наверх

Новости Футбола России
3 1094
 
+7

Александр Бубнов: Не поверю, что решение по Туле РФПЛ приняла сама

 
Александр Бубнов


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матчей 20-го тура чемпионата России.

О матче «Торпедо» — «Спартак»

— Что касается незасчитанного гола в ворота красно-белых, то я бы согласился с решением арбитра — в том эпизоде действительно был фол. Правда, судьи зафиксировали положение вне игры, в то время как офсайда там на самом деле не было.

Отмечу, что второй тайм «Спартак» провел безобразно. Красно-белым повезло, что они не потеряли очки. Команда победила исключительно благодаря классному голу Промеса и хорошей игре Реброва, который регулярно выручает спартаковских защитников.

Молодой Давыдов же пока выдающейся игры не показывает. К счастью, он и сам понимает, что никакой он не Месси. Но сейчас Мовсисян в плохой форме, и Давыдов явно выглядит не хуже. В плане самоотдачи к нему претензий тоже нет, но вот качество игры пока у него не самое высокое. Тот же Промес и быстрее, и техничнее.

Об уральском манеже

В последнее время большой критике подвергся манеж «Урала». Но у нас приличной инфраструктурой обладают 8 команд премьер-лиги, не больше. Однако проблема не столько в отсутствии полей хорошего качества, сколько в календаре, который был изначально неправильно сверстан. Шикунов не хочет играть в манеже «Урала»? Он выступает против только потому, что «Ростов» сейчас находится в зоне вылета.

То же самое касается и Гаджиева. После матча «Урал» — «Амкар» он говорил о газоне только из-за того, что пермская команда проиграла. Закончилась бы игра в пользу пермяков, претензий бы к газону не было.

О переносе тульского матча

Что касается игры «Арсенал» — ЦСКА, то это был натуральный беспредел! Почему стадион в Туле оказался под запретом, ведь поле там было даже лучше, чем во время игры с «Газовиком», которую не запретили?

Все дело в том, что ЦСКА нужны очки — стадион в Туле оказался под запретом из-за Гинера. Зачем он рассказывает, что это решение РФПЛ, когда премьер-лига без него и шагу не сделает? Гинер позволяет себе оскорблять Аленичева только потому, что знает: ему ничего не будет.

Никогда не поверю, что такое решение лига приняла самостоятельно.

О судьбе Рахимова

В матче «Уфа» — «Краснодар» фаворитом встречи явно были краснодарцы. Победа южан была предсказуема, хоть уфимцы и сопротивлялись. Что касается встречи «Кубань» — «Терек», то мне трудно объяснить проблемы, возникающие у грозненской команды. Возможно, они связаны с плохой функциональной подготовкой. У Кадырова и в лучшие времена возникали вопросы к тренерам «Терека», так что Рахимов в любой момент может потерять работу.

О «Локомотиве»

Если говорить о спаде «Локомотива», то основная проблема этой команды не в меняющихся тренерах, а в руководстве клуба. Сейчас железнодорожники имеют неплохие шансы выиграть Кубок России, но команда лишилась Н’Дойе — форварда, от которого в ее игре многое зависело. «Локо» не реализует множество моментов, что связано с недостатков исполнительского мастерства.

О «Рубине»

А в игре «Рубина» и «Ростова» у гостей шансов почти не было. До пенальти они еще упирались, но затем казанцы полностью их переиграли. Отмечу, что у «Рубина» хороший потенциал, в этой команде очень неплохое сочетание молодости и опыта. Кроме того, футболисты явно хорошо готовы функционально.

Похоже, «Рубин» идет в гору. С Бердыевым команда добивалась результата, но играла в антифутбол, а под руководством Билялетдинова на нее приятно смотреть.

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото and123488
Согласен с каждым словом
4
фото SergeySutormin1989
Дядя Саша прав! ay "Руководство" и родственников выкинуть из "Локомотива" на помойку! aq
4
фото Бульба
тошно становится, когда вспоминаешь, что Смородская - ставленник ЦСКА
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?