наверх

Новости Футбола России
22 2800
 
+9

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России

 
Футбол – это не только схемы, удары и турнирные таблицы. Футбол – это и постеры на стенах, и визги на трибунах, и толпы охотниц за автографами. Еженедельник «Футбол» отобрал самых сексуальных игроков российской Премьер-лиги (по мнению женской части редакции). И попросил самых известных и красивых футбольных ведущих (по мнению мужской части редакции) расставить их по местам.

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Игорь Акинфеев (ЦСКА)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: неотъемлемый участник всех списков самых сексуальных, капитан и душа армейского клуба, мастер изящных высказываний на поле

Как он попал в этот рейтинг. Бессменный вратарь ЦСКА и сборной России является любимчиком многих русских девушек начиная с Евро-2008. Хладнокровный презрительный взгляд и изящность в искусстве употребления этакого словца на поле не могут не заводить футбольных болельщиц. В придачу - полнейшая скрытность в делах интимных, что продолжает давать надежду девушкам, целующим перед сном постер с любимым вратарем. Но все-таки игрок женат и воспитывает сына. Однако сексуальности голкипера это никак не вредит.

Катерина Кирильчева: 1 балл. Знаю, что многим девушкам он нравится. Но при весьма привлекательных внешних данных Игорь производит впечатление буки – уж больно неприветливый и неконтактный. А сексуальность у мужчины – это даже скорее внут­ренние качества, она в харизме, в драйве, в эмоциях, в искре, поэтому, к сожалению, так.

Виктория Лопырева: 5 баллов. К Игорю отношусь с большой симпатией. Мне даже неловко оценивать его внешние данные. При всей своей привлекательности он прежде всего один из лучших российских футболистов. Мы познакомились несколько лет назад, когда он пришел к нам в гости на «Футбольную ночь» и оставил о себе очень хорошие впечатления.

Маша Командная: 2 балла. Игорь довольно симпатичный парень, просто не в моем вкусе. Но я знаю кучу девочек, которые от него прямо-таки тащатся. Так что, смею предположить, на концерт своей любимой группы «Руки вверх!» Игорь никогда не ходил в одиночестве.

Зоран Тошич (ЦСКА)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: играл за «Манчестер Юнайтед», лучший игрок Сербии 2014 года, разведен.

Как он попал в этот рейтинг. 27-летний Тошич пусть и невысокого роста, однако все девушки мира знают, что такие мужчины обладают особенной харизмой (многим же нравится малыш Том Круз). Как правило, они следят за собой и радуют поклонниц элегантным стилем. Зоран не является исключением: серб носит сексуальные рубашечки в жизни, а на поле не выходит без симпатичной укладки и сексуальной хладнокровности.

Катерина Кирильчева: 8 баллов. Парень с по-настоящему мужской внешностью – без всяких тюнингов и примочек. А я, знаете ли, терпеть не могу избыток геля на футбольном поле. Поэтому Зоран – мой вариант. А какие у него прорывы по флангу! А штрафные! Любо-дорого смотреть.

Виктория Лопырева: 2 балла. Зорану Тошичу отдаю 2 балла из оставшихся трех. Люблю смотреть на него на поле - отличный игрок. Да и лучшим футболистом Сербии в том году стал. Молодчина!

Маша Командная: 1 балл. Зоран, разумеется, ничего. Да и вообще все парни, которые присутствуют в этом списке, ничего. А некоторые очень даже. Но конкретно в Зоране меня немного смущает рост. Так как я сама мелкая, то мужчины мне нравятся высокие. У Зорана рост 1 метр 71 см. Ну куда это годится?

Рикардо Лаборде («Краснодар»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: горячий колумбиец, любитель азартных игр.

Как он попал в этот рейтинг. Идеальные черты лица Лаборде восхищают с первого взгляда. Этим прочерченным скулам и пухлым губам может позавидовать и Дженнифер Лопес, и любая другая латиноамериканская звезда. Наличие татуировок на накачанных руках прибавляет нападающему сексуальности, а необычная прическа тут же притягивает внимание голодных до оригинальности болельщиц. Избавившись от уже не модных косичек, нападающий стал этаким эталоном мужественности не только в «Краснодаре», но и за пределами своего клуба. Ох уж эти латиноамериканцы - умеет зажечь!

Катерина Кирильчева: 6 баллов. Лично я с Рикардо не знакома, да и за игрой его, откровенно говоря, слежу реже, чем хотелось бы. И мои 6 баллов – скорее аванс. За то, что со стороны у этого парня самый пацанский имидж в нашей девятке. Шальная улыбка, подобие ирокеза, колумбийское происхождение и обилие тату – он определенно плохиш, а хорошим девушкам это нравится.

Виктория Лопырева: 3 балла. Колумбиец Рикардо Лаборде, про которого можно сказать: «Мал золотник, да дорог». Футболист, забивающий голы, не может не быть сексуальным.

Маша Командная: 3 балла. У Рикардо очень приятная внешность, мне он напоминает одного из героев «100 лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса. Этакий полковник Аурелиано Буэндиа, которого в детстве отец брал с собой посмотреть на лед.

Хави Гарсия («Зенит»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: испанец, воспитанник мадридского «Реала», обладатель идеально ровного загара.

Как он попал в этот рейтинг. Перешедший из «Манчестер Сити» в «Зенит» Хави Гарсия тут же взволновал многих российских болельщиц: как же, игрок сборной Испании и так близко - в культурной столице нашей родины. Испанская кровь делает свое дело и отражается на безукоризненной и такой привлекательной для русских женщин горячей внешности футболиста, что делает его одним из самых сексуальных в нашем чемпионате. Борода и укладка в придачу. Получайте испанское гражданство и испанский загар, дорогие мужчины, и не будет вам отбоя от поклонниц!

Катерина Кирильчева: 4 балла. Вообще не мой типаж, но знаю, многим нравится. К тому же он пару раз за основу «фурии рохи» выходил, так что быть ему на заслуженном 7-м месте.

Виктория Лопырева: 6 баллов. Испанский мачо Хави Гарсия с ослепительной улыбкой. Хорош - ничего не скажешь.

Маша Командная: 4 балла. Меня мама в детстве учила: настоящая красота всегда проверяется профилем. У Хави Гарсия довольно широкие скулы. Если смотреть на него в анфас, не уверена, что скулы его всем понравятся. Мне вот, если честно, не нравятся. Но в профиль Хави Гарсия парень что надо. Хоть сейчас на рекламный плакат, и желательно в дорогущем костюме.

Александр Кокорин («Динамо»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: обладатель огромной зарплаты (которая постоянно растет благодаря курсу валют), любитель покутить с девочками, один из самых перспективных нападающих чемпионата России.

Как он попал в этот рейтинг. Пока Кокорина без устали сватают в лучшие европейские клубы, он беспрестанно оказывается в списках самых сексуальных игроков. Чисто славянская внешность - голубые глаза и светлые волосы - делают его идеальным воплощением принцев и царевичей из народных сказок. Этакая мечта славянки. Не женат и не кичится целомудренностью – в сети то и дело появляются фотографии с гулянок молодого дарования, помимо фотографий машин, самолетов и прочих последствий огромной зарплаты игрока.

Катерина Кирильчева: 7 баллов. Пускай Саша совершенно не в моем вкусе – чрезмерно смазливый, но я слишком хорошо знаю, сколько девочек сходит по нему с ума. Поэтому буду объективной. В отличие от западного аналога (Бибера), Саша – парень с хорошим характером. Не поверите, очень скромный в общении. Как-то в интервью рассказал мне, что долгое время стеснялся знакомиться с девушками. А ведь он – главная звезда сборной России по мнению большинства футбольных специалистов.

Виктория Лопырева: 1 балл. Если бы у нас был рейтинг зарплат, то, конечно, Саша был бы на первом месте. Он хороший футболист, но просто совсем не в моем вкусе.

Маша Командная: 7 баллов. Саша - самый талантливый российский футболист «прямосейчас». И один из самых симпатичных. Больше мне добавить нечего.

Сердар Таски («Спартак»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: восточная внешность, амплуа защитника (которое так заводит вне футбольного поля), немец турецкого происхождения.

Как он попал в этот рейтинг. Таски присоединился к московскому «Спартаку» в 2013 году. Играет не очень уверенно, однако по части завоевания девичьих сердец вполне может посоревноваться с любым соперником. Турецкое происхождение придает этому немцу особенный восточный шарм, так любимый нашими туристками. А чемпионство в Бундеслиге в составе «Штутгарта» в сезоне-2007/08 и вовсе сводит с ума. Победителей любят. Ходят слухи, что Таски пыталась заполучить сама «Барселона», однако немец тогда предпочел остаться в родном «Штутгарте». Принципиальный красавчик. А ведь так и хочется услышать чисто турецкое: «Привет, Наташа, как дела?»

Катерина Кирильчева: 3 балла. Таски не вызывает у меня вообще никаких эмоций, поэтому ему так мало баллов. С другой стороны – хорошо, что в списке есть представитель народной команды, а то спартаковцы обиделись бы. Хотя если включать серьезную аналитику, то сейчас в «Спартаке» самый презентабельный, пожалуй, Якин. Надеюсь, все понимают, что это шутливый хит-парад?

Виктория Лопырева: 4 балла. Сердар Таски. Центральный защитник «Спартака» выглядит как принц из восточной сказки. Насколько я знаю - не женат. Девочкам на заметку.

Маша Командная: 8 баллов. У Таски, на мой взгляд, очень благородное лицо. Мне нравится такой типаж - немного д'артаньяновский, мушкетерский. Причем ему хорошо как с бородой, так и без бороды. Но мне с бородой он больше нравится: с ней Таски похож на дровосека, который только-только вернулся из леса.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: жгучий брюнет, носитель милого прозвища Чарли, гражданин теплой Хорватии.

Как он попал в этот рейтинг. Хорватский защитник московского «Локомотива» с внешностью Энрике Иглесиаса. Загорелый, светлоглазый и очень высокий брюнет за свою карьеру успел поиграть за «Манчестер Сити», а также продолжает радовать хорватских фанатов участием в национальной сборной. Бьющая ключом мужественность и брутальность так и приводят футбольных фанаток в экстаз. А что еще нужно, чтобы быть одним из самых сексуальных игроков российского чемпионата.

Катерина Кирильчева: 2 балла. Как человеку, некогда сопереживавшему английскому «Тоттенхэму», мне бы стоило поставить Ведрана выше, тем более многим знакомым он нравится за мужественную внешность. Но! У меня своя тактика. Знаю, рейтинг составляется на базе нескольких экспертных оценок, и поэтому мне нужно тянуть Абаева. В конечном счете одна команда – один секс-символ.

Виктория Лопырева: 7 баллов. Ведран Чорлука. Он, бесспорно, мог бы претендовать на первое место в этом рейтинге: высокий голубоглазый брюнет - ну просто голливудский актер, а не футболист.

Маша Командная: 6 баллов. Ведран Чорлука мне напоминает красавца Альберта Демченко, типаж у них один. Мне нравится открытое лицо Ведрана, голубые глаза, которые так здорово сочетаются с его почти черными волосами. Единственная претензия к Ведрану - это немного пухлые щечки. Я бы на его месте перестала есть тортики. Съедала бы только вишенку.

Николас Ломбертс («Зенит»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: игрок сборной Бельгии, говорит на пяти иностранных языках, любит готовить.

Как он попал в этот рейтинг. 29-летний бельгиец с лицом голливудского актера играет за «Зенит» с 2007 года. Голубые глаза, русые волосы, оптимистичное выражение лица. Эх, как редко встречается такое сочетание на родных просторах! Помимо футбольных заслуг, Ломбертс восхищает своим интеллектом: бельгиец владеет основами юридических практик и прослыл полиглотом. Николас также выразил желание всерьез заняться готовкой по завершении карьеры. Умный футболист за кухонной плитой? Такое бывает только во сне.

Катерина Кирильчева: 5 баллов. Следуя моему правилу ротации состава, далее – светловолосый. Еще один очень приятный человек. Уникальный хотя бы потому, что не только футболист, а еще и полиглот, и юрист. И вообще всячески опровергает расхожий стереотип о том, что голова футболисту нужна для того, чтобы в нее есть, ну и играть. У Нико голова на месте. И вполне симпатичная. А женщины ведь любят мужчин с мозгами, и я не исключение.

Виктория Лопырева: 8 баллов. Николас Ломбертс - симпатяга, бесспорно. Он не только хороший футболист, но и интересный собеседник, а это зачастую еще более сексуально, чем внешность. А внешностью его природа не обидела.

Маша Командная: 5 баллов. Николас, конечно, красавчик. Светлые волосы, голубые глазки - ну просто принц из сказки про Золушку. Продолжаю настаивать, что красота мужчины, конечно же, зависит не от его внешних данных, а от того, как он относится к своей женщине. И не только к своей на самом-то деле. Нико из тех, кто подаст пальто, приоткроет перед тобой дверь. Принц, говорю же!

Илья Абаев («Локомотив»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: прическа в стиле Златана Ибрагимовича, модельная внешность.

Как он попал в этот рейтинг. Илья не так известен широкой женской общественности, как некоторые другие участники данного «сексуального» списка, однако это не уменьшает его природной притягательности - идеальные черты лица, широкие плечи, длинные каштановые волосы, завязанные в хипстерский хвостик, - все это заставляет сердца фанаток биться быстрее. Почти двухметровый рост прибавляет Абаеву плюсов и во вратарской деятельности, и в исполнении главных ролей в девичьих грезах.

Катерина Кирильчева: 10 баллов. Один из самых мужественных футболистов нашей лиги, по крайне мере что касается внешности. Лично знакома с Ильей весьма шапочно, поэтому о внутренних его качествах судить не берусь. А вот о внешних – пожалуйста. Высок, хорошо сложен, широкоплеч, с такой модной небритостью и угольно-черными локонами – наша альтернатива Буффону. Редкий случай, когда длинные волосы мужчине к лицу. Слава богу, не Пуйоль! Кстати, помню Илью еще по первому дивизиону – внешними данными он выделялся уже тогда, а в дальнейшем, как видно, подтянул и игровые, раз оказался в «Локомотиве».

Виктория Лопырева: 9 баллов. Еще один вратарь - Илья Абаев, потомственный футболист, кстати, - стоит в моем личном рейтинге на втором месте. Его рост - большой плюс: я люблю высоких. Да и вообще парень он симпатичный. И без комментариев… :)

Маша Командная: 9 баллов. Илья Абаев, конечно, красавец-мужчина. Так и представляю его в каком-нибудь бойз-бенде - он бы очень хорошо там смотрелся. Ну и хвостик его делает свое дело: Илья внешне отличается от других футболистов, в нем есть изюминка. Да и черты лица у него очень мягкие. А взгляд добрый. Большего и не надо.

Юрий Лодыгин («Зенит»)

О ком говорят женщины. Топ-10 самых сексуальных игроков чемпионата России


Досье: греческое гражданство, сексуальная борода, умеет готовить хот-доги.

Как он попал в этот рейтинг. Обладатель греческой фирменной укладки и русской сексуальной трехдневной щетины вызывает целую гамму эмоций у женской половины населения, как увлекающейся футболом, так и далекой от него. Попав в сборную России, вратарь «Зенита» стал еще более привлекательным для девушек-болельщиц. Однако эта самая женская любовь вызывает в мужчинах если не зависть, то раздражение по поводу чудесного внешнего вида голкипера. Каких только метафор не придумывают отечественные болельщики – любители носить сланцы с носками, чтобы самоутвердиться на фоне прелестной прически Юрия. Не завидуйте, дорогие мужчины, берите пример. Метросексуалы нынче в почете.

Катерина Кирильчева: 9 баллов. По справедливости, я бы поделила первые два места между Абаевым и Лодыгиным. Оба хороши. Да и, чего там лукавить, похожи. Ко всем внешним достоинствам Юра еще и очень хороший парень: скромный, непафосный, с хорошим чувством юмора. И это несмотря на то, что шутить ему приходится на втором языке, первый все же греческий. Парень с необычной футбольной судьбой и потрясающей по сюжету карьерой. И едва ли не самый контактный в ЧР, ну уж в «Зените» – точно. И вообще у нас с Юрой много общего: я тоже люблю Грецию, знаю несколько языков и лучшим голкипером считаю Касильяса.

Виктория Лопырева: 10 баллов. С легкостью ставлю на первое место Юрия Лодыгина: во-первых, он брюнет, во-вторых, он обладает довольно-таки брутальной внешностью, в-третьих, высокий и успешный в своем деле, а что еще надо? И вообще очевидно, что он не из робкого десятка - трус не стоит на воротах.

Маша Командная: 10 баллов. Если бы все российские мужчины выглядели так, как Юра Лодыгин, я была бы очень счастлива.


Текст: Ульяна Лукьянченко
Фото: ФК «Зенит», Сергей Дроняев, Global Look Press
фото Новость опубликовал
Sandor
10 марта 2015 года, Вторник 15:59 http://www.ftbl.ru/russia/issues/o-kom-govoryat-zhenshchiny-top-10-samykh-seksualnykh-igrokov-chempionata-rossii/
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Матерь Божья... Щас умру от смеха ap Лаборде, Кокорин, Ломбертс, Тошич... Девки, вы в себе ли? Абаев, Чарли и бомж Хави Гарсия, вот они, настоящие мужики РПЛ)))
1
фото Бульба
Цитата: LadyLoko
Абаев, Чарли и бомж Хави Гарсия, вот они, настоящие мужики
о как... и это по внешности теперь определяют?
фото LadyLoko
Цитата: Бульба
и это по внешности теперь определяют?

А как жеж? Кокорина, поди вон, определи по внешности, мужик он или кто)
2
фото borisbbb
Женщинам конечно виднее, но Абаев №1, мужик.
Прическу бы еще мужскую.
фото LadyLoko
Цитата: borisbbb
Абаев №1

Дык я вроде так и написала: Абаев (1), Чарли (2) и бомжонок третий)
1
фото borisbbb
Все верно.
Только Чарли не мужественен, но женщинам очень нравится, романтичный наверное.
2
фото LadyLoko
Цитата: borisbbb
Только Чарли не мужественен

А мне кажется, что Чарли мужественный, он же защитник. А такому амплуа нужно соответствовать.
фото Ашхабадец
Любовь зла...
фото andrewvd
Систер моя без ума от Чарли с Дюрицей... бруталами называет)))...
фото Alvaro
Да, кстати, как тут Дюрицы немае чегой-то?..
4
фото Ferreirinho
Да он вне конкурса. Всем и так понятно, что он в подобном рейтинге должен с отрывом лидировать
2
фото Donatello
Не понять мне, вродь и одинаковые же все. Хотя не, Чарли лучше всех!
фото Fan Loko
А где Ян?
3
фото borisbbb
Ян Дюрица - спартанец, он вне конкуренции!
1
фото Kane(Ural)
Посмотреть бы на рейтинг топ 10 жен наших футболистов)
2
фото Maks Veber
Кто это глупость написал)? Кому то делать больше нечего. За какую ерунду же иногда журналисты деньги получают) Порой просто диву даешься.
фото Neftyanik
Ыыыы как это Лопырева на первое место ставит Лодыгина, а не Смолова?
фото dolgihser
Благо Георгиев и Ян Дюрица тут должны быть вместо Кокорина и Лаборде. Болгарин просто очень брутальный хипстер, а Дюрица сам по себе мужик симпатичный
2
фото Cop67
Это так нам с тобой кажется... Женский взгляд на мужскую красоту совсем иной. Когда в прошлый раз, с месяц назад была подобная новость, подозвал жену.... ну кто красавчик?.... она: Кержаков, Чорлука и Акинфеев (Абаева даже не назвала)... хотя про Кокорина сказала "что-то в нём не то... смазливый больно"
2
фото gariii
Дюрица это как Стас Михайлов для зрелых женщин)))
1
фото Dean Winchester
1 место должен был занимать Мубарак Буссуфа
фото ЙошкинКот
Как я понял, в основном борода нужна. Ну или щетина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >