наверх

Новости Футбола России
5 999
 
+3

Жиркову и Шишкину - 6,5

 

Жиркову и Шишкину - 6,5


"СЭ" по персоналиям разобрал московское дерби в Химках.



ДИНАМО


ГАБУЛОВ - 5,5. В середине первого тайма среагировал на непростой удар Самедова в дальний угол. Перед самым перерывом, когда с близкого расстояния бил Шкулетич, выручить команду шансов было немного. В голе Фернандеша не виноват: пенальти есть пенальти.

РОТЕНБЕРГ - 5,5. В игру вошел немного нервно. Сразу же нарушил правила недалеко от штрафной, в простых ситуациях грешил неточными передачами. Но в целом Касаев неразрешимых задач перед ним не поставил (во многом по причине собственной блеклости), поэтому можно считать, что со своей работой справился. В отличие от вышедшего вместо него Козлова.

ГУБОЧАН - 5,0. Стал прямым виновником первого пропущенного мяча - позволил Шкулетичу нанести удар с близкого расстояния. Во втором тайме проиграл после подачи с углового борьбу Чорлуке, что едва не закончилось вторым голом "Локо".

САМБА - 5,5. На протяжении первого тайма выигрывал всю борьбу - и внизу, и вверху - у Шкулетича. К пропущенному мячу причастен не был.

БЮТТНЕР – 6,0. Резво и часто совершал командировки к чужой штрафной. В первом тайме мог открыть счет, выйдя на ворота под углом, но с его ударом справился Гильерме. В защите с активностью Самедова в целом справился, но за 15 минут до конца нарушил правила против Шишкина в собственной штрафной.

И.ДЕНИСОВ - 6,0. Провел огромный объем черновой работы в центре поля. Подстраховывал партнеров в случаях потерь мяча, начинал атаки короткими передачами.

ВЕНКЕР - 6,5. Сновал вперед-назад по всему полю. Караулил чужие ошибки, совершая перехваты, но порою ошибался и сам - в середине первого тайма "обрезал" команду, после чего Самедов едва не открыл счет. Тем не менее концовку первой 45-минутки провел здорово. Сначала тонким пасом вывел на ударную позицию Бюттнера, а затем забил гол.

ИОНОВ - 5,0. Нередко выходил на свободное пространство, но все его прострелы и навесы были бесхитростны и не доходили до партнеров. Не реализовал выход один на один на самом флажке матча.

ВАЛЬБУЭНА - 6,0. Как обычно, старался быть мотором динамовцев в атаке. Если первый тайм в его исполнении получился не слишком ярким, то в самом начале второй 45-минутки изумительно развернулся в окружении трех соперников, вырезал пас на Жиркова, после чего в ворота "Локо" был назначен 11-метровый. Имел шанс вырвать для своей команды победу в концовке, но угодил со штрафного в перекладину.

ЖИРКОВ - 6,5.
Перебрался на привычный левый фланг полузащиты и смотрелся там здорово. Успешно разыгрывал комбинации накоротке с Вальбуэна и Бюттнером. В начале второго тайма заработал пенальти после атаки, которую сам и начал.

КУРАНЬИ - 6,0. Поначалу мяч до него доходил нечасто. В первом тайме лишь раз исхитрился несильно пробить по воротам после подачи Вальбуэна. Сразу после перерыва уверенно реализовал пенальти, выведя свою команду вперед.

КОЗЛОВ – 5,0. Выходил, чтобы укрепить правый фланг обороны бело-голубых, а на деле же игру своей команды только ослабил. В первом же эпизоде привез на ровном месте угловой, после чего едва не забил Чорлука. А после того как с пенальти в перекладину угодил Павлюченко, неловко подставил руку и заработал второй 11-метровый в течение минуты.

КОКОРИН - 5,0. Активно вышел на замену, но запомнился лишь тем, что однажды заставил соперников нарушить правила в 18 метрах от ворот.

ДЖУДЖАК - 5,5. За отведенное время отметился ударом точно в руки Гильерме с опасного штрафного.


ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ - 5,5. На 15-й минуте начудил на выходе, выпустив мяч из рук на ровном месте, что едва не закончилось неприятностями. Затем выручил после выхода почти один на один Бюттнера и самоотверженно бросился в ноги Кураньи при попытке добивания. В эпизоде с первым пропущенным мячом был пойман на противоходе и провожал мяч взглядом. Не смог помочь и после пенальти Кураньи.

ЛОГАШОВ - 5,0. Не справлялся на своем фланге с подключениями Бюттнера и Жиркова, давал им выполнять подачи в штрафную. Сбил Вальбуэна и заработал желтую карточку. Вместе с Чорлукой должен разделить вину при первом пропущенном мяче, так как не навязал достойную борьбу Венкеру.

ШЕШУКОВ - 4,5. Поначалу неплохо справлялся с обязанностями центрального защитника, однако все свои старания перечеркнул нарушением правил в собственной штрафной и удалением с поля.

ЧОРЛУКА - 5,0. Стал главным виновником первого гола динамовцев, когда даже не попытался отнять мяч у Венкера в собственной штрафной. В концовке встречи дважды нарушал правила в нескольких метрах от штрафной, что могло закончиться печально.

В.ДЕНИСОВ - 5,5. В отличие от большинства прежних матчей, почти не участвовал в атакующих действиях своей команды, поскольку на него выпала немалая нагрузка в обороне. Несколько раз упускал Ионова, но тот ничего путного так и не создал. В первом тайме классно перехватил пас Венкера и начал атаку, которая завершилась опасным выстрелом Самедова.

ШИШКИН – 6,5. В центре поля, в отличие от динамовских визави, выглядел не слишком заметно. После удаления Шешукова передвинулся на фланг обороны и уже на этой позиции заработал первый ответный пенальти за 15 минут до конца.

ФЕРНАНДЕШ - 6,0. Формально стал автором результативной передачи на Шкулетича, хотя задумывал в этом эпизоде пас совершенно другому партнеру. А если брать в целом, то из дуэли с центральной линией бело-голубых явно не вышел победителем. Но в концовке реализовал пенальти и помог команде вырвать ничью.

САМЕДОВ – 6,0. В первом тайме так и не смог создать настоящей остроты после проходов по флангу. Выполнил несколько неудачных подач, терял мячи в эпизодах, когда возникали намеки на опасные моменты. Лишь однажды нанес хороший удар в дальний угол, но с ним справился Габулов. Во второй половине встречи вырезал хорошую передачу на Шишкина, после чего в ворота "Динамо" был назначен первый 11-метровый.

БУССУФА – 6,0. Как мог пытался разнообразить атакующие действия железнодорожников. Дважды совершал перехваты в центре поля и делал рывки до чужой штрафной. Выкатил мяч под удар Самедову в первом тайме. Активен был и во второй 45-минутке, но результата его активность почти не дала.

КАСАЕВ - 5,0. Провел очень невзрачный матч. Несмотря на то что его оппонентом в первом тайме был необстрелянный Ротенберг, толком не совершил ни одного внятного прохода. Блекло выглядел и против Козлова.

ШКУЛЕТИЧ - 6,0. Главный критерий оценки нападающих - голы. А серб свой мяч, несмотря на очень слабый в целом первый тайм, все-таки забил, здорово освободившись от опеки и пробив в дальний угол. Во втором тайме уступил место на поле Павлюченко.

ПАВЛЮЧЕНКО - 5,0. Не слишком успешно провел отведенное ему время, к тому же не реализовал первый пенальти собственной команды, угодив в перекладину.

МАЙКОН - б/о.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 апреля 2015 года, Суббота 19:58 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/861790/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото I.F.G.
Павлюченке мало поставили - я бы 11 поставил!
1
фото ray_pirson
разве не шишкин не оказался на свем месте когда нам по центру первый мяч забивали?
фото Агафонов Д
Про шишкина эт наверно извините заранее(размер того что отвисает и мешает играть)
фото Lann
Шишкин - 6.5 это конечно эпически!!!!!!
1
фото Ашхабадец
А может он только второй тайм смотрел, когда Шишкин на свое место вернулся?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?