наверх

Новости Футбола России
13 1161
 
-3

Егоров: с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен

 
Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал ряд спорных эпизодов, которые возникли по ходу матча 21-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Локомотив». Встреча завершилась вничью со счётом 2:2. Егоров, в частности, не согласился с решением арбитра Владислава Безбородова о назначении второго пенальти в ворота «Динамо».


Егоров: с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен


«По правилам футбола Александру Шешукову правильно показали красную карточку. Это был фол последней надежды, так как игрок «Динамо» имел явную возможность забить гол. Что касается неназначенного пенальти в ворота «Локомотива», то в этом эпизоде Бюттнер сам пытался найти ногу соперника. На повторе видно, что он ставит её неестественно и сам ищет контакт, поэтому я согласен с арбитром, что в этом эпизоде не было пенальти.

В моменте с назначенным 11-метровым в ворота «Динамо» Шишкина рукой немного подтолкнули в спину. Вдобавок Бюттнер ещё и зацепился за игрока «Локомотива». У судьи были основания для того, чтобы поставить мяч на точку. А вот с назначением второго пенальти в ворота «Динамо» я не согласен. В этом моменте не было игры рукой. Футболист не видел даже, где находится мяч. Он просто свалился ему сверху на предплечье», — сказал Егоров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
фото Новость опубликовал
cop67
04 апреля 2015 года, Суббота 19:32 http://wildstat.ru/p/1/news/801361
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Cop67
Всегда этого ко*ла терпеть не мог. Всегда он ЛОКО засуживал. Вот и теперь, всё никак не угомонится. Видно он злопамятный гад, раз до сих пор простить не может как его Палыч "костерил".
1
фото sapsan
Какая отвратительная... рожа)
2
фото Posledniy geroy
я матч не смотрел, скажите мы 2 пенальти били?
фото Cop67
Да.Причем подряд.
фото Агафонов Д
Если честно т о это был достаточно вяленькой пенальти
2
фото Magnum44
Предплечье? Ахах да там почти кисть была
фото AFA
Предплечье и есть "почти кисть"
фото Аir
Ну если на то пошло то и вратарь динамовский с линии раньше начал выходить,да и менты сами выбегали еще во время разбега мог заставить перебить и за это
фото dmitri-mandzhari
Ты обсолютно прав...и вратарь и игроки раньше выбегали...пусть будет перебитие из за этого...а то что в руку мяч сам сверху попал я согласен там пеналя нет
фото Ашхабадец
Сколько людей, столько и мнений.
фото andrewvd
Не... ну всяко динамовцы вбегали до удара... другое дело у нас не всегда на это обращают внимание... а Пав мог бы и получше ударить... Мля. .. нафига его вообще выпустили... забил бы и не было пересудов и мнений. ..
фото дельфин Локо
Пускай потрещит, все равно уже ничего не изменить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?