наверх

Новости Футбола России
7 1377
 
+3

"Локомотив" – "Арсенал". Оценки "СЭ"

 
"Локомотив" – "Арсенал". Оценки "СЭ"


"СЭ" детально разобрал сенсационную победу "Арсенала" над "Локомотивом"



ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. В начале второго тайма отразил опасный удар Кузнецова, но в моменте с голом Зотова был не в силах выручить "Локомотив".

ШИШКИН – 5,0. Через его фланг "Арсенал" атаковал нечасто, а сам Шишкин к чужим воротам почти не ходил.

ДЮРИЦА – 5,5. В первом тайме ликвидировал несколько потенциально опасных прорывов "Арсенала", в конце игры мог спасти "Локомотив" от поражения, но в свалке у ворот Мухи пробил выше ворот.

ЧОРЛУКА – 5,0. Действовал на своем уровне, здорово отобрал мяч у Маслова, когда тот на скорости ворвался в штрафную в первом тайме.

ЯНБАЕВ – 5,5. Хагуш и компания провели очень много атак через его фланг. В концовке Янбаев создал несколько неплохих моментов у ворот гостей и даже забил гол, незасчитанный из-за офсайда.

ШЕШУКОВ – 5,0. Не всегда успевал за атаками "Арсенала". В наступательных акциях "Локомотива" почти не участвовал. Был заменен в перерыве.

САМЕДОВ – 5,0. В первом тайме действовал очень активно, здорово бил головой, но туляков выручил Муха. После перерыва у него почти ничего не получалось.

БУССУФА – 5,0. Не смог справиться с ролью конструктора атак "Локомотива".

ФЕРНАНДЕШ – 5,0. Старался активно действовать по всей ширине поля, но часто ошибался в простых ситуациях, терял мяч. Не сумел помешать Хагушу сделать голевой пас.

КАСАЕВ – 5,0. Больших проблем защите "Арсенала" на своем краю не создал. Отметился всего лишь одной острой передачей на Шкулетича в первом тайме.

ШКУЛЕТИЧ – 5,0. Имел отличный момент на первых минутах матча, но не использовал его. Упустил еще несколько неплохих возможностей забить в первой тайме, а после перерыва совершенно растворился на поле.

ТАРАСОВ – 4,5. Вышел для того, чтобы укрепить опорную зону, но на деле сыграл еще хуже Шешукова. Проспал рывок Зотова в моменте с пропущенным голом.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,0. Мог спасти "Локомотив" в добавленное время, но с линии вратарской угодил точно в Сухарева.

МАЙКОН – 5,0. Добавил агрессии в игру хозяев. Отдал классный пас на Павлюченко в конце матча.


АРСЕНАЛ


МУХА – 6,0. В самом начале матча заметно нервничал, едва не "привез" гол в свои ворота, но затем действовал безупречно. Выручил "Арсенал" после нескольких опаснейших ударов.

ХАГУШ – 6,5. Провел выдающийся матч. Активно действовал по всему флангу, стал автором шикарной голевой передачи.

КАЛЕШИН – 6,0. Здорово сыграл в отборе.

ОСИПОВ – 5,5. Не всегда успевал за Самедовым и Шкулетичем, но обошелся без результативных ошибок.

ТЕСАК – 6,0. Запорол отличный момент в первом тайме. Надежно сыграл в обороне. Временами успевал смещаться даже на противоположный фланг.

РЫЖКОВ – 5,5. Неплохо действовал в отборе. В первом тайме пробил по воротам Гильерме с дальней дистанции, но не очень опасно.

КАШЧЕЛАН – 6,0. Проделал большой объем работы, много страховал партнеров на флангах.

СУХАРЕВ – 6,5. В оборонительных действиях был небезупречен, но реабилитировался за все помарки суперсэйвом на последних минутах – вынес мяч из пустых ворот после удара Павлюченко.

КОРЫТЬКО – 5,5. Старался напрягать Янбаева на фланге, но к серьезным угрозам его активность не привела. Был заменен в перерыве.

МАСЛОВ – 5,5. Очень много двигался без мяча, но до угроз воротам "Локомотива" в его исполнении дело так и не дошло.

КУЗНЕЦОВ – 6,0. Здорово действовал на позиции центрального атакующего полузащитника. В первом тайме отметился отличным пасом на Тесака, сразу после перерыва великолепно пробил по воротам "Локомотива", но хозяев выручил Гильерме.

ЗОТОВ – 6,5. Отлично вышел на замену. Барражировал по всей ширине поля, отменным пасом вывел Хагуша на ударную позицию, но защитник не смог как следует попасть по мячу. Замкнул передачу все того же Хагуша и забил гол.

ЛЯХ – 6,0. Выйдя на замену, добавил остроты в действия "Арсенала". Первым же касанием пробил точно в "девятку", но "Локомотив" спас Гильерме.

СМИРНОВ – 5,5. Помог гостям удержать победный счет.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 марта 2015 года, Суббота 22:31 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/854760/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Vikingi
Усем дуойки!!!
7
фото Amplua
Тарасов - единица.
4
фото Vikingi
"Если бы не тот подкат,я бы ему ноль поставил"
1
фото Amplua
На кол посадить его.
1
фото Тайга
это не тот Кузнецов,который пробовался у нас,заменой Лоськову его прочили?
фото Дед Сергей
Не мое. Но понравилось!! Всех в Охтыжпёс! Верните нам Диму Сычёва!
1
фото LyonBal
Тарасов - любой пас чужому и в обороне ни фига не справляется, у нас по сути в команде ни одного нормального опорника, Тигорев вечно травмирован, Шешуков и Тарасов - недофутболисты
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?