наверх

Новости Футбола России
14 1595
 
+14

Евгений Ловчев: Аленичев прав, поддерживаю его решение

 
Евгений Ловчев


Обозреватель Sovsport.ru – о решении главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева играть матч 20-го тура с ЦСКА дублирующим составом.

-- Поддерживаю Аленичева, -- говорит Ловчев. – Это его позиция, о которой он заранее предупредил – он же сказал, что поедет дублем, и слово сдержал. Футбол далеко не самый теплолюбивый во всех смыслах слова вид спорта, про эту игру сказано – игра состоится в любую погоду.

И получается, что мы принимаем решения разные – в зависимости от того, кто будет играть, кто стоит за клубом. Как-то ЦСКА не играл в Самаре из-за поля, а через некоторое время «Динамо» заставили бегать по щиколотку в воде в той же Самаре, и команда потеряла важные очки.

Если у нас покупают дорогих футболистов, это вовсе не значит, что им нужно создать тепличные условия во всем – от контрактов до поля, так можно дойти и до того, чтобы просить вратарей не слишком усердствовать, когда бьют по воротам.

Сильный должен быть сильнее не в кабинетах, а на футбольном поле – и там надо все доказывать.

А большого ума, чтобы перенести игру из Тулы, где будет полный стадион, но не слишком хорошее поле, на такое же не слишком хорошее поле, но полупустой стадион, не надо.

Аленичев не устраивает демарш, это не его прихоть. Это напоминание о том, что маленький клуб тоже способен постоять за себя.

Автор: Сергей Егоров

Источник: Sovsport.ru

18 марта 2015, 11:24
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 марта 2015 года, Среда 18:32 http://www.sovsport.ru/news/text-item/787621
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
А большого ума, чтобы перенести игру из Тулы, где будет полный стадион, но не слишком хорошее поле, на такое же не слишком хорошее поле, но полупустой стадион, не надо.
5
фото nickel58
Серафимыч "коней"не любит,ой не любит)
1
фото borisbbb
А кто их любит, кроме их же болельщиков.
3
фото borisbbb
"Это напоминание о том, что маленький клуб тоже способен постоять за себя."
5
фото Молотов
Все условия для ЦСКА. А может проще всё сделать. Пусть ЦСКА и Зенит играют между собой 30 игр. А то какая то политика двойных стандартов. На маленький клуб можно наплевать, а для "великих" все условия. А Аленичев молодец, настоящий мужик.
7
фото Дед Сергей
СЛОВО АЛЕНИЧЕВА Очень интересная статья http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/855993/ !! А потом он взял "Арсенал" в турнире любительской лиги. В КФК, понимаете? И, если кто не знает, для начала купил игрокам мячи, нормальную форму и манишки за свой счет. После чего с минимумом возможностей прошагал через все дивизионы в премьер-лигу. Нищему клубу ничего вплоть до автобуса не принадлежит, ему отказывают в возможности тренироваться на базе – а они еще "Зенит" на "Петровском" и "Локо" в Черкизове обыгрывают!
11
фото Левая_Нога_Сычёва
Это Гинер всё... дальше вы знаете.
2
фото Greenfog
Помните игрок Южной Корее на ЧМ осмелился на немыслимую дерзость-ударил по воротам Акинфеева из-за штрафной. Не знал что нельзя так с неприкасаемыми. Акинфеев от непочтения такого и пропустил.
Пока хотя бы приблизительно равные для всех условия не будут-судейство,календарь, на международной арене нечего нашей сборной и командам делать.
4
фото Дед Сергей
вот поэтому я за Поступок Аленичева! Очищение!!!
4
фото SergeySutormin1989
Конечно помним! Спасибо этому корейцу! Во я ржал, как конявая мразь пропустила!!! )))
фото дельфин Локо
Молодцы! Давайте в знак протеста все играть с конями дублирующим составом! а можно сразу им золотые медали в знак решительного протеста вручить!!!
1
фото SergeySutormin1989
bi Уважаемые команды РФПЛ: Локомотив, Динамо, Краснодар, Спартак, Амкар, Арсенал Тула, Ростов, Рубин, Кубань, Уфа, Торпедо, терек, Мордовия, Урал! Чемпионат сворачиваем! Все на выход из этой позорной говнолиги! at Создаём отдельную Лигу! А эти два кабинетных пусть между собой и разбираются в своих засратых конско-бомжовских кабинетах под названиями "Дом футбола позора", "КДК", "РФС". ! cc Мечты-мечты...
3
фото stoker82
И все таки у меня вопросы остаются. Вот например почему они заявили запасным своим полем нашу МСА в Москве? Как-то странно. Это как если бы мы заявили запасным полем стадион в Колпино например, а потом обижались, что при каком-нибудь форсмажоре с Зенитом пришлось играть у них. Неужели не было для резервной заявки какого-нибудь захудалого поля в мухосранске тульской области? Ну хотя.. может и не было, не удивлюсь, что в русской тульской глубинке нет больше поля ни одного нормального, ибо денежки известно в какие регионы уходят. Далее вопрос. Можно было всё таки подумать и сыграть нормальным составом, но не продавать вообще билетов на игру, чтобы ни одного болелы коней не было на трибуне? Хозяева же туляки все равно получается. Вот не будем продавать билеты и точка! Да по любым надуманным причинам. Не наш стадион и ответственности не несём, поэтому никаких посторонних не пускаем на трибуну. А своих болельщиков организованно привозим и увозим. Вобщем какое-то ощущение что чего-то не так в этой истории.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?