наверх

Новости Футбола России
52 1775
 
+14

Аленичев не приедет на матч с ЦСКА, 4 человека от "Арсенала" заявлены как любители

 
Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев не сможет завтра присутствовать на тренерской скамейке во время матча 20-го тура премьер-лиги с ЦСКА. Встреча состоится на МСА "Локомотив".

Аленичев не приедет на матч с ЦСКА, 4 человека от "Арсенала" заявлены как любители

Напомним, туляки решили выставить на игру дублирующий состав из-за того, что им не разрешили принять армейцев на домашнем поле Центрального стадиона. Руководить "канонирами" будет главный тренер молодежки Виктор Булатов.

– Руководить командой в матче с ЦСКА будет наш тренерский штаб молодежной команды. Дмитрий Аленичев простудился и на игру не поедет, – сказал Виктор Булатов.

– Против ЦСКА выйдут игроки из молодежной команды и "Арсенала-2" – все верно?

– Да. У нас просто не все игроки молодежки могут принять участие в этой встрече. 4 человека вообще заявлены как любители. Так что придется добавлять футболистов из "Арсенала-2".

(Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
cop67
20 марта 2015 года, Пятница 18:14 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/856738/
 

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Ну Алень просто красавец)) 5 балов. Простудился)
14
фото Cop67
Это не понты, это и есть характер.Он не сломался и не прогнулся перед гинеровским РФС. Он "им" ответил адекватно: абсурдом на абсурд.
11

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото kofNNn
Ну Алень просто красавец)) 5 балов. Простудился)
14
фото Дед Сергей
Следующую игру Тула с Торпедо где играть будут. Конечно в Туле!!!
9
фото Cop67
Молодец, на фарс РФПЛ о поле, ответил их же методом - 4 игрока любителя в заявке на матч! Непрофессионалам в кабинетах от РФС, противопоставил: непрофессионалов от игры - в поле! dq
8
фото Дед Сергей
А это нормально, не вытащат наши управленцы за день до игры, что любители не могут играть ...они заявлены?
фото Cop67
...они заявлены?

Да гнидер его знает!)))
2
фото kirpanasyuk23
Я считаю, что это дешевый пару. И вот почему

1) Не смотря на то,что рфпл приняло решение играть на резервном поле, Аленичев вместо того, чтобы выставить основной состав, ставит дубль с любителями,дескать в знак протеста. Его не волнует то что мальчишки играют вторую игру подряд.
2) Его не волнует то что Арсенал может побороться за очки( прошлый тур это наглядно показал), ему проще быть оскорбленным.
3) Болельщики не поедут на матч, как говорится , nuff said. Бедные пацаны еще и без поддержки
4) Туле очки нужны.а то что едет дубль - еще раз показывает то, что Аленичеву пофиг на сохранение прописки Арсенала. потому что не факт что через год Арсенал вернется в премьер лигу
фото kirpanasyuk23
Извините, с телефона пишу. Пиар, причем дешевый. Не смотря на то,что рфпл приняло решение играть на резервном поле, Аленичев вместо того, чтобы выставить основной. Состав, ставит дубль с любителями,дескать в знак протеста. Его не волнует то что мальчишки играют вторую игру подряд. Его не волнует то что Арсенал может побороться за очки( прошлый тур показал), ему проще быть оскорблением. Характер - это не характер, это понты.
фото Cop67
Это не понты, это и есть характер.Он не сломался и не прогнулся перед гинеровским РФС. Он "им" ответил адекватно: абсурдом на абсурд.
11
фото kirpanasyuk23
Вы говорите - не прогнулся. он ЦСКА 3 очка отдал без борьбы. тряпка
фото Дед Сергей
А все-таки это понтовая вещь! (Понтовая вещь — хорошая, годная вещь).
2
фото kirpanasyuk23
ну если лурк стал словарем, или вы "по фене ботаете", то выдержка из приведенной статьи: " Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ" прошу уделить внимание последней части "... для самоудовлетворения ЧСВ"
фото Дед Сергей
1. Поступок Аленичева не считаю понтами корявым (в детстве очень ходила эта фраза-почему так гуляла феня в 50-60-х годах понятно.. Это ПОСТУПОК- не которые (не ваш адрес) даже не способны его осознать ( в полемику вступать не буду), не то что так поступить. 2. По "фени"- не ботаю. Суть ясна. 3. Понтовая вещь- имело хождение-привел в качестве не согласия с Вами. Смотрите п. 1. Дальше нет смысла доказывать друг другу-позиции ясны. Сленг понятен обоим. Спасибо.
1
фото kirpanasyuk23
обоим =) в общем , мне ясна Ваша позиция. Надеюсь,что свою я Вам тоже доступно объяснил.
И главное, Вперед,Локо!!!
фото Дед Сергей
Цитата: kirpanasyuk23
в общем , мне ясна Ваша позиция. Надеюсь,что свою я Вам тоже доступно объяснил.
И главное, Вперед,Локо!!!
До встречи на стадионе. Да здравствует ФУТБОЛ!
фото kirpanasyuk23
Ура! Ура! Ура!!! =)
1
фото Sergeevich
Наши профи не смогли это цирк обыграть, позорище
1
фото Cop67
Не так. Как раз наши-то играли с тульскими профи, которых вдруг испугался Гинер и "кони". А то... вдруг питомцы Аленичева очки отберут у "великих кабинетных чемпионов"
7
фото kirpanasyuk23
извините, но это уже теория заговоров. или вы хотите сказать, что Локо в том году играл с Ростовом договорняк ,уступив 0-2 ,а так же в последнем матче? а Зенит заранее намерен был проиграть в последнем туре? раз "кабинетный чемпион"
фото Cop67
Не о том говорите, не те примеры приводите. Разговор не о матче Ростов- ЛОКО, А О ТОМ,что как правильно отметили Бубнов, Борзыкин - стоит Гинеру что-то сказать, "карманный РФС" тут же отвечает:"Есть!Будет сделано!"... кстати вспомните как играли на финише сезона против нас и ЦСКА: Амкар, Терек и др.
3
фото Дед Сергей
0-2 от Ростова. Знаменитая фраза с намеком Кучука.. Извини-но Ростов-то должны были выносить!!!
фото kirpanasyuk23
вы меня обвиняете в том,что я считаю матч договорняком? мда..читайте лучше,что пишут. Или покажите , где я это сказал. Пруф в студию
фото Sergeevich
Как и Уфу и Арсенал и Мордовию в воск тоже
1
фото Sergeevich
Эти "профи" на дне турнироной таблице и просрали всем кому можно, но только не Локо... у нас чем слабее соперник, тем сложнее нам с ним играть. и не надо ля-ля про неповезло. позор игра с арсеналом.
2
фото SergeySutormin1989
Да никто и не спорит, что с Арсеналом мы просто обосрались. Наверное, наши напились с вечера, аки сборная в 2009 в Мариборе, потом вышли на поле и подумали что перед ними...лондонский Арсенал. А Павлюченко с вечера, видать, мало оказалось. Ну он и решил пьянку продолжить на скамейке запасных. Всё равно сидит, дармоед. )
1
фото venngrim
4 человека это по моему мнению юноши каратисты,чемпионы цфо.без намека)
1
фото Cop67
Цитата: venngrim
4 человека это по моему мнению юноши каратисты

Хорошо бы еще парочку таких юношей, на трибуну к Гинеру отправить ag bf
2
фото borisbbb
Кто вдохновил Аленичева на демарш

В сезоне-1909/10 "Про Верчелли", на тот момент двукратный чемпион страны, набрал одинаковое количество очков с "Интером", образованным всего-то двумя годами ранее.

Обладателя скудетто должен был определить золотой матч. Назначили его на 24 апреля. Но тут выяснилось: в этот день несколько ключевых игроков "Про Верчелли" обязаны принять участие в соревнованиях для военных. Логично, что пьемонтский коллектив обратился к федерации с просьбой о переносе. Но получил отказ – резервных дат не оставалось, плюс клуб заподозрили в желании выиграть время для восстановления травмированных.

В знак протеста "Про Верчелли" выпустил на поле… 11-летних мальчиков! Матч, разумеется, закончился разгромной победой "Интера", но самое удивительное, что дети сумели трижды забить!

Счет того парадоксального матча – 10:3 пользу миланцев, чей первый титул в истории получился "с душком".
4
фото SergeySutormin1989
Благодарю! Очень познавательно! А Аленичев всё равно молодец! Правильно всё сделал, ответил этим продажным чинушам!
3
фото Alvaro
Цитата: borisbbb
Счет того парадоксального матча – 10:3 пользу миланцев, чей первый титул в истории получился "с душком".

Это кто ещё "с душком"... Состав того же "Интера" до войны регулярно ослаблялся призывом в армию, причём список игроков по тем временам довольно внушительный. И не только "Интера". Так что все были в равных условиях. И "Интер" при этом ни разу не "возникал" по этому поводу. Даже тогда, когда Муссолини приказал сменить название на "Амброзиана".
фото borisbbb
Не хотел Вас чем-то задеть.
Просто ситуация все-таки сходная - протест.
2
фото Alvaro
Если говорить о ситуации Тулы - маразм это, а не проест, ИМХО. "Мне не нравится, что матч, в угоду сопернику, переносят почти что на его поле. Дай-ка я ему ещё больше помогу и поставлю дублёров на поле". И в чём смысл протеста, кому от этого протеста хорошо, а кому плохо?.. "Арсеналу" - плохо однозначно. Загонит пацанов за 2 дня игр подряд и за очки не поборется. А они нужны им, по идее, как никогда, в каждом оставшемся матче. ЦСКА - ну, тут сплошные плюсы. Игра в Москве против уставших дублёров аутсайдера РФПЛ. "Отличный" протест, не находите?..
1
фото borisbbb
А Вы разве не считаете, что честь важнее очков и благ.
2
фото Alvaro
Сомнительный способ её защиты. Это всё равно, что на дуэли самому застрелиться, а не убить противника.
1
фото borisbbb
Он не одинок, за ним и клуб и вся Тула.
1
фото Alvaro
Массовый суицид - слишком лёгкий выход при неприятии реальности.
фото borisbbb
Что ни станет с Арсеналом, но этот протест уже вошел в историю российского футбола, как 11-ти летние пацаны - итальянского.
1
фото kirpanasyuk23
Тупой протест. Выведи команду на поле, еще больше мотивируй, а не плачь. Так он еще и на матч не поедет. Имхо, предательски Поступил
фото borisbbb
То, что Вы предложили, бальзам на душу чиновникам от футбола, можно безбоязненно продолжать беспредел.
Вся Тула поддержала это решение - "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
1
фото kirpanasyuk23
Выход основы и борьба на поле,стремление разорвать соперника как в прямом, так и в переносном смысле - вот это честь
фото vstebnev
lда вроде аленичев герой но как то дуща не принемает
фото LyonBal
Все Аленичев правильно сделал, если молчать и воспринимать беспредел системы как должное никогда ничего не изменится, даже если бы арсенал основным составом выиграл у ЦСКА, все бы над последними немного постебались и забыли. А так все увидели и запомнили, что сегодня руководители нашего футбола принимают несправедливые решения в угоду определенным людям. Поэтому это точно не слабость, это вызов корявой системе
5
фото kirpanasyuk23
Поле до матча и через полчаса матча - 2 большие разницы. Не ныть надо, а стиснув зубы бороться. А не бросать пацанов на 2ю за 2 дня игру.и самому дома сидеть.
фото Sergeevich
а смородина тоже обосралась потому то молчала или ее игроки обосрались с командой уровня пердива ????????????все настроились на игру с командой фнл , а мы не смогл ! ой-ой-ой !!! давайте их пожалеем и проглотим ....
фото loko 82
Пошёл до конца Алень, а простуда просто «липа»...
фото Дед Сергей
Не первые комментарии о двойных стандартах и плохих полях. Кто виноват - футбольные чиновники!!!! Гаджи Гаджиев: "В нашем чемпионате двойные стандарты".

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после поражения от "Урала" (0:1) в матче 20-го тура чемпионата России заявил, что нельзя проводить матчи высокого уровня в "Манеже "Урал". "Мы играли нормально. Ничуть не хуже соперника, в каких-то моментах даже лучше. Все решил один удар в пользу "Урала". Но главное, о чем я хочу сказать: наше руководство писало в РФС, РФПЛ о том, что нельзя играть в таких условиях – это настоящая мышеловка. Никаких одинаковых условий здесь нет! Если "Урал" так и оставить здесь играть до конца чемпионата, он и до Лиги чемпионов дойдет. "Зенит" сюда поедет? Нет. ЦСКА поедет? Не поедет! Это все двойные стандарты в нашем чемпионате", - сказал Гаджиев в эфире НТВ-Плюс.
фото borisbbb
Арсенал - ЦСКА 1:2, Ринат Тимохин, Тула.
1
фото фАн Из ЧеЧнИ
нуууу давай арсенальчик 2:2 на ничейку плииииз"
фото фАн Из ЧеЧнИ
Ваше сообщение1:3 бл

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?