наверх

Новости Футбола России
4 667
 
0

Будет сделано все, чтобы матч "Локомотива" и "Торпедо" прошел спокойно - Мейтин

 
 © РИА Новости . Александр Натрускин


МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и ГУВД Москвы примут все меры, чтобы матч 22-го тура чемпионата России между столичными клубами "Локомотив" и "Торпедо" прошел без эксцессов, сообщил "Р-Спорт" директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

Согласно принятому во вторник решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, за инциденты с участием болельщиков "черно-белых" на матче 21-го тура в Туле с "Арсеналом" "Торпедо" проведет без зрителей домашние матчи с казанским "Рубином" (26-й тур, 3 мая) и екатеринбургским "Уралом" (29-й, 23 мая). На выезде без своих фанатов "Торпедо" сыграет с "Ростовом" (24-й тур, 20 апреля), московским "Динамо" (27-й, 10 мая) и "Краснодаром" (28-й, 17 мая).

На ближайший гостевой матч 22-го тура с московским "Локомотивом", который пройдет в среду, наказание не распространяется.

"Это матч повышенной категории опасности, исходя из исторического противостояния между болельщиками "Локомотива" и "Торпедо". Мы принимаем все меры, чтобы он прошел в нормальном ключе, чтобы не было правонарушений, - рассказал Мейтин по телефону. - Мы провели сегодня совещание с ГУВД по Москве, определили наши шаги и действия, маршруты движения на этом матче. Все максимально сделано для того, чтобы все было хорошо".

Точное количество полицейских, которые будут работать на матче, по словам Мейтина, станет известно на предматчевом совещании. "Сегодня нас заверили, что на матче будет достаточное количество сотрудников полиции, чтобы обеспечить порядок. Конкретную информацию объявят на предматчевом совещании", - сказал директор по безопасности РФПЛ.

Автор: Андрей Симоненко / Р-Спорт

15:49 07.04.2015
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 апреля 2015 года, Вторник 16:02 http://rsport.ru/football/20150407/821337508.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Добрыня
Чтоб сам МАТЧ прошел спокойно, не надо всю эту черно-белую мразоту на стадион пускать! Отоварить их перед входом и отправить восвояси: кого домой, кого в Склиф...
2
фото fandom
ну и добрый же ты Добрыня!!!
фото дельфин Локо
Ты еще расстрелять предложи.
фото Neftyanik
Ну и чем ты будещь отличаться от них, после того как их отоваришь?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?