наверх

Новости Футбола России
5 920
 
-1

20-й тур. Анонс

 
Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов


После трехмесячной спячки чемпионат России набирает ход. А значит, и турнир мастеров точного прогноза, в котором представители нашей редакции соперничают с профессиональными экспертами, выходит на новый уровень. В 19-м туре глава редакционного совета «Спорта День за Днем» Сергей Бавли и тренер ДФК «Зенит»-84, чемпион СССР 1984 года в составе сине-бело-голубых Валерий Золин сыграли вничью — 4:4. В прогнозах на матчи 20-го тура соревнуются специальный корреспондент Александр Макаров и двукратный чемпион России в составе московского «Спартака» Андрей Сметанин. Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верный исход матча — одно очко.
20-й тур. Анонс

Андрей Сметанин:
— Читал, что «Арсенал» собирается играть против ЦСКА вторым составом. Мне бы тоже не понравилось, если бы домашнюю игру перенесли в другой город. Поле в Туле вполне нормальное, в нашем чемпионате еще и не на таких играют. Если Дима Аленичев все же выставит основной состав, то «Арсенал» победит 1:0. А если сыграет дубль, то счет будет 2:0 (смеется).

В матче «Урал» — «Амкар» сыграют две мои команды. За екатеринбуржцев я играл, при этом являясь воспитанником пермского футбола. Пускай будет ничья. «Ростову» уже некуда отступать, тем более в команду пришел хороший тренер — Курбан Бердыев. Мне кажется, что ростовчане смогут увезти три очка из Казани. В игре двух уставших команд «Динамо» — «Зенит» поставлю на хозяев, хотя те и признаются, что из-за Лиги Европы им сейчас тяжело играть. В Саранске Юрий Семин не отпустит «Локомотив».

Александр Макаров:
— Мой оппонент признался, что в нашем конкурсе-прогнозе полагается исключительно на удачу. Возможно, именно по этой причине он предложил достаточно нетривиальные исходы в некоторых встречах. Чего только стоит ставка на «Арсенал» в игре с ЦСКА. Туляки, конечно, большие молодцы, борются и даже смогли «Локомотив» в гостях обыграть, но с армейцами им не справиться. Весенний ЦСКА — это пример для большинства клубов, как надо тренироваться зимой. А с учетом великолепной формы Романа Еременко номинальные гости уж точно забьют больше оппонентов. Погоня за «Зенитом» в самом разгаре.

Самим сине-бело-голубым вряд ли удастся разжиться тремя очками в игре с «Динамо». Не так велика разница между командами, поэтому прогнозируется ничья. Если так случится, то 5 апреля в очном противостоянии на «Петровском» между «Зенитом» и ЦСКА будет всего три очка и игра от ножа.

Анонсы

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс

20-й тур. Анонс
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
20 марта 2015 года, Пятница 08:47 http://www.sportsdaily.ru/articles/20-j-tur-anons
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Dartloko
Перед матчем с "Арсеналом" я хотел кроме победы увидеть красивую игру, теперь думаю, что хватит и победы. Надеюсь, сможем взять три очка.
фото Lann
Да, в нас уже не верят, надеюсь команда посрамит скептиков!!!!
фото фАн Из ЧеЧнИ
Андрей сметанин :арсенал цска 1:0. ,локо Мордовия 0:2

мдааа
фото Serega50RUS
Он же из свинарника, ясен пень не любит нас и тем более коней
фото SergeySutormin1989
А-ля Славен Билич-2. gaz История повторяется... bg

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?