наверх

Новости Футбола России
36 1987
 
+8

Игорь Денисов: Просто не хватает уже психики, может, закончу с футболом

 
РОССИЯ. Премьер-лига

Игорь Денисов


Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов заявил, что после конфликтной ситуации может закончить с футболом.

"Вообще ничего не понимаю. Повторюсь, просто в шоке. Мне надо хотя бы прийти в себя. Честно, ничего не понимаю. Сейчас ещё и грязь польётся. Просто не хватает уже психики, может, закончу с футболом. Не могу прийти в себя после происшедшего", — приводит слова Денисова "Советский спорт".

Ранее московский клуб сообщил, что Денисов отстранён от тренировок и выставлен на трансфер в связи с вмешательством в работу главного тренера Станислава Черчесова.

Источник: Eurofootball

7 Апреля 2015 года в 22:46
фото Новость опубликовал
borisbbb
08 апреля 2015 года, Среда 08:35 http://www.eurofootball.ru/news/34960/igor-denisov-prosto-ne-hvataet-uzhe-psihiki-mozhet-zakonchu-s-futbolom
 

Лучшие комментарии

фото ParovozNike
Ну в Локо таких "Ротенбергов" на данный момент даже 4,шешуков,шишкин, пав и самедов, выходят на поле видимо за кабинетные дела смородской
7

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото khorsi
За такие бабки можно рот за зубами и подержать
3
фото borisbbb
Для него не бабки главное, а справедливость.
30-летний футболист поругался с тренером из-за решения на матч против "Локомотива" (2:2) поставить в состав на фланг обороны Бориса Ротенберга-младшего, а не Алексея Козлова.
Пошел против сына олигарха Ротенберга.
1
фото MAGAMEDOV
Так и есть, когда Денисов поднимал бунт он молчал, потому что знал что это именно он делал, а сейчас раз так реагирует значит не при делах. И этот Ротенберг футболист, реально не какой, играет просто из за отца. Денисов это мог высказать, он всегда прямо говорил о своём недовольстве.
5
фото borisbbb
"С папой я на всё забью: как и куда воротилы футбола пристраивают своих блатных родственников". (ССЫЛКА)
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Денисов часто пытается умничать, но в основном по делу.
4
фото MAGAMEDOV
Он просто не может молчать, есть такие футболисты во всем мире. И за это стоит его уважать. Денисова часто пытаются выставить в плохом свете, а он отличный футболист и человек не плохой. По характеру чем то Вадима Евсеева напоминает. Наш Семинский Локо, состоял из таких игроков, с характером и лидерскими качествами.
5
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Это результат лимита. Сколько молодых талантов исчезает, потому что огромная часть игроков молодежки топ клубов, это дети богатеньких людей.
4
фото borisbbb
Надо сделать лимит "4+7", тогда не только богатенькие будут попадать, их просто столько не наберется.
А так получается, что играют богатенькие легионеры и богатенькие русские.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Есть дети очень богатых, а есть менее богатенькие, если будет такой лимит, то найдется место всем, а в заявке на сезон в каждом клубе будут игроки типа Обина, Сапатер, Тигорев, Михалик, Ниассе, лимит нужно убирать, 10+15 это отличный вариант, искусственно выращенных футболистов, жертв лимита мы сейчас видим в деле всей страной. Евро 2008, играли ребята которые выросли в условиях отсутствия лимита.
фото borisbbb
История введения лимита на легионеров ЗДЕСЬ.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну и ....... ? В чем я не прав? Эти все футболисты выросли в период отсутствия лимита, а потом уже ввели лимит, с 2005 года, за три года до евро 2008, и то лимит был лимитом только формально, потому что игроки сборных легами не считались.
фото borisbbb
Я не говорил, что Вы неправы. Был базовый клуб сборной, Зенит.
Петржела сложил российский костяк, который развалился с приходом Халка.
Аршавин, в одном из интервью, сказал что при таком лимите как сейчас, он не попал бы в основу.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да Аршавин не умеет конкурировать, он это показал в Англии. Если ты не знаешь, то я тебе напомню, что Халк не хотел переходить в Зенит, он это заявил сам, что был в шоке когда руководство мне сказали что они продают его в Зенит. В чем его вина что Зенит посыпался? Он не виноват что Денисов, Кержаков и остальные стали жаловаться на то что у них меньше зарплата. В этом виноват Халк? В этом виновата их жадность и это частое явление в среди молодых ребят и этому виной лимит. Без лимита и чемпионат сильнее и сборная, это уже факт.
фото borisbbb
Это не жадность, это требование справедливости - выполняют одну командную задачу, а получают в разы меньше, при том, что россияне в то время были костяком команды. Это сейчас Халко-Зенит.
Насчет сильнее сборная, как-то незаметно.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Роналду Португалец, Месси Аргентинец, они тоже иностранцы, и тоже выполняют одну командную задачу, но получают в разы больше своих одноклубников. Командную задачу выполняют все, но с разной эффективностью. У нас есть Чарли, он лучший футболист команды, и заслуженно получает больше всех. И таких примеров сотни. А на счет сборной, и слепому видно что та сборная была в разы сильнее этой, и это при том что выросли те игроки в условиях отсутствия лимита. Проснитесь, пока не поздно, а то если вас слушать то всех нужно выгнать, а оставить только с русским паспортом игроков.
фото Maxim68
А лучше всего играть молча
фото Sanloko
Игоря Денисова может купить "Локомотив"
Издание "Спорт день за днём" со ссылкой на "знакомый с ситуацией источник" утверждает, что полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов продолжит карьеру в "Локомотиве".

В настоящее время действует контракт Денисова с московским "Динамо", истекающий в 2016 году. Трансферная стоимость Денисова оценивается в 11 миллионов евро.
ai
фото tap23
... и тебя вылечим, и тебя вылечим...))))
фото Pro196
дорогой какой-то больно,а так можно было бы попробывать,но за такие бабки можно и получше найти,но вряд ли мы столько на трансфер одного 30 тилетнего игрока выложим,да и селекция у нас ни о чём,будем довольствоваться всякими ниассами ag
4
фото MAGAMEDOV
Павлюченко мы даже дороже купили.
фото Аir
никто за него большую сумму платить не будет ,если он куда то перейдет
фото Sanloko
к сожалению, не у всех хороших игроков имеется адекватное мышление. Денисов в очередной раз стал жертвой своей умственной неразвитости. Я бы не хотел видеть его в Локо.
фото evgeNN
Полузащитник московского «Динамо» Игорь
Денисов, отстраненный накануне от работы с
основным составом команды, не собирается
завершать карьеру.
30-летний игрок сборной России перейдет в
«Локомотив», сообщает «Спорт день за днем» со
ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
фото Левая_Нога_Сычёва
может Диарру отдадим взамен, точнее не будем требовать неустойки за него с мусоров. я бы был не против.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
не думал, что когда-нибудь такое скажу, но я за Денисова в обоих случаях - если он это действительно сказал Саламычу, то он прав, потому что Роттенберг эти тихий ужас, это просто не поддающийся логическому объяснению пздц, футболист дворового уровня, которому доверяют только выкидывать мячи из аута во встрече с серьёзным соперником... а уж если не говорил, то его очевидно сплавляют, потому что получает он бабла немеренно и они пытаются разгрузить ведомость и делают это очень подленько.
1
фото Shycev _11
Игорь
Денисов перейдет в
«Локомотив»
3
фото borisbbb
Денисов не признает авторитетов - не нужен, для этого у нас имеются "ручные" футболисты.
фото Агафонов Д
пусть в обмен на диара берут.потом если что не так денисов все ей выскажет.он молчать не будет.и в прессу всё доложит.авторитет ей подорвет в руководстве.может очередной скандал надоест якунину.
фото borisbbb
Диарра, судя по всему, высказал.
А Якунину все равно, лишь бы деньги капали.
фото Агафонов Д
попытка не пытка =)
фото Neftyanik
Черчесов тоже не белый и пушистый, просто Денисову претензии нужно было высказать а не предъявлять и один на один а не при всей команде.
фото Eric Cartman
Нам этот старпёр нафиг не нужен!
фото Левая_Нога_Сычёва
зато мы подписали новый контракт с юным талантом Ромой Павлюченко, ага.
фото Eric Cartman
Ну я про то и говорю, что нахрен нам такие "юные таланты" не срались.
фото Eric Cartman
Макарова и Баринова в опорку!
фото ParovozNike
Ну в Локо таких "Ротенбергов" на данный момент даже 4,шешуков,шишкин, пав и самедов, выходят на поле видимо за кабинетные дела смородской
7

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?