наверх

Новости Футбола России
5 807
 
+4

ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

 
ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

Московские клубы "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение своих болельщиков на матче 22-го тура чемпионата России, такое решение принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

Заседание КДК РФС прошло в пятницу в Москве. 22-й тур чемпионата России состоялся с 7 по 9 апреля.

"Торпедо": скандирование - 100 тысяч, пиротехника - 100 тысяч, публичная демонстрация баннера оскорбительного характера - 100 тысяч, неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды, поджег атрибутики "Локомотива" - 100 тысяч.
"Локомотив": пиротехника - 100 тысяч, скандирование - 100 тысяч, баннер, содержащий ненормативную лексику - 100 тысяч, сожжение атрибутики - 100 тысяч", - заявил глава КДК Артур Григорьянц журналистам.

Также отмечается, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) удовлетворил протест московского "Торпедо" на удаление капитана команды Владимира Рыкова в матче 22-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", заявил глава КДК Артур Григорьянц.

ФК "Локомотив" и "Торпедо" выплатят по 400 тысяч рублей штрафа за поведение фанатов

Рыкову была показана прямая красная карточка в конце первого тайма матча с "Локомотивом" (победа железнодорожников со счетом 2:0) за агрессивное поведение в отношении Дмитрия Тарасова. "Торпедо" подало документы в КДК РФС с целью опротестовать это решение главного судьи матча РФПЛ с "Локомотивом" Алексея Николаева.

"С недавнего времени у нас есть право исправить ошибки, допущенные судьей матча, а именно ошибочное удаление игрока. Вчера КДК отправил на имя (руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Валентина) Иванова письмо с просьбой дать заключение по этому моменту. Мы получили заключение экспертно-судейской комиссии, на основании которого исправлена ошибка, допущенная судьей, отменено ошибочное удаление (Рыкова), и отменена автоматическая дисквалификация", - заявил Григорьянц журналистам.

Таким образом, Рыков сможет сыграть в матче 23-го тура против грозненского "Терека", который пройдет 13 апреля.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Сергей Смышляев.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 апреля 2015 года, Пятница 15:26 http://www.rsport.ru/football/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
правильно по моему, что отменили красную Рыкову. Больное воображение судьи.
2
фото borisbbb
Справедливость восстановлена частично, паровоз-то уже уехал.
фото Ашхабадец
Когда Рыкова непонятно за что удалили в матче с конями, никто карточку не отменял, а сейчас, что бы не говорил этот позор великого армянского народа, налицо была агрессия.
фото дельфин Локо
Очень неоднозначный момент.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?