наверх

Новости Футбола России
5 784
 
+4

ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

 
ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

Московские клубы "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение своих болельщиков на матче 22-го тура чемпионата России, такое решение принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

Заседание КДК РФС прошло в пятницу в Москве. 22-й тур чемпионата России состоялся с 7 по 9 апреля.

"Торпедо": скандирование - 100 тысяч, пиротехника - 100 тысяч, публичная демонстрация баннера оскорбительного характера - 100 тысяч, неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды, поджег атрибутики "Локомотива" - 100 тысяч.
"Локомотив": пиротехника - 100 тысяч, скандирование - 100 тысяч, баннер, содержащий ненормативную лексику - 100 тысяч, сожжение атрибутики - 100 тысяч", - заявил глава КДК Артур Григорьянц журналистам.

Также отмечается, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) удовлетворил протест московского "Торпедо" на удаление капитана команды Владимира Рыкова в матче 22-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", заявил глава КДК Артур Григорьянц.

ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

Рыкову была показана прямая красная карточка в конце первого тайма матча с "Локомотивом" (победа железнодорожников со счетом 2:0) за агрессивное поведение в отношении Дмитрия Тарасова. "Торпедо" подало документы в КДК РФС с целью опротестовать это решение главного судьи матча РФПЛ с "Локомотивом" Алексея Николаева.

"С недавнего времени у нас есть право исправить ошибки, допущенные судьей матча, а именно ошибочное удаление игрока. Вчера КДК отправил на имя (руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Валентина) Иванова письмо с просьбой дать заключение по этому моменту. Мы получили заключение экспертно-судейской комиссии, на основании которого исправлена ошибка, допущенная судьей, отменено ошибочное удаление (Рыкова), и отменена автоматическая дисквалификация", - заявил Григорьянц журналистам.

Таким образом, Рыков сможет сыграть в матче 23-го тура против грозненского "Терека", который пройдет 13 апреля.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 апреля 2015 года, Пятница 15:26 http://www.rsport.ru/football/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
правильно по моему, что отменили красную Рыкову. Больное воображение судьи.
2
фото borisbbb
Справедливость восстановлена частично, паровоз-то уже уехал.
фото Ашхабадец
Когда Рыкова непонятно за что удалили в матче с конями, никто карточку не отменял, а сейчас, что бы не говорил этот позор великого армянского народа, налицо была агрессия.
фото дельфин Локо
Очень неоднозначный момент.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?