наверх

Новости Футбола России
16 1441
 
-1

Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур

 
Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 20-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросила специалист отдела статистики Sportbox.ru Ксения Ефимова.

Уфа — Краснодар

Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. Атакующий потенциал «Краснодара» выше, чем у «Уфы», которая в прошлом туре не впечатлила в споре с «Амкаром». Ставлю на гостей, хотя сюрпризы от команды Колыванова возможны.

Ксения Ефимова. Прогноз: 0:1. «Краснодар» приедет в нейтральный Саранск не в лучшем настроении. Потеря очков в матче с «Уралом», глупая травма Жоазинью. Но команда Олега Кононова претендует на звание топ-клубапремьер-лиги и должна включать класс. Тем более что у уфимцев комплекс «своего» поля. Из 19 набранных ими очков, только 4 приходятся на «домашние» матчи.

Урал — Амкар

А.Б. Прогноз: 1:0. Подопечные Тарханова очень достойно сыграли в Краснодаре, их лазарет практически опустел, а турнирная ситуация внизу таблицы не позволяет терять очки дома в споре с прямыми конкурентами. Гаджиеву, по собственному признанию, из-за травм и прочих обстоятельств пока не удаётся воплотить в жизнь зимние наработки.

К.Е. Прогноз: 0:0. Оба тренера в последнее время выступают в роли спасателей, для которых подходит девиз «курочка клюет по зернышку». «Урал» с октябрьской победы над «Спартаком» выигрывал только у «Арсенала». У «Амкара» и с «Арсеналом» отношения не сложились (0:4). Вряд ли на ничейный исход матча может повлиять пресловутая борьба за 6 очков — претендентов на вылет и без «Урала» с «Амкаром» хватает.

Арсенал — ЦСКА

А.Б. Прогноз: 0:4. Если «Арсенал» сыграет дублем, как обещал Аленичев, то шансов у него никаких. В Москве в любом случае поставлю на ЦСКА, но если туляки приедут основой, то разница в счёте будет иной.

К.Е. Прогноз: 1:5. Протокол матча заполняется в день игры, так что еще неизвестно, кто выйдет на поле в составе «Арсенала». В любом случае у тульских футболистов мало шансов повторить черкизовский подвиг недельной давности.

Рубин — Ростов

А.Б. Прогноз: 1:0. Принципиальная встреча для Бердыева, больше десяти лет проработавшего в Казани и впервые после отставки вернувшегося сюда в качестве главного тренера другой команды. Мотивация — мощное оружие, но «Рубин» на сегодняшний день команда более сбалансированная, к тому же играющая дома.

К.Е. Прогноз: 0:2. «Рубин» что называется «на ходу». Но и «Ростов» провел два содержательных матча после возобновления турнира. Хорош малиец Думбия. Хорош Бухаров, Дзюба должен начать оправдывать надежды. Мотивация у ростовчан в Казани будет запредельной. Что у Курбана Бердыева, впервые после отставки посещающего родные казанские «пенаты», что у команды, воспрявшей духом после черной осени.

Торпедо — Спартак

А.Б. Прогноз: 1:2. На своем стадионе оживший от зимней спячки «Спартак» должен одержать вторую победу в дерби подряд. Если бы дело происходило на «огороде» в Раменском, исход встречи был бы куда менее очевиден. Правда, и в лучших условиях красно-белым придётся здорово потрудиться, ведь «Торпедо» не проигрывает шесть туров кряду.

К.Е. Прогноз: 2:2. «Спартак» при Мурате Якине играет в традициях последних лет. Команда чередует яркие по настрою матчи с провальными. А вот не столь известный в Европе Валерий Петраков на самом деле куда более тертый калач. Да и само «Торпедо» не проигрывает в чемпионате уже четыре с лишним месяца. К тому же «бездомные» торпедовцы выйдут на поле спартаковского стадиона в роли обиженных за несправедливую критику от сильных мира сего.

Динамо — Зенит

А.Б. Прогноз: 1:1. «Зенит» в целом чуть выше классом, но после изнурительных встреч Лиги Европы питерцев в отличие от москвичей ждёт перелёт, играть им в гостях, а в составе «Динамо» есть целая группа «реваншистов», выступавших в своё время в Санкт-Петербурге. Думаю, команды победителя не выявят.

К.Е. Прогноз: 3:2. Антифутбол, показанный «Зенитом» в Турине, может сыграть с ним злую шутку. Лидеру не так просто будет вернуться к прежней психологии игры. Тем более в условиях возможного возобновления интриги чемпионата. С другой стороны у «Зенита» выйдет Хави Гарсия, что укрепит опорную зону от угроз двужильного Вальбуэна. Но все же рискну поставить на «Динамо».

Мордовия — Локомотив

А.Б. Прогноз: 0:0. С «Мордовией» играть всегда непросто, особенно на выезде. А тут ещё принципиальный матч для Сёмина — в гости приехал «Локомотив». Железнодорожники в трёх весенних матчах забили всего один мяч, а саранский клуб умеет обороняться.

К.Е. Прогноз: 1:1. Поражение от «Арсенала» в прошлом туре, безусловно, обидное, но «Локо» и в Ростове выглядел неубедительно. Железнодорожники еще не поймали весеннюю игру. Противостоять им будет «Мордовия» Юрия Семина. И если говорить о принципиальности матчей с бывшими командами, то Семин — «Локомотив» именно тот случай. Соперники будут настроены только на победу, но из-за излишних усилий разойдутся миром.

Кубань — Терек

А.Б. Прогноз: 2:1. Безвыигрышные серии обеих команд в чемпионате составляют уже шесть матчей, в которых «Кубань» трижды играла вничью, а «Терек» — лишь однажды. Поражение в такой дуэли может оказаться критическим для каждого из тренеров, вместе с тем и ничья не слишком поможет Кучуку с Рахимовым. Возможно, решающим в такой ситуации окажется домашний фактор.

К.Е. Прогноз: 2:1. В предыдущих турах команды — соседи по турнирной таблице — теряли очки. «Кубани» противостояли оппоненты, располагавшиеся ниже, а «Тереку» — более сильные клубы. Подопечные Рахимова играли с ними прилично, хоть и терпели поражения. Однако потенциал «Кубани» не соответствует показанным результатам, и пора уже оправляться от нашумевшей рокировки тренеров.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
20 марта 2015 года, Пятница 14:28 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI524922_Bubnov_protiv_Sportboxru_20_j_tur
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Уфа — Краснодар 1:1
Урал — Амкар 0:0
Арсенал — ЦСКА 0:4
Рубин — Ростов 1:1
Торпедо — Спартак 0:2
Динамо — Зенит 1:1
Мордовия — Локомотив 0:1
Кубань — Терек 1:1
1
фото Loko-06
Уфа — Краснодар 1:2
Урал — Амкар 1:0
Арсенал — ЦСКА 0:6
Рубин — Ростов 1:1
Торпедо — Спартак 1:3
Динамо — Зенит 0:0
Мордовия — Локомотив 0:1
Кубань — Терек 2:1
фото Cop67
"Мясо" и "бомжи" проиграют, у "конюшни" половину команды "переломают", остальные сыграют вничью... а Локомотив выиграет:-)))
фото SergeySutormin1989
Кстати, учитывая "карманность" чинуш из РФС, в этом туре будет кабинетная война: зенит проиграет динамо, кони с ними понятно. Далее матчи сборной, потом в очном "противостоянии" цска трахнет зенит в болотограде со счётом 3:2 и выйдет на 1-е место. Ну а далее по сценарию имени гнидера: левые пенальти, волевые победы со всякими амкарами (типа мы честно играем), безволие прочих соперников. ) И Костя Генич в оргазмическом припадке, аки 15.05.2014 будет кричать: "Ц-С-КА - 6- КРАТНЫЙ ЧЕМПИО-О-О-О-О-О-Н!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ! ))) Извините, что много написал.
2
фото Cop67
Цитата: SergeySutormin1989
Извините, что много написал.

А чего извиняться-то, ведь верно всё сказано. Хоть и противно всё это, но очень похоже, что так и будет. dq
1
фото SergeySutormin1989
Печально, но факт. А потом удивляемся, что это они огребли в Лиге Чемпионов?! Российский чемпионат предсказуем. Скоро детишки детсадовского возраста смогут пересказать сценарий грядущего чемпионата 2015-2016, например. )
фото Дед Сергей
Тк, значит Кубок наш!!! Вот единственное не могу разложить Зенит и Динамо в ЛЧ? Мнение? Скажу так если будет именно такой расклад- хожу только на ЛЕ и ЛЧ. И все...да, забыл во двор с пацанами, хотя уже отыграл. Опять дернул что-то - тяжело разгибаться (старый дурак-а все туда же).
фото Cop67
Цитата: Дед Сергей
Опять дернул что-то - тяжело разгибаться (старый дурак-а все туда же).

Привет! Тогда в этом случае нужно "дернуть", что-нибудь в районе 40 градусов:-)
1
фото SergeySutormin1989
Кстати, вполне вероятно. Кубок могут дать выиграть нам, чтобы добавить понтов смородской и повысить её ЧСВ, опущенного чуть ниже, чем плинтус. В ЛЧ, скорее всего, отправят коней и бомжарню, как всегда. "Газпрём" - один из спонсоров этого турнира, опозоривший его своим присутствием, так как все знают, как эта корпорация "работает" с судьями. Карасёв подтверждает. ) Поэтому, местом сенита в ЛЧ жертвовать никто не станет (что зря хульков покупали с прочими витселями). Хотя, я лично, хотел бы видеть Динамо в Лиге Чемпионов, так как они очень годно смотрелись в уже бывшем для них розыгрыше ЛЕ. Настоящие МУЖИКИ! Привет "Локомотиву" от "Аполлона"! Имхо. )))
1
фото Дед Сергей
Смотрим. И как нам не хватает вот такого главного http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/856799/ и Президента Паровоза!!!
1
фото SergeySutormin1989
Благодарю за ссылочку! )
1
фото Sanloko
Мордва - крепкий орешек в обороне, тем более дома, а то, как Локо срздаёт и реализует моменты в нападении не даёт уверенности в победе. Ничья.
2
фото Greenfog
Ростов,Динамо,Мордовия,Уфа,Спартак не проиграют. С Арсеналом верх смело ставить можно. Больше трех мячей 1.85 кэф сейчас.
фото Sergeevich
Что с Арсеналом в нас не верили эксперты, что с Мордовией....и это команды из подвала таблицы, каков же уровень Локо тогда ?
2
фото SergeySutormin1989
На Уфу я уже не успел, так что свангую говнопрогнозы на оставшиеся 7 матчей dm :
Урал - Амкар 2:1
Рубин - Ростов 1:3
Арсенал Тула - ЦСКА М 0:3
Торпедо М - Спартак М 3:2
Динамо М - ФК "Газпрём" 2:1
Мордовия - Локомотив М 2:1 (гол: Дюрица, башкой с угла)
Кубань - терек 2:2
ah Как-то так.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?