наверх

Новости Футбола России
6 790
 
+8

Валерий Рейнгольд: «Иностранные тренеры нашли «кормушку»

 
Валерий Рейнгольд: «Иностранные тренеры нашли «кормушку»


Ситуация на финише футбольного чемпионата радует. Посмотрите, что творят аутсайдеры в матчах с фаворитами! Интересно, чем закончится борьба в низах турнирной таблицы. Наверху все более-менее ясно. Ответ на вопрос, кто займет второе, «лигочемпионское» место, думаю, даст матч ближайшего тура ЦСКА — «Краснодар». Есть команды, которым ничего не надо: «Спартак», «Локомотив», «Кубань», «Терек». Им все по фигу, поскорее бы закончился сезон и уехать на Канарские острова греть одно место. Интересно, что именно про эти команды говорят, что в них может смениться главный тренер. И надо менять.

«Локомотив» тренирует Божович. Он пошел по пятому кругу в нашей лиге. Не успел зарплату получить в одном клубе, уже наломал дров в другом. Якин, если его уволят из «Спартака», сразу получит несколько миллионов неустойки. Да он только рад будет! Хорошо устроились ребята. Нашли такую «кормушку» в Российской Федерации! У меня вопрос: зачем вообще их приглашали? Они же ничего не решают. Объясните мне, во что играет сейчас «Спартак»? В какой футбол? От обороны? Или от нападения? От нападения — да. На «Спартаке» сейчас можно сделать имя, любой может «оттоптаться». Чем и воспользовался игрок «Ростова» Григорьев. Забил два гола — теперь, наверное, в сборную позовут. У нас ведь как? Отличился кто-то — давай его в сборную. Хотя если смотреть шире, пока будут работать во главе клубов такие тренеры, у нас не будет игроков для сборной.

На этом фоне ругают тренера «Зенита» Виллаш-Боаша. Ребята, да у него на первом месте команда! Он может позволить себе говорить! Тем более что Виллаш-Боаша я понимаю. Когда матч назначают судить судью Карасева, я знаю: будет скандал. Ну обязательно! Этот судья просто бесит. Вне игры у двух футболистов «Рубина» — полметра. Забивается мяч. Понимаю тренера «Зенита»: на его глазах происходит очередное недоразумение. Конечно, он будет возмущаться! Когда же это кончится? Виллаш-Боаш ждет действий от футбольных властей. Они должны припереть Карасева к стенке, сказать: друг, ты вообще будешь судить нормально? Ты знаешь правила футбола? Учи или ищи другую работу. Пенальти тоже ведь не было во втором тайме. Ну, я еще что-то понимаю в футболе. Сколько будет продолжаться беспредел? Взял испоганил очередной матч. Судья не должен судить так, чтобы его обступали игроки со всех сторон. Карасева уже чуть ли не за грудки хватают. А он ходит по полю, лысиной сверкает и вечно прав.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 апреля 2015 года, Среда 13:47 http://www.sportsdaily.ru/articles/inostrannye-trenery-nashli-kormushku
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Он случайно не друг Орлова? А вообще, по тренерам, я с ним согласен. Нам нужен тренер, который будет смотреть вперёд, брать молодёжь на перспективу. А те, кто к нам приходит сейчас, уже знают, что не надолго. Им важен результат именно сейчас. Так не правильно.
1
фото Dartloko
Цитата: charliecharlie
Нам нужен тренер, который будет смотреть вперёд, брать молодёжь на перспективу

Кто, например?
фото d1mus
пока смо у руля на перспективу никто не будет работать.....
1
фото serploko
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп решил покинуть свой пост предстоящим летом.

Специалист объявил о решении руководству и попросил летом разорвать действующий контракт, который рассчитан до 2018 года.

Сменить Клоппа на посту наставника в Дортмунде может Томас Тухель, который уже проводил переговоры с «Боруссией» в апреле 2014 года. Экс-тренеру «Майнца» предлагают четырехлетнее соглашение на сумму 20 миллионов евро.

Дортмундская «Боруссия» проведёт 15 апреля внеплановую пресс-конференцию, сообщается на странице клуба в Twitter. Она намечена на 14:30 мск. На данный момент клуб занимает 10-е место в турнирной таблице.
1
фото LTB
СМО уже вылетела
фото дельфин Локо
Доят РПФЛ, твари...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?