наверх

Новости Футбола России
10 2796
 
+7

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги

 
5. Тамара Горро, жена Эсекьеля Гарая

В неспортивных кругах Тамара пользуется даже большей популярностью, чем её муж, вице-чемпион мира по футболу. Всё-таки Эсекьель добился успеха только в одной сфере, а его деятельная супруга реализует себя в различных ипостасях – снимается для глянца, ведёт телевизионные передачи, продвигает собственную линию одежды, «блогерствует» в Интернете. По количеству подписчиков в «Инстаграме» Горо опережает Гарая более чем на полсотни тысяч человек. А их страстной перепиской в «Твиттере» зачитываются даже те, кто не владеет испанским языком – онлайн-переводчики в помощь.

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги



4. Рафаэлла Сабо, подруга Акселя Витселя


В апреле в дружной сине-бело-голубой семье намечается пополнение. Подруга Витселя, румынская фотомодель Рафаэлла Сабо, готовится стать матерью, а Аксель, соответственно, отцом.

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги



3. Лаура Христ, подруга Александера Бюттнера

Не один год вместе Бюттнер и его подруга. По признанию самого футболиста, Лаура помогла ему легче пережить непростые времена в «Манчестер Юнайтед», когда голландца заела тоска по родине. Естественно, что в Москве она тоже вместе с ним.

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги



2. Магдалена Себестова, подруга Яна Дюрицы

На родине Магдалены уже шутят: Себестова питает страсть к футболистам. Семь лет длилась связь мисс Словакии 2006 года с бывшим нападающим футбольной сборной страны Филиппом Шебо, но к браку так и не привела. В начале прошлого года Себестова была замечена в обществе защитника «Локомотива». Скрывать свой роман ребята и не подумали. В «Инстаграме» Дюрицы ныне примерно каждое второе фото – с возлюбленной.

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги



1. Елена Гомес, жена Хави Гарсии

Ну а первое место нашего хит-парада достаётся супруге Хави Гарсии. Жгучая испанская брюнетка Елена Гомес набрала больше всех очков в редакционном голосовании.

«Мы познакомились в мой первый год в Португалии, — рассказывал в октябрьском интервью «Чемпионату» испанский легионер «Зенита». — Новая страна, большая любовь – это был романтический период! Женщины часто оказывают влияние на карьеру футболиста. От их терпения, мудрости многое зависит: настроение спортсмена, его концентрация на работе… Так вот, мне в этом смысле очень повезло. Елена ничего не смыслит в футболе – зато она прекрасно знает меня! Этого достаточно. Сейчас её главная забота – это наша малышка Амалия. Ей уже почти семь месяцев…»
В «прошлой жизни», до рождения ребёнка, Елена была во всех отношениях видной моделью и снималась для обложек таких популярных изданий, как FHM и Maxim. Ради мужа и дочки она завершила карьеру. Или приостановила – пока ещё точно неизвестно.

5 самых красивых жён и подруг легионеров Премьер-Лиги
фото Новость опубликовал
cop67
15 марта 2015 года, Воскресенье 18:52 http://www.championat.com/football/article-218256-samye-krasivye-sputnicy-legionerov-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Cop67
Где Бузззззова?! и жена Павлюченко.... ag ... ах да тут же легионеры
фото фАн Из ЧеЧнИ
подруг и жен легионеров!!
фото Дед Сергей
Цитата: cop67
Павлюченко....

подходит-легионер для ЛОКО
фото Cop67
В каком смысле?...
фото Дед Сергей
Здесь жены только легионеров...у Пав российский паспорт, но я его не считаю паровозом -поэтому в качестве шутки написал. Извини.
фото Ашхабадец
Тут красивых выбирали...
фото sapsan
Интересно по каким критериям определяется красота? Мне, например, некоторые совсем не понравились. И кто утвердил именно эту пятёрку?
фото T-64
Судя по результатам, на сайте Локо только такие новости и остается публиковать.
3
фото Greenfog
Себестова ничего так(люблю брюнеток). Только Ян с одной обжегся уже(Горбань) пожелаю не повторения ему.
фото Eric Cartman
А нам на кой чёрт их подруг знать? На фотографии подр*чить что-ли? Пусть играют лучше, а бабы у всех есть!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?