наверх

Новости Футбола России
12 1051
 
+7

Сборная неудачников 23-го тура

 
Тарас МихаликТри богатых и амбициозных московских клуба умудрились в один день проиграть трём борцам за выживание, потому игроки "Локомотива", ЦСКА и "Спартака" составили костяк сборной неудачников 23-го тура. О них и о тех, кто составил им компанию - в традиционном материале Rusfootball.info

Вратарь:


Александр Беленов ("Кубань")

Голкипер жёлто-зелёных пропустил в этом туре больше всей мячей, а один из них был откровенно вратарским. Не думается, что Роман Широков сильно рассчитывал забить в эпизоде со вторым голом - его удар с острого угла в ближний угол Беленова должен был отражать. Увы, этот вратарь в последнее время не радует выдающейся игрой и попадает в нашу рубрику второй тур подряд.

Защитники:

Милан Перендия ("Мордовия")

Снова обойдёмся без правого защитника и впереди всех полевых игроков поставим Милана Перендию. Юрию Сёмину было чрезвычайно обидно проигрывать в Химках: "Мордовия" почти справилась с динамовской атакой, но пропустила два, по словам наставника, "разгильдяйских" гола с угловых. О том говорил в перерыве и Виктор Васин: исход предопределили две грубые индивидуальные ошибки. Первая и решающая - всё же на счету Перендии, не удержавшем Дугласа.

Милан Перендия

Тарас Михалик ("Локомотив")

Максим Беляев очень хорошо даёт интервью в перерыве. Видимо, из-за этого его в "Локомотиве" и держат: даже несмотря на кадровые проблемы, Божович поставил в центр обороны опытного опорника Михалика. Чтобы понять, почему Тарас оказался в сборной неудачников, достаточно посмотреть всего один эпизод - его жуткий и жутко смешной (тут уж для кого как) автогол.

Шандао ("Кубань")

Второй тур подряд команда Леонида Кучука делегирует в сборную неудачников вратаря и центрального защитника. Шуньича на сей раз в ней подменил Шандао. Бразилец, прерывая заброс, сбросил мяч прямо на Ари и позволил передаче соотечественника на Перейру пройти у себя между ног.

Третий гол также во многом на его совести: голевая атака "Краснодара" перешла в решающую стадию после того, как Шандао выбросился на Лаборде и проиграл ему борьбу, тем самым образовав дыру в центре обороны. Начав её залатывать, партнёры оставили Калешину свободный фланг.

Шандао

Кирилл Набабкин (ЦСКА)

По словам Леонида Слуцкого, армейцы проиграл 3-й матч подряд из-за проблем в атаке. Безусловно, это так, но проигрывать без пропущенных мячей может только "Сахалин" в матче с "Тосно". Единственный гол во встрече ЦСКА с, казалось бы, главным аутсайдером чемпионата, на совести Кирилла Набабкина, позволившего Кирееву добраться до мяча и протолкнуть его в ворота.

Полузащитники:

Азамат Засеев ("Уфа")

Уфимцы выиграл всего 1 раз в последних 14-ти турах и логичным образом проследовали в зону вылета, куда их спустило поражение от "Арсенала". Единственный гол был забит Владимиром Корытько при вопиющем наплевательстве к собственной персоне со стороны "Уфы", в том числе и её капитана. Ему, как и Семакину, следовало стеречь Корытько, а не убегать от него куда подальше, дабы дай Бог не помешать нанести сопернику точный удар.

Доменико Кришито ("Зенит")

Вышедший играть в опорную зону итальянец не сыграл на этой позиции и часа. Виной тому две жёлтые карточки, заработанные им за 3 минуты. Оставшись в меньшинстве, "Зенит" имел некоторые моменты у ворот "Рубина", но полноценного похода за победой организовать всё же не смог.

Денис Глушаков ("Спартак")

Ещё один игрок, который заглядывает к нам во второй раз подряд. Кого-либо выделять в нынешнем "Спартаке" тяжело, но во втором и решающем мяче Григорьева присутствует именно вина Глушакова - Денис неграмотно занял позицию, потому не сумел допрыгнуть до навеса с фланга.

Денис Глушаков

Зоран Тошич (ЦСКА)

Серб сыграл чуть больше часа, после чего был заменён на Головина. Имел великолепный момент в 1-м тайме, когда после подачи Странберга расстреливал, казалось, пустые ворота. Но они оказались не такими и пустыми. Провёл очередной невыразительный матч, как и вся армейская группа атаки.

Мбарк Буссуфа ("Локомотив")

"Любимец" болельщиков "железнодорожников" имеет твёрдое место в основе, но в последних матчах Божович хотя бы стал менять марокканца на Миранчука. Так произошло и в Тюмени: Буссуфа покинул поле после часа слабой игры.

Божович не стал посылать или обрывать корреспондента на флэш-интервью за вопрос о "беспомощности "Локомотива", а только согласился с ним. А Буссуфа, как-никак, должен придумывать что-то такое, чтобы его команда беспомощной не выглядела.

Нападающий:

Юра Мовсисян ("Спартак")

Что-то ужасное происходит, конечно, не только с Юрой, а со всем "Спартаком", отсюда и незаметность нападающего. Армянин в очередной раз не запомнился примерно ничем, а его команда нанесла всего 1 удар в створ ворот - как раз голевой от Инсаурральде.

Сборная неудачников

В прошлый раз звание главного неудачника тура, по вашему мнению, более остальных заслужил Джано Ананизде. Героям сегодняшней публикации мы по традиции желаем забыть дорогу в нашу рубрику. Александру Беленову и Денису Глушакову - особенно, ведь на них это пожелание в прошлый раз не подействовало!

14.04.2015 15:04
фото Новость опубликовал
borisbbb
15 апреля 2015 года, Среда 08:52 http://www.rusfootball.info/rss/1146312739-sbornaya-neudachnikov-23-go-tura-vyberi-glavnogo.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото fandom
почему Тарас оказался в сборной неудачников
потому, что кто-то, не понятно зачем, поперся вперед из ворот...этот гол полностью на совести Гили.
4
фото Russian_Klop
Гиля и во втором голе попёрся.. Перехватчик, млин..
4
фото Dirt
поддерживаю! вроде через чур уверен,в итоге и первый и второй привез.
3
фото and123488
Вышел что бы мяч в руки забрать,ибо игроков другой команды в штрафной небыло.а этот чудак Михалик не известно зачем пожарно начал в подкате стелиться и мяч выбивать....
5
фото ParovozNike
Михалик то не видел что у него за спиной присходит,а кипер видимо голос не подал
2
фото borisbbb
Максим Беляев очень хорошо даёт интервью в перерыве. Видимо, из-за этого его в "Локомотиве" и держат: даже несмотря на кадровые проблемы...

"Любимец" болельщиков "железнодорожников" имеет твёрдое место в основе, но в последних матчах Божович хотя бы стал менять марокканца на Миранчука.
фото Sanloko
в автоголе виноват Михалик - ломанулся в подкате, когда рядом не было соперника, а Гиля шёл подбирать мяч и успевал к нему. Тут явная несогласованность игроков и недостаток совместной игровой практики
5
фото Elfansl20
мяч подбирать идут с голосом...
-1
фото _L4emp_
А почему в сборной нет тренера неудачника, и президента. Думаю наши бы могли побороться с мясным рядом.
3
фото komarov
у нас главный неудачник Беляев, мне кажется ,если все в команде сломаться, он всё равно не выйдет
3
фото Reddd
Молодежку выпустят)))
фото дельфин Локо
Надо было всех 11 жопоногов сюда включить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?