наверх

Новости Футбола России
12 2005
 
+5

Бубнов против Sportbox. 24-й тур

 
Бубнов против Sportbox. 24-й тур

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 24-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил заместитель главного редактора Sportbox.ru Александр Кобеляцкий.

Уфа — Локомотив

Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. «Локомотив» не должен проиграть два раза подряд команде из подвала таблицы. «Уфа» сейчас демонстрирует слабую игру и преимущества своего поля-де-факто не имеет.

Александр Кобеляцкий. Прогноз: 0:2. Увы, плохи дела у номинальных хозяев поля. Старания много, а забитых голов и побед нет. Шансы «Локомотива» выглядят предпочтительнее, тем более на стадионе в Перми. К тому же Божович после поражения от «Урала» наверняка накрутил своим подопечным все, что только можно.

Мордовия — Спартак

А. Б. Прогноз: 1:1. «Спартак» находится в плохой форме, «Мордовия» же хоть и уступила «Динамо», выдала ударную концовку матча. Дома команда Юрия Сёмина не должна позволить красно-белым прервать серию неудач.

А. К. Прогноз: 1:0. Такой «Спартак» может обидеть каждый. А уж «Мордовии» и сам Бог велел. Во-первых, хозяева уже обыгрывали в прошлом сезоне красно-белых, во-вторых, они два домашних матча подряд не знают горечи поражений. Более того, и голов они не пропускают.

Рубин — Урал

А. Б. Прогноз: 2:1. Обе команды на подъёме, потому встреча обещает быть интересной. Казанцы играют в родных стенах, к тому же сражаются за еврокубки, — потому отдам предпочтение им.

А.К. Прогноз: 2:0. Нынешний «Рубин» отлично подготовился к весеннему этапу первенства, уступив в пяти последних играх только «Краснодару». Хотя «Урал» набрал с середины марта 10 очков, он вряд ли сможет пополнить копилку в Казани.

ЦСКА — Краснодар

А. Б. Прогноз: 1:2. Матч за второе место, на которое претендует также «Динамо». Победа «Краснодара» фактически похоронит шансы ЦСКА на участие в Лиге чемпионов. И такой исход весьма вероятен, ведь форма у подопечных Олега Кононова заметно лучше, а тот факт, что армейцам придётся играть первым номером, гостям только на руку.

А.К. Прогноз: 1:2. Год назад прогноз на этот матч был бы иным — в пользу армейцев. Но сейчас рука не поднимается отдать им победу. ЦСКА испытывает явный спад, а «Краснодар» набрал невероятный ход. На кону стоит Лига чемпионов, но, мне кажется, южане более мотивированы.

Терек — Динамо

А. Б. Прогноз: 1:1. «Терек» дома обыграть трудно, а для Станислава Черчесова эта игра принципиальная и с турнирной точки зрения крайне важная. Думаю, найдёт коса на камень.

А.К. Прогноз: 2:1. Клуб из Грозного не столь грозен как прежде, но стандартно раз в сезоне обыгрывает «Динамо». В этом сезоне грозненцы уже уступили москвичам…

Кубань — Зенит

А. Б. Прогноз: 1:2. «Зенит» проиграл в «Севилье», но всё же добился неплохого результата перед ответной встречей в Санкт-Петербурге. Несколько футболистов пропустили первый четвертьфинальный матч из-за дисквалификаций и теперь отдохнувшие смогут помочь команде в Краснодаре. Да и в целом «Зенит» сильнее «Кубани».

А.К. Прогноз: 1:1. После матча с «Севильей» и перед жизненно важной ответной встречей с испанцами, питерский клуб вряд ли будет биться из последних сил. При довольно приличном отрыве от преследователей ничья его вполне устроит. Да и хозяевам, наверное, ничья станет благом.

Амкар — Арсенал

А. Б. Прогноз: 1:0. После победы над ЦСКА «Амкар» не имеет права терять очки с «Арсеналом». Туляки одержали верх в двух поединках подряд, но для пермяков эта игра — последний шанс (без преувеличения) на спасение.

А.К. Прогноз: 3:1. После снятого с ЦСКА скальпа ребятам из Перми тульские оружейники не так страшны. Тем более, речь идет о выживании. При всем уважении к команде Дмитрия Аленичева замечу: она воспламеняется в матчах с фаворитами, но тускло чадит в играх с равными себе.

Ростов — Торпедо

А. Б. Прогноз: 2:0. «Ростов» выбрался из подвала таблицы, но зона переходных матчей в шаговой доступности, потому нужно отрываться. А когда это ещё делать, если не в домашнем поединке с одним из аутсайдеров?

А.К. Прогноз: 2:0. Бедное «Торпедо»! Единственное, что было живым в черно-белом царстве — это болельщики. Но за безобразное поведение команду лишили поддержки, в том числе на выезде. В гостях «Торпедо» обыграло весной только тульский «Арсенал, который также борется за выживание. Однако 24-й тур, похоже, не позволит ни одному из аутсайдеров перевести дух.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 апреля 2015 года, Пятница 20:09 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI531201_Bubnov_protiv_Sportbox_24_j_tur
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Хорошо бы угадал.
1
фото Eric Cartman
Ну как тут Уфе не проиграть! Мы всегда помогаем слабым и убогим!
9
фото stavvr
Надеюсь, не в этот раз.
А то так и самим недолго угодить в разряд "слабых и убогих".)
1
фото Eric Cartman
Я был прав)))
2
фото stavvr
Прав, увы.(
фото oleg 74
В нас упряма верят, а мы как получится, ни стыда, ни совести.
1
фото Greenfog
С бубновским практически согласен прогнозом. Кубань только,надеюсь,не проиграет.
фото Amplua
Бубнов всегда в молоко стреляет. Его прогнозы ни о чем.
2
фото Истерзанный_бубен
Если из запоя успели выйти, то может что и получится, но меня терзают смутные сомнения...
2
фото zulus
К тому же Божович после поражения от «Урала» наверняка накрутил своим подопечным все, что только можно.
Даже страшно подумать, что там Божевич накрутил на совместном ужине.
2
фото oleg 74
Цитата: zulus
накрутил

А может на мотал, чего-то на что-то.))
1
фото дельфин Локо
Не угадал, урод

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?