наверх

Новости Футбола России
5 1229
 
+7

Сборная неудачников 24-го тура

 
Напомним, в прошлый раз победителем голосования стал Юра Мовсисян, хотя он имел грозного конкурента в лице автора потрясающего автогола в ворота "Локомотива" Тараса Михалика. Станет ли главным неудачником 24-го тура кто-то из его одноклубников - как всегда решать вам!( http://www.rusfootball.info/rss/1146313511-sbornaya-neudachnikov-24-go-tura-vyberi-glavnogo.html) Мы же традиционно желаем героям сегодняшней публикации, чтобы тропа в нашу рубрику для них заросла!

Сборная неудачников 24-го тура


Вратарь: Гильерме ("Локомотив")


Каких-то совсем глупых и смешных "ляпов" голкиперы в этом не очень результативном туре, не допускали. Потому место в воротах команды неудачников занимает голкипер главной команды-неудачницы тура. Бразильский вратарь "Локомотива" мог бы и выручить свою команду, однако не отразил дальний удар Пауревича в ближний угол.

Защитники:


Роман Шишкин ("Локомотив")

Сборная неудачников 24-го тура


Ещё один "железнодорожник", как и партнёры, провёл очень слабый матч, но вдобавок ко всем огрехам, по мнению комментатора матча Романа Нагучева, стал главным виновником пропущенного мяча. Действительно, не сделай Шишкин 257 касаний на своей половине поля перед голом, какой-нибудь мячик мог залететь и в другие ворота. И мы бы говорили сейчас о победе москвичей на классе, а не о возрождении "Уфы".

Владимир Рыков ("Торпедо")

Капитан торпедовцев и столп обороны москвичей вместе с партнёрами проводил неплохую игру с "Ростовом" и достойно противостоял команде Курбана Бердыева. Всё испортил один эпизод. Рыков может негодовать по поводу засилья симулянтов в футболе (недавно Владимир и его команда пострадали от действий Тарасова), однако Бухарова в заключительной части матча он действительно очевидно задержал за футболку. Пенальти решил исход важнейшей для "Торпедо" встречи.

Иван Черенчиков ("Амкар")

Даже Дмитрий Аленичев признал, что "Амкар" на протяжении большей части встречи действовал лучше и отметил, что его команде повезло. Но дело всё же не в везении, а в конкретном верховом единоборстве в добавленное время, которое опытный Иван Черенчиков проиграл Дмитрию Смирнову.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

В последнее время оборона "армейцев" удручает. А особенно - самый опытный её элемент. В эндшпиле Сергей Игнашевич создал "Краснодару" глубину атаки, чем воспользовались сразу 3 краснодарца. Один из них - Вандерсон - приняв передачу от Широкова, прекрасно выстрелил в дальний как раз из-под Игнашевича и лишил ЦСКА такой необходимой победы.

Евгений Гапон ("Мордовия")

Победе саранчан над нынешним "Спартаком" особо никто и не удивился бы, однако "Мордовия" разочаровала. Под стать всей команде выступил и её левый защитник, который держал-держал Промеса, а перед первым голом его бросил и побежал закрывать пустое место. А уже в концовке Гапон дал возможность Хурадо организовать для Мовсисяна издевательский гол.

Полузащитники:


Дмитрий Тарасов ("Локомотив")

Сборная неудачников 24-го тура

"Не плюй в колодец - пригодится воды напиться". Наверняка Дмитрий Тарасов знал о существовании этой поговорки, но в её действие, очевидно, не поверил. Выпросивший недавно красную карточку для Владимира Рыкова опорник сам заработал удаление в игре с "Уфой", но до этого совершил роковую потерю, приведшую к единственному голу встречи.

Данило ("Мордовия")

Бразильский полузащитник не является крепким игроком основы "Мордовии". И во встрече со "Спартаком" мы поняли, почему дела обстоят так. Именно он не успел накрыть Промеса перед первым голевым ударом, а перед вторым и вовсе оставил нападающего красно-белых на произвол судьбы. Повторы дают чёткий ответ на вопрос "Почему Квинси набегал на подачу в одиночестве?" Данило за ним тупо не побежал.

Нападающие:


Ари ("Краснодар")

Можно было бы включить в сборную неудачников ещё одного игрока "Мордовии" - от Павла Яковлева во встрече со "Спартаком" ждали куда большего. Но хватит с саранчан. Остановимся на кандидатуре Ари, который не очень удачно сыграл у чужих ворот, а на стандарте у своих продемонстрировал всё бразильское разгильдяйство: Понтус Вернблум, побежавший забивать гол, его абсолютно не интересовал. А должен был.

Саломон Рондон ("Зенит")

Даже во встрече с "Кубанью" Андре Виллаш-Боаш проявил свою нездоровую принципиальность и не выпустил на поле Кержакова, а Аршавину дал сыграть целых 5 минут. Зато аж полчаса на поле провёл венесуэльский форвард, который, возможно, и мяча-то ни разу не коснулся.

Александр Кокорин ("Динамо")

Связка Смолов-Кокорин работает и на расстоянии: когда-то все смеялись над "засухой" Феди и наблюдали за тем, как Саша продвигается в бомбардирской гонке. Но сейчас всё резко изменилось. Кокорин во втором матче подряд не смог отличиться, уже обыграв вратаря, и довёл свою безголевую серию до 15 часов.
фото Новость опубликовал
cop67
21 апреля 2015 года, Вторник 19:18 http://www.rusfootball.info/rss/1146313511-sbornaya-neudachnikov-24-go-tura-vyberi-glavnogo.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Кейн
Надо было еще Божовича вписать сюда, как тренера-неудачника.
5
фото Maldini1975
Надо сюда ставить всю нашу команду, тренера со штабом и президентшу с родней.
7
фото Cop67
Дожили... Больше всего "номинантов-лузеров" от нашего клуба. Да и тренер сам признался, ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА ИГРУ и он виноват в отрицательном результате.
2
фото дельфин Локо
Мы похоже до конца чемпа в эту символическую сборную входить будем.
фото ParovozNike
Мда уж,при Кучуке в символической сборной почти вся команда наша была в некоторых турах,а тут прям интим и сексуальность так и прут:)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?