наверх

Новости Футбола России
3 879
 
+4

Толстых: Акинфеев вместе с командой возвращается в Москву

 

Толстых: Акинфеев вместе с командой возвращается в Москву


Президент РФС Николай Толстых рассказал о состоянии голкипера сборной России Игоря Акинфеева, пострадавшего от попадания брошенного с трибуны файера во время выездного отборочного матча чемпионата Европы – 2016 со сборной Черногории, который не был доигран из-за поведения черногорских болельщиков. Толстых сообщил, что Акинфеев прошёл медицинское обследование и возвращается с командой в Москву.

Толстых: Акинфеев вместе с командой возвращается в Москву


«Сразу из раздевалки Игорь был отправлен в местную больницу на обследование. У него диагностирован ожог и лёгкое сотрясение мозга. Акинфеев вместе с командой возвращается в Москву», — передаёт слова Толстых корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
28 марта 2015 года, Суббота 03:07 http://www.championat.com/football/news-2100955-tolstykh-akinfeev-vmeste-s-komandoj-vozvrashhaetsja-v-moskvu.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Случай, конечно, вопиющий. Но, уверен, что ни фига там никакой физической травмы нет. Чуть причёску попортили, только, видать, испугался Игорёк сильно. А "легкое сотрясение мозга" бывает после каждого удара по мячу головой.
фото Дед Николай
Ну вот, я так и знал

фото HEAD
тут дело в причине, а не в следствии...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?