наверх

Новости Футбола России
2 681
 
+2

УЕФА объявит решение о матче в Подгорице сегодня вечером либо 9 апреля

 

УЕФА объявит решение о матче в Подгорице сегодня вечером либо 9 апреля


Редакция «Чемпионата» получила официальный ответ УЕФА на запрос о дате и времени вынесения решения относительно встречи национальных команд Черногории и России в пятом туре отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Вердикт дисциплинарного комитета европейской футбольной организации станет известен либо сегодня вечером, либо 9 апреля.

Матч в Подгорице 27 марта был прекращён при счёте 0:0 во втором тайме из-за поведения черногорских болельщиков. В самом начале встречи в голкипера россиян Игоря Акинфеева был брошен файер. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счётом 0:3 и дисквалификация домашнего стадиона. Дисциплинарное дело было открыто и в отношении РФС — в связи с тем, что болельщики сборной России во время матча использовали пиротехнику. Футбольные власти Черногории и России направили для изучения в УЕФА документы, касающиеся событий игры.

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Если УЕФА, а не НАТо или ЕС - то должно быть справедливое решение ag
2
фото дельфин Локо
Сейчас какую-нибудь беспрецедентную хрень придумают: Черногории штраф, а нам технарь...У этих уродоа во главе с Платиновым Мишкой даже не двойные,..а тройные стандарты:Хохлам как убогим и заоеванным можно французиков резать и ничего,Сев. Ирландии и Грузии за техничекие неисправности - лишь переигровка,а нам и сербам - только технарь. Демократия!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?