наверх

Новости Футбола России
4 516
 
+5

Российский футбольный союз столкнулся с дефицитом судей

 
Российский футбольный союз столкнулся с дефицитом судей


В распоряжении департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) остались всего 8 арбитров из 18, которые могут работать на матчах премьер-лиги, пишет «Спорт-Экспресс». Все они были назначены на матчи ближайшего тура чемпионата России, который пройдет с 7 по 9 марта.

По данным издания, из-за неудовлетворительных оценок за работу на матчах Кубка России были временно отстранены Сергей Лапочкин и Михаил Вилков. Сергей Костевич, Тимур Арсланбеков и Алексей Еськов пока не допущены к матчам премьер-лиги. Алексей Николаев, Кирилл Левников, Игорь Низовцев и Владислав Безбородов выбыли из строя по причинам травм. Кроме того, не сдал тест по физической подготовке Игорь Федотов.

Таким образом, поясняет «Спорт-Экспресс», может сложиться ситуация, при которой игры чемпионата России будет некому судить. Это может произойти по причине травмы какого-либо оставшегося в строю арбитра или его неудовлетворительной работы.

Российское первенство возобновится после зимнего перерыва 7 марта матчами 18-го тура между «Тереком» и ЦСКА, а также «Зенитом» и «Уралом». В турнирной таблице лидирует «Зенит» (41 очко), вторым идет ЦСКА (34).
фото Новость опубликовал
Sandor
06 марта 2015 года, Пятница 15:35 http://lenta.ru/news/2015/03/04/rfs/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Sandor
Безбородов то когда травмироваться успел? Его Тарасов вроде не трогал...
1
фото Lima
У нас он 1000 лет уже, дефицит этот. Если брать не название "судья", а умение судить игру в футбол
фото -Fc-Lokomotiv-
Даже судья на матче травмировался)))ужасный матч
фото SergeySutormin1989
Поделом им, сборищу продажных! ag Надо было адекватно судить, а не ложиться под "газпрём" и прочих гнидеров! aq Нисколько их не жаль! Российские футбольные арбитры - фуфло полнейшее! То, что их не берут на крупные международные турниры, уже о многом говорит. ay
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?