наверх

Новости Футбола России
1 724
 
+2

Второй день подготовки к игре с Казахстаном

 

Второй день подготовки к игре с Казахстаном


В воскресенье сборная России продолжила подготовку к товарищеской игре с национальной командой Казахстана. В Новогорске отдельно от общей группы занимался защитник Василий Березуцкий, который досрочно покинул тренировку.

В воскресенье сборная России продолжила подготовку к матчу с Казахстаном, внеся изменения в свои планы. Изначально занятие было запланировано на 11:00, однако, оно было перенесено на вечер. Дело в том, что утром в гости к футболистам приехали школьники, которые пообщались с кумирами в формате пресс-конференции. Зато Новогорск подарил игрокам относительный покой. База «Динамо» - объект режимный, посторонние сюда не проникнут и команда могла спокойно заниматься работой. Только вот погода подкачала. Сильный ледяной ветер грозил игрокам простудой, однако кое-кто даже шапку надеть не поспешил. Юрий Лодыгин и Алексей Миранчук отказались от головных уборов. Остальные футболисты утеплились основательно.

Отметим, что к основному составу присоединились шесть футболистов из молодёжной сборной, которые получили приглашение Фабио Капелло. Счастливчиками оказались: вратарь Мирослав Лобанцев, защитник Эльмир Набиуллин, полузащитники Дмитрий Ефремов, Роман Зобнин и Алексей Миранчук, а также нападающий Денис Давыдов.

Занятие прошло в интенсивном режиме. Сперва футболисты провели разминку, зетам совершили пробежку, а потом разбились на группы и выполняли игровые упражнения.

Второй день подготовки к игре с Казахстаном


Отдельно от основного состава занимался Василий Березуцкий, которой 20 минут бегал вокруг поля, а затем отправился в раздевалку. Однако, главный врач сборной Эдуард Безуглов успокоил журналистов:

- Все по плану. Играть с Казахстаном Василий будет.

После тренировки с прессой пообщались Денис Давыдов и Роман Зобнин.

- Настроение в связи с вызовом у меня отличное, - рассказал Давыдов. - Приятно тренироваться с главной командой страны. Но если говорить в целом - после матча в Турции у меня скомканные чувства.

- Что знаете о предстоящем сопернике - Казахстане?

- Они проиграли свой последний матч. Лично я ни с кем не знаком. Насколько серьезный это соперник? Думаю, от них можно ожидать чего угодно, потому что сейчас все хорошо играют в футбол.

- Вы впервые получили вызов в национальную команду. Как ощущение? - вопрос Зобнину.

- Понятно, что это аванс для нас. Фабио Капелло пригласил много молодых ребят, поэтому мы стараемся проявить себя, показываем тренеру свои возможности и потенциал.

- Давления от старших партнеров по команде нет?

Второй день подготовки к игре с Казахстаном


- Наоборот, ребята стараются поддержать нас. Мы многих из них не знаем, только знакомимся. Но никакого негатива или напряжения в команде нет.

- Как узнали о вызове в главную сборную? - спросили сказал Давыдова.

- Из интернета. Телефон после этого не разрывался. Поздравления, конечно, были, но не очень много народу написало.

- А мне о вызове сказал администратор «Динамо» - добавил Зобнин.

- Если Капелло поставит на игру с Казахстаном - коленки не затрясутся?

- Почему они должны трястись? Наоборот, мы очень рады находиться здесь, и если кому-то из молодых ребят представится шанс – каждый из нас с большой мотивацией выйдет на поле и будет доказывать свою состоятельность.

- Не обидно, что можете дебютировать с таким соперником? Наверное, хотелось кого-то посерьёзнее?

- Я думаю, для молодых ребят встреча с Казахстаном лучше, чем с какой-нибудь Испанией. Уровень команды намного ниже и для дебютантов это плюс.

- Что случилось в матче молодёжных команд со шведами?

- В наши ворота залетало всё, что могло. А мы много моментов не реализовали. Первый тайм мы отыграли очень хорошо, даже главный тренер остался доволен, несмотря на такой счёт.

- Ваш партнер по «Спартаку» Артём Ребров не взял над вами шефство? - вопрос Давыдову.

- Взял. С первого дня. Постоянно меня поддерживает. У нас с ним хорошие отношения, он всегда мне помогает, чем может, подсказывает.



фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 марта 2015 года, Воскресенье 22:28 http://www.eurofootball.ru/article/33802/berezuckiy-vne-osnovy-sbornoy-rossii
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Оле,оле,оле! Скоро нам и казахов будет не одолеть. Даешь сборную Монголии или Индии в спарринг!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?