наверх

Новости Футбола России
15 1007
 
+4

Посещаемость в 22-м туре РФПЛ

 
Столичные дерби не привлекли столько внимания, сколько визит «Зенита» к «Тереку».

Посещаемость в 22-м туре РФПЛ


Самым посещаемым матчем 22-го тура РФПЛ стало вовсе не московское дерби между ЦСКА и «Динамо», а встреча в Грозном, где «Терек» в боевом поединке проиграл «Зениту» со счетом 1:2. Эту игру посетили более 21 тысячи человек, в то время как столичный поединок собрал лишь двенадцать тысяч. Встреча "заклятых друзей" «Локомотив»«Торпедо» собрала 9 721 зритетелей.

Всего в общей сложности матчи 22-го тура РФПЛ посетили 82 236 человек. Полная статистика по матчам выглядит следующим образом:

1. «Терек» — «Зенит» — 21 324 зрителя
2. «Арсенал» — «Спартак» — 18 500
3. ЦСКА — «Динамо» — 12 000
4. «Локомотив» — «Торпедо» — 9 721
5. «Ростов» — «Уфа» — 7 000
6. «Кубань» — «Урал» — 6 041
7. «Мордовия» — «Амкар» — 4 335
8. «Рубин» — «Краснодар» — 3 615.
фото Новость опубликовал
cop67
10 апреля 2015 года, Пятница 08:31 http://footballhd.ru/allnews/premierliganews/94012-match-v-groznom-stal-samym-poseschaemym-v-22-m-ture.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото intermilan
позорные показатели. нам надо в стране 10ти тысячные стадионы строить, больше нет смысла, будет чаще аншлаги
4
фото MAGAMEDOV
После ЧМ 2018, многое изменится, я почему то в этом уверен, но нужно многое менять, например министра спорта, этот человек мешает развитию.
фото charliecharlie
Дело даже не в министре, а в системе в целом. Вообще не нужно ничего придумывать и изобретать. Просто взять немецкую модель развития футбола и по ней работать. Все.
фото MAGAMEDOV
Это не так просто, используя чужую модель нужно учитывать множество других факторов, менталитет, уровень жизни, уровень спорт школ, уровень газонов и стадионов, просто так взять чужую модель и думать что все будет так же как у них, это как минимум наивно. Немцы к этой модели не год и не два шли, а десятки лет, мы же с вами говорим между прочим о стране очень развитой во всех сферах, от которой мы с вами к сожалению очень отстаем, клубы этой страны выигрывали все возможные еврокубки, сборная 4! раза становилась чемпионом мира. Так что, не все так просто. Но развиваться в этом направлении не глупая идея и перспективная для развития футбола, но это станет заметно лет через 10. Первое что нужно в России, это отмена лимита, тогда игроков не будут перекармливать и они поедут в другие лиги.
2
фото SergeySutormin1989
Расписал как по нотам! Согласен с тобой! Все усилия по поднятию уровня футбола в РФ погубит типичное русское рас3,14здяйство!. (
фото Maldini1975
Ничего не получится у нас. Может вырастет в самом оптимистическом случае процентов на 50. Тут дело в менталитете. У нас как люди рассуждают в выходной день - пойду пивас с посанами пить/ с женой в торговый центр потреблядствовать/ на дачу помидоры поливать. Футбол в эти ценности не вписывается. У немцев или англичан футбол не рассматривается как альтернатива чему либо в свободное время, а как главное и ожидаемое времяпровождение.
1
фото Lann
Да, МЮ один собирает больше(((!!!!
фото СанеОк
Ага и Челси, и барса, и Реал, и Бавария, и Юве, а у нас ... И все это из-за ленивых миллионеров
фото leosanders
при том что у Челси 40 тысячник только, был бы 80, было 80 на каждом матче
фото Cop67
В Краснодаре идет настоящая война между руоводством и болельщиками. Где это видано, чтобы там приходило 6 000 болельщиков?! А ведь2-3 года назад был самый посещаемый клуб России там была средняя посещаемость больше 25 000 !
фото MAGAMEDOV
Там идет протест, против того что городу не дали ЧМ.
фото Cop67
Может быть. Но не забывайте, что там еще протестуют против руководства, сменившего Гончаренко на Кучука.
фото AndrewForlorn
Я был на домашнем матче Кубани. Резко против Кучук настроено фанатское движение в основном. Среди обычных болельщиков очень часто можно встретить одобрение и поддержку ЛСК.
фото дельфин Локо
Без комментариев...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?