наверх

Новости Футбола России
9 1228
 
+2

Рыков - 4,5 за удаление. "Локомотив" – "Торпедо". Оценки "СЭ"

 

Рыков - 4,5 за удаление. "Локомотив" – "Торпедо". Оценки "СЭ"


"СЭ" разобрал московское дерби по персоналиям


ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. В первом тайме отлично среагировал на удар Путило с близкого расстояния в первом тайме. Следом вытащил мяч после дальнего выстрела Стевановича. После перерыва торпедовцы сложных задач перед ним не поставили.

ШИШКИН – 5,5. Слишком легко позволил обыграть себя Путило перед тем, как тот в упор расстреливал Гильерме. Далее действовал надежно. Активно помогал атаке, взаимодействуя на фланге с Самедовым.

ЧОРЛУКА – 6,0. Грубых ошибок на предпоследнем рубеже не совершил. Несколько раз здорово выходил на перехват, читая замыслы автозаводцев.

ДЮРИЦА – 6,0. Подстраховывал партнеров, выигрывал все верховые дуэли. Словом, действовал надежно вплоть до вынужденной замены.

ДЕНИСОВ – 6,0. Полностью справился с работой на своем фланге. Выигрывал борьбу, активно помогал атаке.

ТАРАСОВ – 5,5. Поначалу больше бился в центре поля, нежели играл в футбол. Порою действовал чересчур жестко. Часто нарушал правила, а в концовке тайма грубо въехал в подкате в Микуцкиса, в результате чего вспыхнула драка, а налетевший с претензиями на "обидчика" Рыков был удален с поля. В первом тайме "привез" штрафной в 18 метрах от ворот, с которого Билялетдинов пробил выше. После перерыва стал действовать спокойнее и в результате сыграл важную роль в итоговой победе.

ФЕРНАНДЕШ – 7,0. До перерыва действовал неприметно, а во второй 45-минутке превратился в героя встречи, сначала добив мяч в сетку после удара Павлюченко, а затем уверенно реализовав пенальти.

САМЕДОВ – 6,5. Старался нагнетать давление на своем фланге, но в первом тайме лишь одна его подача достигла цели – головы Шкулетича. После перерыва взвинтил темп и в результате раз за разом создавал опасные ситуации. После его навеса "Локо" забил первый мяч. В концовке мог отличиться сам, однако, выйдя на ворота под углом, пробил в Жевнова.

БУССУФА – 5,0. Часто оказывался с мячом, смещался на фланг, пробовал "взломать" чужую оборону навесами, однако ничего опасного создать так и не смог. Загубил два острейших момента в начале второго тайма, когда сначала ногой, а затем головой не смог забить с пяти метров. Одерживали победу партнеры уже без него.

КАСАЕВ – 6,5. Выглядел куда ярче, чем в прошлом дерби с "Динамо". Пытался идти в обводку, однажды прекрасно разобрался с Микуцкисом, после чего вышел на свободное пространство, активно навешивал с фланга. Во втором тайме заработал пенальти, с которого Фернандеш забил второй гол.

ШКУЛЕТИЧ – 5,5. Уже на первых секундах классно обокрал Микуцкиса, в результате чего едва не возник опасный момент у ворот автозаводцев. Чаще всех в команде в первом тайме выходил на ударную позицию, но забить так и не удалось. Мог проявить себя как ассистент – на 58-й минуте хорошо прострелил на Буссуфа, однако марокканец с убойной позиции катнул мяч прямо в Жевнова.

ПАВЛЮЧЕНКО – 6,0. Появившись на поле во втором тайме, почти сразу же стал участником первой голевой атаки "Локомотива" – мяч после его удара попал в перекладину и был добит Фернандешом.

Ал. МИРАНЧУК – 6,0. Очень хорошо вышел на замену. Принял участие в первой голевой комбинации, активно разгонял быстрые контратаки и далее.

МИХАЛИК – 5,5. Вступил в игру из-за травмы Дюрицы, помог своей команде одержать победу. Хотя не без его участия в концовке у "Торпедо" возникли два опасных момента.


ТОРПЕДО


ЖЕВНОВ – 5,5. В первой 45-минутке остался без работы. Если за нее, конечно, не считать легенький удар Шкулетича головой. Во втором тайме дважды вынимал мяч из сетки, но его вины в этом немного. Более того, если бы не Жевнов, первый гол состоялся на мгновения раньше – голкипер перевел сложный удар Павлюченко в перекладину.

КОМБАРОВ – 5,5. Нагрузка в защите на него выпала неслабой – на фланге постоянно сновали Касаев, Денисов и смещавшийся Буссуфа. Тем не менее, поначалу с работой справлялся достойно. Пытался помогать команде в атаке, выполнил два навеса. В начале второго тайма едва не повторил трюк прошлого тура, нанеся прекрасный удар издали, но мяч прошел немного выше ворот. Но в целом вторую половину, как и вся команда, в актив занести себе не может.

МИКУЦКИС – 4,5. Встречу начал с ошибки на первых же секундах, подарив мяч Шкулетичу. В первом тайме слишком легко позволил себя обыграть Касаеву, после чего тот вышел на свободный простор, а во второй 45-минутке сфолил против левого полузащитника "Локо" и "привез" пенальти.

РЫКОВ – 4,5. Подвел свою команду в концовке первого тайма, слишком бурно среагировав на грубость со стороны Тарасова и получив после этого прямую красную.

ФРАНЬИЧ – 5,0. Не всегда справлялся с Самедовым. Особенно это относится ко второму тайму, когда правый хавбек "Локо" делал на поле все что хотел.

СТЕВАНОВИЧ – 5,5. До перерыва был одним из лучших в составе своей команды. Классно разогнал самую опасную атаку первого тайма и вывел на ударную позицию Путило. Следом вновь прошел по центру и выстрелил издали в верхний угол, но Гильерме не без труда перевел мяч на угловой. После перерыва по объективным причинам стал менее заметен.

СТЕКЛОВ – 5,0. Выглядел не слишком заметно, но свою порцию оборонительной работы в центре поля выполнил. Во втором тайме стал упускать в центре поля соперников.

ЗЕНЕВ – 5,0. Много двигался и боролся, однако ничего интересного в атаке не придумал. В перерыве был заменен.

БИЛЯЛЕТДИНОВ – 5,0. Очень старался отличиться в матче против своей родной команды, но запомнился лишь двумя неточными ударами. Не реализовал опасный штрафной в первом тайме.

ПУТИЛО – 5,5. Имел отличную возможность открыть счет на 27-й минуте, но с его ударом с близкого расстояния справился Гильерме. После перерыва на поле потерялся, впрочем, как и все партнеры по атаке.

ВИЕЙРА – 5,0. Активно искал свободные зоны, включался в прессинг еще на чужой половине, но в итоге ушел с поля, оставив после себя нулевой КПД.

КОКОШКА – 4,5. Вынужденно появился на поле после удаления Рыкова. Должен взять на себя часть вины за первый гол – после отскока от перекладины Фернандеш был совершенно один.

СМАРАСОН – 5,0. За отведенное время ничем себя не проявил.

ПУГИН – 5,0. Не реализовал убойнейший момент на последних секундах, отняв у своей команды призрачный шанс спасти игру.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
08 апреля 2015 года, Среда 22:56 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/863426/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Миранчуку 6.0 понятно (даже если мало), но Павлюченко-то за что?
фото ParovozNike
За то что вышел
фото Russian_Klop
Не, удар в перекладину с предварительным подвохом - это да, красота.. НО больше-то в актив нечего вписать.. Слева был свободен (в полуауте обыграл) - не отдал.. На острие не накалял толком - защита спокойно сидела и чужую опорную так и не оголили (ни одного удара издали). ЖК не заработали на нём.. А Мира обострял.. и (один из важных акцентов в нынешнем Локо) не жадничал и играл на Команду.
фото teeman5
Павло старался, голевую отдал) чуть - чуть не докрутил в пустой угол.
фото Russian_Klop
Чуть-чуть и нам Комбаров не закрытил.. Хоть и не на и не старался ))) И играл с начала матча.. Привет, Тиман!
фото ray_pirson
неадекватные оценки буссу, самедову, тарасову и миранчуку
фото SanekK
А меня что то Павлюченко стал бесить...
1
фото Тайга
СЭ что курят?какие у нас шестерки могут быть....,странно,однако!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?