

 
25-й тур. "Уфа" вырвала победу у "Кубани"


«Уфа» в матче 25-го тура чемпионата России, который состоялся в Перми на стадионе «Звезда», вырвала победу у «Кубани» со счётом 3:2. Счёт открыли уфимские футболисты, когда на 25-й минуте Денис Тумасян ударом головой с близкой дистанции поразил ворота.

Подопечные Игоря Колыванова имели возможность удвоить счёт, однако Харис Ханджич на 48-й минуте не попал в створ ворот с одиннадцатиметровой отметки. Краснодарцы отыгрались усилиями вышедшего на замену Владислава Игнатьева, который на 62-й минуте с 20 метров отменным ударом послал мяч в сетку.

Выйти вперёд гостям помог Ибраима Бальде, красивым ударом с дальней дистанции пославший мяч точно в верхний угол за 11 минут до конца игры. «Уфа» смогла восстановить равновесие на 90-й минуте, когда главный судья Виталий Рушаков назначил ещё один пенальти в ворота «Кубани», и Марсиньо на этот раз был точен. Победный же гол уфимцы забили в добавленное время после подачи углового, вырвав важные три очка.


После 25 сыгранных матчей чемпионата России «Уфа» занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 25 очков. «Кубань» с 32 баллами находится на восьмой строчке.


Уфа – Кубань 3:2

24 апреля, 13.00, «стадион Звезда»



Голы: Тумасян, 25 (1:0); Игнатьев, 62 (1:1); Бальде, 79 (1:2); Марсиньо, 90 (2:2, пен); Аликин, 90+3 (3:2).

Уфа – Юрченко, Стоцкий, Аликин, Тумасян, Галиулин (Диего Карлос, 82), Сафрониди, Засеев, Пауревич, Семакин (Шевченко, 67), Фримпонг, Ханджич (Марсиньо, 58).

Кубань – Беленов, Манолев, Армаш, Шуньич, Мельгарехо (Игнатьев, 61), Хубулов (Попов, 63), Бугаев, Кулик (Каретник, 71), Рабиу, Букур, Бальде.

Предупреждение: Кулик (60), Шевченко (81), Бугаев (89), Рабиу (90).
фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 апреля 2015 года, Пятница 14:53 http://www.sports.ru/football/1029151762.html
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Что же происходит с "Кубанью"? Одна(!) победа в двенадцати(!!!) матчах. Да уж, жирную свинью подложил Ткачев перед своим уходом "красно-зеленым", уволив Гончаренко.
Кучук все таки мастер замен. Игнатьев вышел на 61 минуте, а на 62 уже сравнял счет.
9
фото d1mus
Знач ниже 7 родного места не опустимся))
7

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото Dartloko
Что же происходит с "Кубанью"? Одна(!) победа в двенадцати(!!!) матчах. Да уж, жирную свинью подложил Ткачев перед своим уходом "красно-зеленым", уволив Гончаренко.
Кучук все таки мастер замен. Игнатьев вышел на 61 минуте, а на 62 уже сравнял счет.
9
фото Eric Cartman
Кучука скорее всего точно в следующем сезоне не будет в Кубани.
3
фото Dartloko
Такими темпами его к матчу с "Локомотивом" в "Кубани" не будет. Опустить команду с 3 на 8 место-это сильно. Не понимаю, почему так происходит. Кучук казался мне хорошим специалистом. А теперь разговоры про его "слив" из "Локо" кажутся совсем смешными. Сам себя "слил" Кучук.
3
фото Wlaster
Тебя судьба всех команд волнует или только Кубани ? Поздравляю тебя с очередным поводом для радости - Кучук опять в пролете, может скоро вообще нирвану испытаешь, если его попрут из Кубани. А насчет третьего места Кубани ... допустим Саутгемптон в Англии так же долгое время был в тройке-четверке лидеров, не знаю как играла в целом Кубань при Гончаренко, но пару игр видел - не особо впечатлило, насчет очков Локомотив их набирал до недавнего времени, но вроде игры не показывал. Кучук - хороший специалист, Кубань с ним могла бы быть и повыше, он не развалил команду, сильнее-слабее сделал после Гончаренко не знаю. Про слив из Локомотива - ничего смешного ,скорее всего игроки постарались слить и нынешнее положение Кубани это никаким боком не подтверджает/ не опровергает.
6
фото Dartloko
Цитата: Wlaster
Тебя судьба всех команд волнует или только Кубани ?

Давайте сразу раз и навсегда проясним один момент: меня по настоящему волнует судьба только двух команд во всем футбольном мире. Это "Локомотив", за который я болею 13 из 20 лет своей жизни и "Ливерпуль", за который я болею 10 лет. На результаты остальных команд, если они не влияют на турнирное положение двух вышеуказанных команд, мне плевать. Я могу позлорадствовать, когда проигрывают ЦСКА, "Спартак", "Манчестер Юнайтед" или "Челси", но не более.
Цитата: Wlaster
Поздравляю тебя с очередным поводом для радости - Кучук опять в пролете, может скоро вообще нирвану испытаешь, если его попрут из Кубани.

Как следует из вышесказанного, судьба тренера "Кубани" меня волнует немного. Но с Кучуком мы в прошлом году выиграли "бронзу", я ему за это сильно благодарен, так что когда его выгонят из "Кубани", что скорее всего случится очень скоро, я испытаю скорее легкое разочарование.
Цитата: Wlaster
Кучук - хороший специалист, Кубань с ним могла бы быть и повыше, он не развалил команду, сильнее-слабее сделал после Гончаренко не знаю.

И я считаю, хотя уже начинаю сомневаться, что Кучук-сильный специалист, поэтому и удивляюсь очень низким результатам "Кубани". Насчет сильнее/слабее команда Гончаренко чем команда Кучука выскажу свое мнение. Я в этом сезоне видел только две игры "Кубани", оба раза в живую, это матчи "Кубань"-"Локомотив"(2:1), когда "желто-зеленых" тренировал Гончаренко, и матч "Кубань"-"Краснодар"(2:3), когда "жаб" тренировал уже Кучук. При Гончаренко игроки "Кубани" старались комбинировать, отдавать тонкие передачи, очень выделялся в этом плане Ивелин Попов и Гончаренко победил Кучука вполне заслужено, счет был по игре. А в матче "Кубань"-"Краснодар" счет 2:3 абсолютно не отражает происходящее на поле. Человек, который матч не видел, может подумать, что была яростная борьба, а когда увидит, что решающий гол Калешин забил в последнюю десятиминутку решит, что победить могла любая из команд. Но это совершенно не так. Логичнее было бы 3:0 в пользу "Краснодара".
фото Dartloko
"Кубань" за весь матч провела всего две осмысленные атаки, одна из которых обязана была завершаться голом, но не завершилась, потому что Бальде не в состоянии попасть в ворота с 3х метров, а вторая должна была заканчиваться тем, что Дикань после удара Игнатьева спокойно обязан был забирать мяч в руки, но каким-то неведомым образом умудрился "пустить" мяч между перчатками. Остальное-простые и незамысловатые забросы в расчете на то, что Бальде зацепиться за мяч и скинет его кому-нибудь или безадресные навесы в штрафную площадь. Огромнейший контраст с командой Кононова. Это то, что увидел я. Вы можете со мной не соглашаться.
Цитата: Wlaster
Про слив из Локомотива - ничего смешного ,скорее всего игроки постарались слить

Слишком опрометчивое заявление для человека, которого с ситуацией знакомят статьи в интернете, не находите? Никто из нас не знает, что произошло на самом деле.
фото Wlaster
Надеюсь, ничего страшного, когда на "ты".
- Я тебе немножечко не верю, ибо как только Кучук влетает - ты тут как тут и злорадство проявляется в твоих многочисленных комментариях.
- Видел две игры и берешься ставить диагнозы команде и тренеру. Интересно, если бы ты увидел вживую ЦСКА 6:0 Кубань , ты бы сказал, что Гончаренко - физрук ? (ты по одной игре судишь о Гончаренко). Я, к примеру, смотрел прошлогодний матч Кубани с Зенитом , надеялся, что Кубань подсобит Локомотиву и обыграет Зенит: матч был безвольно слит в пользу питерцев. Гончаренко неплохой тренер, его БАТЭ сезонами отлично смотрелся в ЛЧ и в ЛЕ (и это с бюджетом Амкара), но были и ужасные сезоны в ЛЧ - сливались с Казахстаном и Вентпилсом (Литва) - очень слабые игры, но ему давали работать и не гнали из клуба (результат приходил-уходил).
- Про матч против Краснодара, лично я не усмотрел, что Краснодар был на голову сильнее: Кубани не хватило сил на весь матч - Краснодар взял физикой в основном, да и Беленов мог тащить в забитых голах, так что про Кубань говоришь - забили случайно, так и Краснодар не неберующиеся забивал. Уж точно ОГРОМНЕЙШЕГО контраста не было.
- Насчет слива игроками Локомотива - почему себе позволяешь утверждать ,что слива не было, а противоположную точку зрения считаешь опрометчивой ?)
- Извиняюсь, если чем задел и если смущает обращение на "ты"
4
фото Dartloko
Цитата: Wlaster
- Я тебе немножечко не верю,

Имеете право. Но я свое отношение к Кучуку высказал.
Цитата: Wlaster
- Видел две игры и берешься ставить диагнозы команде и тренеру

ну когда команда выигрывает 1 матч из 12 вывод напрашивается сам собой. Если у команды все хорошо, то она не проигрывает половину из сыгранных матчей.
Цитата: Wlaster
-- Насчет слива игроками Локомотива - почему себе позволяешь утверждать ,что слива не было, а противоположную точку зрения считаешь опрометчивой ?)

я не говорю, что слива не было, но я не верю в это. Может быть я не прав.
фото Reddd
Ну так то он и в прошлый раз победами не блистал.
1
фото Дед Николай
Лошары. В концовке два мяча пропустить br
2
фото fandom
Кучук вообще любитель концовок, как его команда забивает так и пропускает прилично. Я вот прикинул, при его руководстве Локо, пропустили в концовках таймов 6м, а забили 8 мячей, из них 90+ - 5 мячей. (всего 57з-29пр)
фото d1mus
Знач ниже 7 родного места не опустимся))
7
фото sapsan
Ой ли. У нас впереди 6 игр и одна трудней другой. Закончились Арсенал, Урал, Уфа, Мордовия. Нас не только Кубань может обогнать, но и Терек с такой игрой, а точнее не игрой.)))
7
фото _L4emp_
Да и Ростов уже не далеко, а не замахнуться ли нам на рекорд товарищи!!!!
фото Ашхабадец
То, что Кубань в предверии КР сыграет полурезервным составом было ясно. Но вот Беленов разочаровал, назвать неберущимися мячи..., с экрана так не казалось. А вот 2 пенальти, раньше такие могли поставить разве в пользу ЦСКА.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Если это не договорняк с прицелом на будущее, то я не знаю как это назвать)
2
фото Wlaster
Вот зачем создавать такую интригу в матче , если он договорняк ? Это не только к этому матчу , а в целом . Ведь куда проще повести себя как Рыков - удалиться и твоя команда обоснованно проиграет в меньшинстве : не подкопаешься. Договорняк куда проще сыграть с удалением или 3:0 влететь , но не с незабитыми пенальти и пропустив два гола на 90+ ...
2
фото T-64
Не все в Кубани могли знать и забили по не знаю.
фото _L4emp_
Кучук готовится к кубку. Есть у меня предчувствие скорой встречи в финале. И конечно по закону жанра Кубань своего добъётся, а мы останемся с носом, а извените, с олей, другими словами просто в попе.
3
фото Dartloko
Цитата: _L4emp_
Кучук готовится к кубку.

Ага, уже который матч готовиться.
Может вы правы, состав сегодня у "Кубани" был не основной, но даже с учетом этого я бы на "Кубань" 29 апреля не поставил. Хотя Кубок это отдельная история.
фото Истерзанный_бубен
Божович останется с носом, а Кучук без носа. Тема беседы - "Сифилис и его последствия"
фото Diego-pes
Кубань слила по договорному за бабки
1
фото дельфин Локо
Уфа круче нас на данный момент...
3
фото T-64
Чудеса конечно бывают, но.....какой-то совершенно сомнительный вариант. Надо внимательно последние минуты посмотреть
2
фото stavvr
Да уж, проиграть, выигрывая к 90й минуте- напоминает сюжет для фильма.
Но уфимцы-то каковы- рекордсмены скорострельности в добавленное время!
фото T-64
МАнчестер Юнайтед башкирский, мля:) Пендаль кстати очень сомнительный.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Что-то последние минуты кубани мне не понравились, да и пенальтам был не очевидный на последних секундах матча! Непонятки!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?