наверх

Новости Футбола России
8 852
 
-1

Николай Толстых может подать в отставку уже 30 марта

 
Николай Толстых может подать в отставку уже 30 марта

Возможно, уже в ближайшее время руководить РФС будет Виталий Мутко.

Как стало известно Eurosport.ru от источника, близкого к министерству спорта, на президента РФС Николая Толстых оказывается давление с целью убедить его подать в отставку на ближайшем исполкоме РФС. Заседание состоится 30 марта. Если сценарий будет реализован, в повестку ближайшей майской конференции РФС, которую должен утвердить исполком, будет внесен пункт о досрочных выборах президента РФС. По данным того же источника, в числе наиболее вероятных кандидатов на пост сменщика Толстых министр спорта Виталий Мутко. Ему потребуется заручиться согласием руководства страны на совмещение постов министра и президента РФС.

Напомним, что в январском интервью «Спорт-Экспрессу» Мутко ответил на вопрос, кто будет наводить порядок в русском футболе: – Мы вернемся к этой теме в ближайшее время. – Мы – это кто? – Мы – вместе с вами. – То есть опять в интервью, что мы делаем уже несколько последних месяцев? – И на практике тоже. Министр спорта также критиковал РФС из-за задержек по зарплате Капелло. На днях Мутко прокомментировал решение тульского «Арсенала» отправить на матч против ЦСКА молодежную команду:

«Одному клубу разрешают играть на огороде, а второму клубу запрещают. Позиция мертвая, никто не может объяснить ничего. […] Все проблемы в футболе должны быть под контролем, или я должен весь процесс на себя брать? Я готов за все нести ответственность».
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
19 марта 2015 года, Четверг 21:22 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4645829.shtml
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото kirpanasyuk23
Сволочь этот мутко. Гнида и тварь
фото Бог футбола
Шиш на шиш и получим мышь, которая убежит позавтракав на корабле.
фото wjwan
Жаль, если так.
фото Eric Cartman
Выжили всё-таки?
фото Sergeevich
мягко говоря Толстых не справился, с его приходом стало хуже
фото kirpanasyuk23
Против системы не попрешь. Жаль его
фото borisbbb
Сначала ФИФА и УЕФА, теперь минспорта и РФС, а основная причина кроется в проведении домашнего ЧМ - ну очень большие деньги на кону.
фото aleksis
У мудко морда не треснет совмещать два поста? Человек, привыкший всю жизнь бегать у начальства в "шестерках", пытается надувать щеки? Со стороны все это выглядит очень мерзко...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?