наверх

Новости Футбола России
13 1101
 
+7

Футболистам сборной РФ запрещено приглашать родственников в гостиницу без разрешения

 
 © РИА Новости . Михаил Воскресенский


МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт, Феликс Загребной. Свод правил действует в сборной России по футболу при главном тренере национальной команды Фабио Капелло, сообщает пресс-служба сборной.

О сборной России и внутренних делах распространяться где-либо Капелло категорически запрещает. Визиты родственников и друзей в отель, где живет сборная России, возможны, но только после согласования с главным тренером.

Также Капелло убежден, что члены сборной России должны уважительно общаться с окружающими их людьми, а также быть пунктуальными. Главный тренер команды также считает недопустимыми желтые и красные карточки за неспортивное поведение или споры с арбитром - поведение игроков должно быть максимально корректным как на поле, так и за его пределами.

Игроки сборной России не могут пользоваться мобильными телефонами, планшетными компьютерами и даже плеерами во время нахождения в автобусе, за едой или в раздевалке.

Курение во время нахождения в сборной России также строго запрещено. Употреблять какие-либо медицинские препараты футболисты могут только после разрешения врача сборной России.

Главный тренер национальной команды не забывает и о стиле: тренировочную и парадную форму он требует носить предельно аккуратно и следить за ней.

Отдельно в правилах отмечена тема общения со СМИ - любое интервью или комментарий должны быть предварительно согласованы. При этом Капелло обязал общаться со журналистами после тренировок двух заранее выбранных игроков.

Всего в своде правил 12 пунктов.

Автор: Феликс Загребной / Р-Спорт

20:47 13.03.2015
фото Новость опубликовал
borisbbb
13 марта 2015 года, Пятница 21:28 http://rsport.ru/football/20150313/814475090.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Может оно и правильно. Порядок должен быть. Особенно у наших игроков.
3
фото Alvaro
"Ты приходишь ко мне и просишь разрешения привести родственника, но ты просишь без уважения, ты даже не называешь меня своим главным тренером, Доном Фабио..."
2
фото borisbbb
"Заходишь с дымящейся сигаретой, продолжая вести разговор по мобильному телефону."
фото Maldini1975
ФКУ ИТК им. Капелло УФСИН России
фото 21
нашим футболистам нужна жесткая встрепка. и не только в сборной. отменяйте нафиг лимит,чтобы они не чувствовали себя пупом земли. может и уедет кто-нибудь в условный вест хем или ганновер и появятся футболисты с яйцами. пусть уйдет на это немного времени , но оно будет того стоить. лучше бы обязали вносить в заявку по 10 воспитанников. наверное, я один так считаю
1
фото 21
жаль право голоса имею только какие-то сотрудники газовых компаний, кореша единоросов и просто старики уже маразматичные. P.S.спасибо тебе Галицкий,что появился хотя бы ты
фото reiman-07
Нашим футболистам нужно урезать зарплаты в 10-20 раз. Чтобы они в год не 2-3 ляма евро получали. 100-150 тысяч - большего они не стоят. А сэкономленные деньги пустить на помощь больным детям,сиротам, инвалидам и другим нуждающимся. Наш футбол - это плохой спекталь, с профнепригодными актерами.
фото 21
это совсем другие деньги. они в любом случае уйдут в футбол. тогда уж можно замутить что-то вроде улучшения условий для детишек.
фото Dean Winchester
Они оказывается еще и курят!! , ну хоть бухать не запретил, одна отдушина осталась у ребят.
фото ЙошкинКот
Лобановсково на них.
1
фото Дед Сергей
На тему фаны и игроки. Не на прямую.
Сергей Галицкий: "Приезжайте поддержать Жоаозиньо, мы вас пустим".

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что полузащитник Жоаозиньо, получивший травму в матче 19-го тура чемпионата России против "Урала" (1:1), находится на базе "быков" и вылетит на операцию в Германию в субботу вечером.

"Жоаозиньо перевезли на базу, где он будет до 17:00, после чего вылетит в Германию. Приезжайте поддержать, мы вас пустим", – написал Галицкий в "твиттере"
фото Андрей Light
Если бы подобный диктат Капелло приносил результат, поддержал бы...
фото reiman-07
Если наши Кривоногие курильщики, автодилеры, диджеи и рестораторы проигрывают Черногории - шансы попасть на чемпионат Европы напрямую становятся микроскопическими. Причем в группе нет ни Германии, ни Испании, ни Голландии.Нет даже Франции, Англии и Италии.Причем выходят 2 команды напрямую. Капелло давно пора увольнять. Результата нет.Игра вообще непонятно какая. Мутко большой привет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?